Rozmarin
Студия массажа
МД
Максим Душко
Огромное спасибо вам, нес слов 🤝👍
ВД
Валентина Душко
Было очень круто! Огромное спасибо , ждите через неделю )
Олег Карташов
Да что тут писать... Попробуйте раз и сами все поймёте 👌. Мастеру благодарность🙏
СА
Светлана Адамова
Регулярно 1,5 года ходила на поддерживающие сеансы.Душа требует словами выразить,потому что ухожу с массажа-крылья за спиной. Иракли,вы всегда тактичны и спокойны.Это редкое умение создавать правильный настрой.В кабинете спокойно,музыка играет. Спасибо Вам за мастерство! Низкий поклон! Дорогие друзья,рекомендую замечательного мастера с положительной энергетикой! Оцените на себе его руки, индивидуальный подход. И непередаваемые ощущения по всему телу-только ваши.
Вероника Сидорова
Я недавно испытала на себе спортивный массаж, и впечатления остались только положительные. Сразу хочу отметить профессионализм массажиста Ираклия — он очень внимательный, деликатно подходил к каждой зоне, объясняя, что именно он делает и как это может помочь моему телу. Процедура прошла в уютной и приятной атмосфере, все было максимально комфортно. Массаж длился около часа, за это время Ираклий использовал различные техники: глубокое разминание мышц, растяжения и мягкое давление, что очень хорошо расслабило усталые и напряжённые мышцы. Особенно мне понравилось, что после процедуры почувствовала значительное облегчение в области спины и ног. Также он дал полезные рекомендации по упражнениям и правильному восстановлению. В целом, я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Большое спасибо Ираклию за профессиональный подход и заботу о клиентах!
Екатерина Сметанюк
Волшебные руки мастера творят чудеса. Очень тонкий и чувствительный подход к клиенту. Уютная атмосфера в которой чувствуется забота. Хочется возвращаться. Мужские руки в которые можно довериться🙌
Мария Алдашова
После массажа сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошёл ток крови. Огромное спасибо, массаж супер👍
ЮХ
Юсупбек Хурсамбек Уулу
Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение лёгкости. Однозначно рекомендую, рад найти такого специалиста как Ираклий, спасибо огромное!
Валерий Рагутский
Спасибо массажисту , выражаю благодарность за профессионализм , доброжелательность! Услуга оказана на высоком уровне , с учётом текущего состояния здоровья . Так же были даны дальнейшие рекомендации. Услуга оказана с душой,все очень понравилось 👍🏼
ИФ
Игорь Фёдоров
Отличный массаж 👍однозначно рекомендую!
Эдвард Малышев
Супер👍массаж очень понравился, выражаю благодарность мастеру Ираклию, чувствуется опыт, огромное вам спасибо!
Любовь Катеренюк
✨ Впервые после поездки в Таиланд я нашла в Красноярске массаж такого же уровня! Руки мастера не просто касались тела, они словно танцевали в такт нежной музыке, создавая волшебный ритуал расслабления. Каждая болевая точка была проработана, каждой детали уделено внимание - ни одна клеточка не осталась без заботы. 💆♀️ Это было не просто сеанс, а настоящее путешествие в мир гармонии и наслаждения. Я вышла оттуда в полном восторге, окрылённая и обновлённая!
Regina .
Огромное спасибище мастеру Ираклию за самый лучший массаж в моей жизни 🥹 (без преувеличения) Был дискомфорт под лопатками, ныли, но после массажа все прошло 🥳 Приду еще обязательно, хоть на край света! Советую! 😌
Андрей Левченко
Отличный массаж , сразу после сеанса ощутил легкость и расслабление,чувствуется рука профессионала 👍планирую продолжать посещать это место и другим однозначно рекомендую, спасибо Ираклию💪
Сергей Мирошниченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ираклию ,за профессиональный расслабляющий массаж спины. Все грамотно и понятно объяснил, как вести себя после массажа. Спасибо вам, ждите еще👍
ЕИ
Екатерина Игоревна
Ираклий великолепный массажист. Профессионал своего дела. Работает на ОТЛИЧНО!
Василина Потупчик
Очень приятная, уютная студия. Записалась на массаж всего тела - получила 1,5 часа удовольствия и расслабления! Большое спасибо мастеру Ираклию и его волшебным рукам) Очень внимательный и грамотный специалист! После сеанса ушло напряжение в мышцах, которое копилось очень долго. Теперь хочу пройти курс для полного восстановления Отдельно порадовала расслабляющая музыка на фоне и сервис)
Екатерина Максимкина
Уютная студия, очень приятная атмосфера! И конечно мастер - профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!👍
ДР
Денис Рожков
Отличный специалист, Спасибо огромное, советую всем у кого есть какие-то проблемки со спиной, да и вообще просто для профилактики.
Андрей Бондарчук
Супер впечатления , а главное эффективно 👌спасибо большое👌
ИГ
Иван Гуляев
Массаж супер, ходим всей семьей уже на протяжении 2х лет, дети (гимнасты) тоже , мастер Ираклий специалист высоко уровня, да что тут писать , придете раз - все поймете 👍
НН
Никита Никита
Всё очень понравилось, все просьбы были соблюдены и учтены, отличный специалист Ираклий, чувствуется опыт, однозначно рекомендую 👍🏻
Дарья Тишина
Была на массаже, мастер своего дела, лучший массаж, что получала 🔥
СА
Светлана Адамова
Отличный массажист,заботится о комфорте своих клиентов.
Ildar Sabirzyanov
Прихожу сюда регулярно, работа сидячая, в вынужденном положении, в конце рабочего дня бывает тяжесть в голове, или боль, головокружения и онемения в конечеостях. По советам врачей, начал проходить курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны, состояние улучшилось в разы. Сейчас я не довожу до крайности, а сразу прихожу на массаж. Крайне рекомендую специалиста Ираклия.
Анна
Очень уютная и комфортная студия. Массажист Профессионал своего дела. Хожу не первый раз, после массажа летаю и пархаю как бабочка. )
Виктор Смирнов
Выражаю свою благодарность студии: подарили сертификат, отходил несколько сеансов, сказать что доволен массажем - ничего не сказать. Стал значительно лучше себя чувствовать. Большое спасибо мастеру Ираклию, профессионал своего дела! Твердая 5!
Ан
Анатолий например смирнов
Большое спасибо мастеру Ираклию, наконец то вновь чувствую себя полноценным человеком👌рекомендую однозначно!
Алёна К.
Приятная атмосфера. Отличный специалист Ираклий. Если хочется оторваться от будней и немного расслабиться, то это подходящее место для этого☺️
Муравина Екатерина
Очень уютная студия , массаж роскошный , у мастера Ираклий золотые руки 🤩🥰🥰🥰
КА
К А
Очень уютное место для релакса. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Наслаждалась каждой минутой, 1,5 часа блаженства🙂 Обязательно еще вернусь!
MR
Maksim Rudenko
Постоянный клиент в данной студии массажа, большое спасибо Ираклию , моя спина и ноги аплодируют вам, рекомендую 100%👍
Михаил Игнатов
Специалист Ираклий поставил на ноги, всем рекомендую. Отличный салон атмосфера на уровне
Катерина Катерина
Здравствуйте. Хочу небольшую обратную связь дать. У меня вчера после массажа и до сегодняшнего дня, рухнуло давление( после моей операции: чем ниже, тем лучше и комфортнее), пульс, головной боли нет уже сутки👌. очень-очень замечательный результат, после 1 процедуры. Благодарю!
александр 124
Записался на массаж, поясница ныла. Мастер Ираклий за 5 сеансов поставил всё там на место, короче рекомендую. Спасибо мастеру Ираклию ещё раз!) топчик место.
Слава Крамаренко
Все отлично, скопилось усталость в области шеи и плечах. После сеанса массажа все ушло. Покупаю сейчас курс. Спасибо Ираклию
Александр Лаптев
Порекомендовал коллега, работа физически тяжёлая, цена адекватная! Купил теперь абонимент! Спасибо вам Ираклий! Буду Вас теперь советовать
КФ
Кристина Федорова
Посоветовала подруга попасть на массаж в “Розмарин” к Ираклию. И ни капли не пожалела! После тяжелых будней, попасть в такой релакс, это фантастика!!! Хотелось чтобы время остановилось! Хочу теперь купить абонемент на антицеллюлитный массаж к Ираклию! Теперь купила абонемент супругу, тк работа у него физическая и массаж не обходим! Буду теперь советовать всем своим знакомым!! Это не вероятно! Процветания вам Ираклий, и много много клиентов! 🙏🏻
Маргарита В
Ираклий-мастер своего дела, настоящий профессионал. На первом же сеансе снял напряжение в спине, которое сопровождало долгое время. Сама студия очень уютная, в ней царит атмосфера расслабления и спокойствия. Хочется не то что бы вернуться, а остаться там навсегда) обязательно приду еще) это лучший массаж в моей жизни И в конце сеанса приятный бонус: вкуснейший чай с конфетками, непринужденный и приятный разговор
РФ
Русудан Федорова
Лучший массаж за последние 6 лет , который я получила! Спасибо огромное, ждите еще🤗
Евгения Женя
Была на массаже у Ираклия. Я в восторге. Просто невероятное расслабление и наслаждение.
БХ
Брентон Харрисон Таррант