МЛ
Студия лазерной эпиляции
Первое посещение лазерной эпиляции: подмышки + бикини всего за 990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Лиза Ладвинская
Моя любимая студия! Мастер Мария консультирует, рассказывает все. Стремиться к тому, чтобы у каждого клиента был хороший результат. Уже два года работаю только с ней. Результат замечательный, ходила раньше каждые 3 недели, сейчас через каждые 2-2,5 месяца уже начала. Забыла, что такое бритва 😅.В студии два лазера, что является огромным преимуществом. Так же есть все для вашего удобства, крем, салфетки, дезодорант, спф. Есть бонусная система и все возможные скидки😍 Обязательно начните курс, увидите результат и не захотите пропускать, а атмосфера тем более не оставит равнодушным!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за такой душевный отзыв! 💘 Будем стараться и дальше 🥰
Елизавета Попова
Делала услугу александритовым лазером, какого был мое удивление когда я увидела что волос действительно выжигается прямо на процедуре. Результат понравился, буду ходить еще)
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александра
Посещаю данную студию уже не первый раз, виден хороший результат, чему очень рада☺️ Персонал располагает к себе! Нравится удобное расположение и наличие рядом парковочных мест.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Виктория Каракулова
Хочу отметить мастера Марию — это замечательная девушка, которая всё делает аккуратно и профессионально. Я осталась довольна как качеством услуги, так и результатом🫶🏻
5 посещений
Спасибо за добрые слова 🫶🏻🥰
Evelina B
впервые решилась на лазерную эпиляцию, выбрала эту студию по совету подруги - и не ошиблась) мастера - очень приятные и тактичные девушки. отношение к клиентам на высоте! и помимо всего, еще и оказалось безболезненно) цены одни из самых приятных в городе, плюс еще много акций, поэтому могу смело советовать Magic Laser для посещения)
Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно 🫶🏻
МД
Мария Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за лазерную эпиляцию! Процедура прошла на удивление комфортно. Мария не только профессионал своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Во время сеанса мы так хорошо пообщались и посмеялись, что время пролетело незаметно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Екатерина Екатерина
Любимый и самый лучший мастер - Мария! Супер приятно проходит процедура и все на высшем уровне! Советую!
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🥰 Всегда рады вам 🫶🏻
ОГ
Олеся Гриненко
Была на данной процедуре первый раз, очень переживала как всё будет проходить😅 Я была у замечательного мастера Марии, очень комфортная и милая девушка 💕 Всё объяснили показали как что проходит, в общем я осталась максимально довольна! 🥰
Добрый день, Олеся. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Анастасия Дарк
Отличный салон, процедура не занимает много времени, настраивают аппааэратуру индивидуально по вашим параметрам. очень комфортное место, рядом с домом. Внутри тоже продумано до мелочей, Мастер Мария очень приятная девушка 💖🥰 приду еще!
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Ирина Озерова
Посещала данную клинику по рекомендации знакомых. Была на процедуре Александритового лазера, всё прошло отлично и почти безболезненно. Внутри клиники очень красиво и уютно, есть отдельная раздевалка в кабинете у мастера, это сразу +вайб к процедуре. Была у мастера Арины, очень комфортная и приятная девушка😊 приду еще, рекомендую!👍
11 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие🥰 желаем прекрасных результатов от процедур🌷
Ekaterina Vorobeva
Пришла по рекомендации подруги , процедура прошла комфортно , мастер внимательная , сама студия тоже уютная )
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Влада Кучмасова
Очень нравится эта студия, удобное расположение, хороший аппарат! Результат виден через пару процедур, мастера внимательны к пожеланиям 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Алкотрэйд Возвраты
Моя первая и последняя студия лазерной эпиляции. С нее я начала свой путь к восстановлению кожи после депиляции сахаром/воском и удалению волос. Я пришла сюда с чувствительной кожей, покраснениями, проблемой вросших волос-это был кошмар! Екатерина и Мария- обе мастера своего дела, проконсультировали и подобрали курс. На сегодняшний день у меня нет проблемы нежелательных волос! Всем советую и не понимаю зачем вообще нужна депиляция, если в нашем мире появилась лазерная эпиляция!)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! 🫶🏻
Влада Стехина
Большое спасибо мастеру Марии за качественно проведенную процедуру . Результат самый лучший, безумно благодарна студии Magic laser 🥰🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Александра Днепровская
Была на процедуре впервые. Мастер расположил к себе, все понравилось, спасибо ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
РМ
Рита М
Была на лазерке!!! Девочки просто мастера от бога!!!! Советую всем:))))) самая лучшая лазерная эпиляция
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
DI
D I
Пользуясь услугами студии больше года - хочу сказать спасибо Екатерине, которая с любовью и заботой относится к моей коже, всегда поддерживает ненавязчивый диалог, лояльна к моим постоянным опозданиям и терпелива к моим внезапным вопросам в нерабочее время ❤️🔥 Что касается результата, после 8 процедур у меня уже нет волос, а спустя 10 процедур я посещаю студию раз в 4 месяца. Есть система лояльности, что тоже очень приятно 🥰 и это не смотря на относительно низкий прайс! Хочу искренне пожелать процветания и развития студии. Советую абсолютно всем Вашу студию. В других студиях не была и не хочу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ДА
Дана Астапова
Прекрасная студия, любовь с первого посещения 😻 Отдельная благодарность мастеру Марии, супер комфортная и уютная обстановка, без лишнего напряжения и дискомфорта🌸
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Милана Ажиева
Вчера Была впервые на Лаз.эп. Мастер Мария, умница! Расположила к себе. Процедура прошла успешно и безболезненно ✨ Студия сама очень уютная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана 💕 Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🥰
Полина Бебчик
Побывала на процедуре у мастера Марии, все очень понравилось! Персонал очень приветливый, обстановка уютная. Самое главное, что с первой процедуры виден результат🫶🏼☺️Буду рекомендовать всем подружкам Вас!🙂
Добрый вечер 🌷 Спасибо, Полина, за ваш отзыв! Ждём снова 🥰
Айтенир Жолдубаева
Мастер Мария самая лучшая, комфортная. Ухожу от нее всегда довольная🥰)
3 февраля 2025, официальный ответ
Айтенир, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас 🌸😍
Алина S.
Приветливый персонал, результат виден уже с третьего похода в студию , я очень довольна 🥰😍✨
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉🌼
Алена
Была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Марии . Очень приятная, добрая и милая девушка.Процедура прошла комфортно , есть результат 😊
Алена, добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ✨💕 🙏🏼
A
Anna
До этого ходила на лазер в другое место, разница после процедур колоссальная, будто бы до этого в другой сети тратила время и деньги в пустую ))) Мастер Мария супер милашка, очень внимательная, процедура проходила максимально комфортно
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
КА
Ксения Автономова
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Марии, очень приятная девушка. Мария все сделала деликатно 🦋 Процедура прошла комфортно 🎀
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё! 💘
Спэнч Бобик 🤓
Любимая студия 🤩 Научите Мастера Светлану улыбаться и разговаривать с клиентом 😌🌸
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💗 Ждем вас в гости снова и снова! 🌸
Мария Синенко
Очень красивая, уютная студия. Была у мастера Екатерины и Светланы,оба мастера очень приятные и максимально располагают к себе) Процедура проходит комфортно и без каких либо стеснений. Эффект от процедуры заметен после первого раза🤩
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
ТН
Татьяна Николаевна
Отличная студия!!! Девочки!!!, рекомендую! Не пожалеете! Результат, отличный! Девчюли, мастера своего дела! Всегда приветливые, вежливые, доброжелательные!!!
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Елена Середенко
Хочу отметить прекрасного мастера Марию, сделала все качественно, в комфортной обстановке, всегда добрая, улыбчивая и настоящий профессионал своего дела! Хожу 4ю процедуру, и уже результат чудесный! Magic studio- это место исполнения мечты!
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
KARINA KARINA
Могу с великой радостью советовать данное место! Мастера очень вежливые и компетентные, все расскажут и бережно проведут процедуру без какой либо боли!🤍 Много акций и приятных бонусов ! Первое посещение будет всего по стоимости 820₽ ( подмышки + бикини)! Советую данное место к посещению! ❤️🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
O0
OLGA 000
Огромное спасибо Светлане! Настоящий профи! Справилась быстро и качественно) Я даже не ожидала такого хорошего результата с первого раза) Очень тактичная, милая и приятная) Умничка в общем) теперь я только к ней)
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Нагорнова
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции. Пробовала несколько студий,но здесь эффект 🔥 прошла курс и полностью избавилась от волос,сейчас хожу раз в 4 месяца для поддержания эффекта. Очень уютно, мастера доброжелательные,особенно Катерина🫶🏽 Рекомендую всем друзьям Вас, если выбираете где сделать лазер то только Magic однозначно!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТМ
Татьяна Мотурина
Хочу выразить огромную благодарность за лазерную эпиляцию, милой девушке Наринэ! Очень внимательно и бережно относится к клиенту, делает процедуру тщательно, а главное максимально безболезненно даже в самых чувствительных местах, после процедуры остались невероятно положительные впечатления! Буду рада и дальше ходить к вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ОБ
Ольга Б
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, как мастеру в своем деле 🌹( начиная, с момента встречи и до окончания процедуры) ! 🤗 Настолько деликатно и комфортно, что посещение данной студии доставляет только удовольствие! Результат от лазерной эпиляции- потрясающий 🤩🌟 Спасибо, Вам Екатерина за Ваш профессионализм ❤️❤️❤️
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Кочеткова
Потрясающее место!!! Раньше очень переживала насчёт самой процедуры, но решилась и вообще ни разу не пожалела! Во-первых, студия очень атмлсферная и уютная, во-вторых специалисты все имеют медицинское образование, что уже внушает доверие,также процедура проходит безболезненно, я посетила 4 сеанса и уже есть результат! У меня до этого был шугаринг и вросшие волоски меня очень мучали, с лазерной эпиляцией такого нет, большая часть вросших исчезла, думаю через пару процедур всё уйдёт! Также тут демократичные цены! Проводятся акции. От всего сердца желаю вам посетить данное место!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Lina Zhanyshova
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию больше года! Хочу отметить, что весь персонал с мед.образованием, что очень важно для такой процедуры. Радуют приятными бонусами, акциями. Результат шикарный, сейчас уна поддерживающих процедурах
Здравствуйте, Lina! Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Екатерина Сотникова
Эффект от лазера просто супер, сама не ожидала такого результат😇 цены не кусаются, еще и кофе с собой с удовольствием сделают😎
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Miuliy Miu
Мой мастер Екатерина❤️🌸Профессионал своего дела!Результат был у меня уже с первого раза(волоски осыпались,волос с темно коричневого посветлел до рыжего) Результатом я довольна более чем,желаю процветания🍀Так же попросила водички,дали вот такую привольную бутылочку с водой,очень круто!Хожу с удовольствием 😊
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Делала лазер в этом месте, процедурой по эффекту более менее довольна, но отношением к клиентам - совершенно нет. Один раз мастер с личного номера за несколько часов до записи просила ее перенести, после этого уже зарекалась не ходить Мастер Мария неэтично комментировала мою обрабатываемую зону, хотя к процедуре я готовилась, задавала тупые вопросы, не относящиеся к делу. А после того, как я сказала, что на определенном этапе процедуру можно закончить, с недовольным лицом убрала аппарат и молча отошла Если не любите свою работу или людей, смените профессию)
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🤗 благодарим Вас за обратную связь. Вы являетесь нашим клиентом уже пол года, мы…
Купаева Светлана
Спасибо за красивый перманент бровок, мастер бомба! Теперь только сюда!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
СИ
Светлана Иконникова
Хожу на лазер уже 4 месяца😇 волоски не растут совсем. Спасибо специалистам, всем рекомендую! Специалисты с медицинским образованием, лазер современный и безопасный.
6 посещений
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ЕГ
Елена Г
Ходила на брови, очень осталась довольна результатом. Мастер волшебная 🥰 рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝