Family SPA
SPA-салон
ЕР
Евгения Рублева
Посетили накануне данное место, нам очень все понравилось. Уютно, красиво, полы с подогревом, хамам, соляная комната. А кабинет массажа, прекрасная Полина, которая просто расслабляет все тело, волшебный запах скраба. В общем отдохнули очень хорошо, сон после был крепким и долгим. Хотелось бы только, чтоб сделали какой-то сайт, куда можно зайти и посмотреть все процедуры и стоимость. Спасибо за прекрасный отдых.
Алина Алина
Люблю здесь отдыхать, классный хамамм ✨☺️вкусный кофе, джакузи-не просто позурьки-а хороший джакузи 🤩🤩🤩 если вы хотите провести время с близким человеком (вдвоем) без шумных компаний … вам сюда 💯
Аля Терехова
Уютная детская солевая комната ,вежливый персонал !
Татьяна Шнырикова
Записалась заранее. Пришла. Никого нет на работе. Все закрыто. Телефон не отвечает. Это отличный сервис и приятный администратор? Отзывы точно про это место? Неожиданно получилось. Если не хотят работать, отменили бы визит. Странное место 🤣🤣🤣🤣🤣
9 июля 2025, официальный ответ
В летний период работаем по предварительной записи. В назначенное время соляная комната была открыта…
Anastasiya Anastasiya
Добрый день, были 12.05 в соляной комнате с мужем и сыном 1,5 годика Очень все понравилось❤️ Вежливый администратор, чистая студия, приятная атмосфера😌
VS
Valeriya Stepanchyk
Отличное место, все чисто и аккуратно) отдыхали женской компанией, хаммам и соляная комната супер 💖 очень приветливый администратор, располагающее место, вернемся еще!
Александра Василюк
Хотим оставить большое спасибо администратору Полине! Принела нас со всей добротой и пониманием. Всё показала, рассказала, поддержала. Огромное спасибо администратору!! Место тоже шикарное, насладись от всей души. Всё чистое, аккуратное, водичку настраивали под себя. Обязательно вернёмся ещё!!
DK
Dima Krasnov
Отличное место для того чтобы отдохнуть с семьёй, особенно с маленькими детьми. Соляная комната с телевизором, джакузи с проектором, хамам суперский.
Александр Горбань
Классно, чисто и уютно! Спасибо был первый раз очень понравилось, побываю ещё думаю не раз! Отличный релакс для души и тела!!! 👍
Екатерина Федоровна
Прекрасное место, приветливый персонал, очень чисто и уютно.
ДГ
Дмитрий Гигольян
Хорошее место отдохнуть, расслабиться. Рекомендую
Татьяна Свешникова
Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо за внимательность и доброжелательность! Хорошо отдохнули!
Katerina Tkachenko
Восторг 🤩 Лучший хаммам, который мне встречался Идеальный сервис, чисто, клиентоориентированность 100 Для семейной пары идеально 😍 И просмотр фильмов в джакузи - отдельное место в сердце занимает ❤️
Вячеслав Ленник
Очень уютно! Хороший хамам, солёная пещера. Нам понравилось! Спасибо!
Если вы хотите отдохнуть в чистом уютном современном месте, то вам сюда. Это действительно место куда хорошо прийти и с семьёй, и с друзьями. Отличная обстановка, тёплый бассейн, большой экран с возможностью смотреть любимый фильм. Брали 4 часа и нам не хватило этого времени, дети накупались в бассейне, наигрались в соляной комнате, а взрослые отлично попарились. Спасибо за сервис! Обязательно придем ещё и всем посоветуем
С)
Саша )
Вы когда-нибудь сидели в джакузи и смотрели новогодние фильмы одновременно? Нет? Мы да!🥳🔥😋расслабляющая обстановка✨ Классное место, цена и качество 👍🏻 Мало где сейчас найдешь что-то тихое и уютное, да еще и за такие деньги. Хамам, джакузи, соляная комната, душ-все чистое и ухоженное😊 Спасибо большое, вернемся еще раз💯 (P.s знаем ваше место, писала о вас отзыв, все шикарно было в первый раз) Но сегодня 2.01.2025 ситуация очень неприятная сложилась, не путайте, пожалуйста клиентов и оповещайте их, что бронь теперь от двух часов или от трех часов, укажите эту информацию в гис как минимум
Алина Баженова
Остались очень довольны посещением! Хамам отличный, все чисто, аккуратно, есть все необходимое: тапочки, халаты, полотенца, фен, посуда. Внутри есть душ и туалет. Администратор приветливая, все рассказала. Рады, что нашли такое замечательное место для отдыха в черте города, недалеко от дома. Вернемся к вам ещё)
Марина Бояндина
Понравилось атмосфера,уютно,чисто аккуратно, советую 🩵💜💚
Юрчибальд Высотинович
Были тут 21.11. Место супер, чисто, уютно. Администратор приветливая. Хамам классный. Суть соляной комнаты не сильно понял, но пусть будет) Как минимум в ней есть чем детям заняться. Ванна-джакузи хорошее дополнение к хамаму) Всё в точности как на фото. Обязательно придём еще
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приезжали с мужем отдохнуть, очень понравился хаммам, его можно попросить настроить на разную температуру, джакузи с гидромассажем, все чисто, аккуратно. Единственный минус: если вы приезжаете днем, то плохо будет видно проектор, т.к. комната светлая, вечером будет лучше. В целом остались довольны, будем приезжать еще! ☺️
Pevas Pevasovich
Были несколько раз семьёй, понравилось.
Татьяна Волкова
Были тут несколько месяцев назад совместно с 3 детьми, всем очень понравилось, с нами был грудной малыш, температура регулировали для нас, огромная благодарность за приятную атмосферу и отзывчивость. Нас даже ждали около получаса пока все высушимся, что особенно приятно, так как на улице было холодно
Кристина Гаас
Прекрасное место. Были вчера с мужем, отлично провели время. Очень чисто, красиво, приятно, горячий хаммам, бурлящая джакузи, соляная комната, что может быть лучше, чтобы отдохнуть и расслабиться. Удивительно приятное место, всем рекомендую посетить его, отдохнёте на 5+!!!
VV
Valentina V
Прекрасное место для отдыха с семьей!
Кот В сапогах
Спасибо за гостеприимство,все было шикарно . Были 27.04.24. С 19:00 по 21:00♥️
Анастасия Сапогова
Все понравилось)), чисто, уютно😊!!!
ТС
Татьяна Сергеева
Невероятно понравилось это уютное местечко! Приходили вдвоем, отдохнули телом и душой. Очень удивила чистота, это не сауна какая-то с обшарпаными стенами и ободранным диваном. Все чисто, аккуратно, не придраться. Невероятно комфортная, спокойная обстановка. Пришлось даже продлить, потому что уходить от туда не хотелось. Также порадовала девушка администратор. Все рассказала, показала. Спасибо огромное за такое потрясающее место, по приемлемой цене. Я вернусь к вам еще не раз 🫶🏼
VreDina
Вчера побывали в этом чудном месте, остались в восторге)) Крутое джакузи с теплой водой, после хамама туда погрузиться, вообще супер! Посидели в соляной комнате, полезная штука))) Хозяйка приятная и доброжелательная)))
Михаил Киселев
Очень чисто, цивильно и комфортно. Хамам на 5+. Сервис отличный, Полина - большая молодец!
Екатерина Филиппова
Посетили это волшебное место 26.02 . Замечательный сервис ,чисто ,уютно ,были вдвоем с мужем ,идеальное место для отдыха семьёй. Цена просто поразила , очень дёшево ,но качество на высшем уровне. Ещё и подарочки подарили. Очень рекомендую 🥰
ДН
Дмитрий Николаевич
Чисто, уютно, могу смело рекомендовать это место для тихого спокойного отдыха)
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы) мы всегда рады видеть Вас
Bain Campbell
потрясающее место, очень хороший сервис за довольно низкую стоимость. рекомендую к посещению. работает очень приятная девушка)
ОТ
Оксана Тарасова
была здесь только один раз очень понравилось 🥰
ГФ
Галия Фадеева
Спасибо большое за прекрасный предновогодний отдых. Чай был просто бесподобный. Водичка в спа бассейне чистая и теплая. Также хочется отметить эффект соляной комнаты. Быстро восстановилась после заболевания.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы ждём Вас снова
Андрей И
Релакс для души и тела. Супер расслабление. Спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас 🙂
Анна Р
Очень классное место, получили много позитивных эмоций. Понрпвилось всë.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас снова
Прекрасное место, отлично подходит для тихого и спокойного отдыха, шикарно провели время с парнем🤍 Чисто и уютно, в хаммаме отличная температура, можно регулировать 🔥 Очень удачно заехали, приедем к вам еще, спасибо большое🙌🏼 Отдельная благодарность администратору, вежливая и приятная женщина☺️ Сделала вкуснющий травяной чай, отдыхом довольны🤍🤍🤍
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы, всегда будем рады Вам🙂
Софья Бутенко
Хорошее место очень , но персонал очень своеобразный. Были трижды и один раз забыли отменить посещение хамама, в другой день захотели приехать вечером с ребенком в хамам и соляную комнату , позвонила , девушка не поздоровалась, отметила что удобное время для нас свободно , но недовольным тоном указала на то придем ли мы , на мой вопрос почему стоит такая постановка вопроса , ответила лучше чтобы мы им больше не звонили так как мы их подставили своим не приездом в прошлый раз . Я ничего не ответила , так как была ошарашена таким подходом к клиентам , конечно обидно что из за такого персонала (видимо они же руководители ) время сегодня пропадает и мы не погрелись в классном месте )
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!. Мы приносим глубочайшие извинения. И дарим Вам скидку в 30% на следующее пос…
Ира Дубровина
Такое кайфовое место! Пришли с друзьями и отдохнули и душой и телом! Все очень чисто и аккуратно❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Лисов
Отличное место, прогрелся на все 100%.
Marina Sharypova
Обстановка, хамам, джакузи выше всяких похвал. Отлично провели время, с пользой для здоровья!!! Очень доброжелательно принимают!! Если в хамам - то только сюда!!!
Я тут был
Интересная соленая комната
Елена Го
Очень понравилось. Уютно. Комфортно. Хамам отличный. В соляной комнате есть чем занять ребенка. Внимательный персонал и вкусный чай :)
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) Мы ждём Вас снова)
Светлана Мацуева
Всё очень понравилось 😍😊✋ придём ещё обязательно
НВ
Наталья Вабищевич
Это место потрясающего релакса, территория заботы о себе. Прекрасный хаммам с комфортной температурой, джакузи с массажем, сеанс в соляной пещере. Разнообразные чаи на выбор. Всё для того, чтобы провести одни из лучших часов в жизни!!! Нас встретила хозяйка Светлана - очень доброжелательная, приятная. Спасибо большое за прекрасно проведённое время. Вернёмся непременно!!! Бронировать нужно заранее, так как каждым гостям наливается свежая вода в джакузи и нагревается до температуры тела, что очень потрясающе, когда окунаешься после хаммама. Уютная, располагающая атмосфера также способствует нереальному релаксу, отдыху для души и тела.
Дана ***
Отдыхали здесь вдвоём 8 марта, были приятно удивлены, чистота, комфорт, великолепный хаммам, джакузи с тёплой водой и полный релакс! Чай вкуснейший, спасибо за гостеприимство и потрясающую атмосферу! Обязательно посетим вас ещё))👍
Анна Рябцева
Очень хорошее место для отдыха всей семьёй 🤗 Ребёнку очень понравилась, да и нам взрослым. Хорошее обслуживание, всё очень чисто. Побольше бы таких мест👍👍👍
Роман Мызгин
Отличный отдых. Всё понравилось.
Галина Карнаухова
Замечательное место для отдыха! Мы отметили там день рождения дочери. Провели там 6 часов настоящего наслаждения и блаженства. Понравилось всё, и хамам, и соляная комната, и особенно бассейн. С нами был маленький ребёнок, наплескался от души. Администратор Светлана прекрасной души человек, заботливая великодушная. Напоила очень вкусным чаем с мёдом. Большое спасибо за то, что сделали наш праздник незабываемым.
Carpe Diem
Очень уютное и чистое место для удовольствия тела и души! Настоящий оазис среди многоэтажек! Спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое)