СушиПанда
Служба доставки суши и роллов
3.6
3.6
Денис
Ужаснейшие роллы, не рекомендую категорически. Везли вместо обещанного часа почти 2:30!! Филадельфия люкс вообще убила вместо рыбы мелкая икра! 👎🏼👎🏼👎🏼
ЕР
Екатерина Райфшнайдер
Прикольно они ещё о два удаляют. Мало того что испортили вечер и настроения. Позвонили сделали заказ сказали ждать 1:40 ждем. Звоню а они просто потеряли заказ. Просто потеряли 🤦♀️ я спрашиваю вы вообще нормальные? Она вместо того что бы извиниться говорит да. Ждать будите. Я с ней не договорила а какая то без отвественная дамочка просто ложит трубку. Надо что бы к вам проверочная приехала
Никто не перезванивает при заказе. Промокод не работает. Решили звонить сами, будьте готовы что никто не ответит. Отрицают условия промокода, якобы с 2тыс он действует. Срок доставки указан тоже не верно. Сами сказали о 2 часах доставки до юности 12, хотя ехать тут даже на лыжах 15 минут
Алевтина Андреевна
Хорошее место, достаточно вкусно, привезли свежее, немного задержали доставку, но не критично, спасибо что выручаете ночью
ПБ
Павел Богачев
Долго долго долго долго доставка не в течении часа как обещают
Аня Соловьева
Да ,написано круглосуточно ,сделали заказ в 00:24 ,дозвониться не смогла по номеру ,он почему заблокирован ,в 1:26 статус заказа изменился на обработанный заказ и появилось время ,типо в течении 45 минут он приедет 🤣 ну я легла спать и никто ничего не привозил и не звонил , сегодня ни сайт ,ни приложение вообще не открываются
Артем Маньковский
ночные спасители❤️
Виктория Мальцева
Начнем с того , что оплата была указана наличными, так же отметили что понадобится сдача с 5к ,позже позвонили и я подтвердила о оплате налом,по приезду курьер сказал что оплата должна быть переводом, его не предупредили о сдаче, попросил сделать перевод, но у меня такой возможности не было, в итоге пришлось отдать немного больше, так как не было той суммы , но суть не в этом, почему курьера не предупредили? Сами суши отвратительны, рис твердый!
Ключникова Лена Александровна
Сделали заказ на сайте. Обратной связи не поступило. Трубки не взяли. Не серьезно 😟
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улик Мин! Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса. Ваше обращение буде…
Ад
Анжелина джали
Указано , что открыто в результате просто не дозвонилась когда хотела покушать
RY
Roman Yur
Самый худший выбор. Не привезли часть заказа, так еще и не вернули средства.
Виктория Мах
Делали сегодня ночью заказ, ждали несколько часов, уже уснули и тут приходит долгожданный курьер. Открываем роллы на вид вроде ничего, только рыба у Филадельфии далеко не форель, хотя написано что форель, скорее всего горбуша. Рыба сама была уже чуть испорчена. Еще в некоторые роллы забыли положить сливочный сыр. Так же заказывали с Филадельфией лаву с креветками, это самое ужасное что я пробовала, сама лава как пластелин, безвкусная, есть вообще не возможно, из всех ролл лавы, положили креветку только в одну, больше вообще нигде не было. Роллы все разваливались, и постоянно приходилось собирать их. Очень разочарованы этими роллами, никому не советую. Еще на сайте не указано что доставка платная, мы собрали роллы на 2к, в итоге нам говорят что выходит вместе с доставкой 2600 с копейками, мы говорим что тогда отменяем, в итоге сделали доставку бесплатно. Не понимаешь что за акция такая, скорее всего просто эти деньги в карман к себе.
ХА
Хасанов Абдукахор
быстро, качественно, а главное вкусно. Отличный персонал, приветливый и отзывчивый, обязательно рекомендую. я этого лосося в рот брал, вайя. отдельное внимание на курьера Баходура, очень быстро доставил. лучший сервис, люблю фрукты, панду и роллы. если вы не нашли свое счастье, то в не там ищите, вам на ул. Мичурина 2ж, ул.линейная 105 и ул. 9 мая 37
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хасанов, за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Ангелина Данилова
Заказали суши в 2 часа ночи, так как работают круглосуточно, но сильно пожалели… Мало того, что оператор кормит рассказами о том, почему так долго везут заказ, так ещё и в одном из роллов был КАМЕНЬ, после этого желание есть отпало вдвойне. Впервые настолько огорчены. Везли в течении 3 часов, предложили в подарок при следующем заказе 2 вида ролла на выбор, но следующего раза точно не будет. Не советую.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Данилова! Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса. Ваше обращ…
Kirova Helena
Заказали в 23:20 на сайте. Никто не перезвонил, позвонили сами в 23:39. Предложили по акции бесплатную доставку, либо ролл в подарок. Обещали привезти заказа через 1,5 часа. Везли почти целых 3 часа!! Нет бы сказать, от 1,5 до 3х часов, нет! Нам же говорят 1,5 часика и все! ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ, отказались бы! Звоним, кормят завтраками. То курьер уже едет к нам, то не едет. Привезли почти в 02:30. ИТОГ: доставка ПЛАТНАЯ и РОЛЛ не положили. Напомню, акция либо то можно выбрать, либо то, с нас содрали доставку и ролл не доложили. НЕ ПОЛОЖИЛИ заказанные палочки, васаби, имбирь, соевый соус! Я первый раз в жизни ела злая сухомятку!!! Ребята, вы худшие! И свой ролл «в подарок в следующий раз» засуньте себе, следующего раза НЕ БУДЕТ!! Заказ 12 июля.
Александр Турба
Заказали в 3 часа ночи. Как и в предыдущем отзыве. Сказали доставка час. Привезли в 6 утра. Обещали Филадельфию в подарок, ее не было, к тому же перепутали 1 наш набор, привезли другой. 1 набор пришел весь черный, пережаренный, невозможно есть. За доставку взяли 300р, а на сайте написано от 1000 бесплатно. НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИЧЕГО!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Труба! Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса. Ваше обращен…
SF
Stanislav Frantov
Не заказывайте эту доставку! Заказ везли 2 часа. Этот не суши а комки с рисом и огурцом. На фото видно как просвечивает рыба и еле видны кусочки внутри. За 4 порции взяли 1600. Доставка не бесплатная, даже не надейтесь. А по оплате я думаю налоговой будет очень интересно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса. Ваше обращение будет зафиксир…
ГЛ
Гоша Литвиненко
Самый неприяиный ресторан Подозрительный привкус рыбы, огромные порции риса и микроскопические порции рыбы. Упаковки какие-то разваливающиеся
Алиса Солнечная
Настоящий восторг! Суши здесь — это просто находка. Вкус сбалансированный, рис не переварен, всё идеально.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Гринев
Самые лучшие роллы в городе! Я пробовал многие доставки, но эти роллы — вне конкуренции. Рекомендую всем попробовать
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Мария Мигунова
Мой любимый ресторан суши! Каждый раз, как только я пробую ваши роллы, понимаю, что это любовь с первого кусочка. Доставка тоже безупречная.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
MM
Moona Moon
Суши и роллы были такой вкусной что я еле их все мне очень понравилось в следующий раз друзьями приду!!!👍👍
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Иванов
Доставка огонь! Роллы привезли быстро, температура идеальная, и, главное, вкус был превосходным!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Маским Маркович
Рай для любителей суши! Я попробовал здесь роллы, и они оказались просто идеальными.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маским, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Амир
Доставка на высшем уровне! Всё привезли вовремя, роллы и суши свежие, вкусные и красиво упакованы.
Амир! Благодарим вас. Рады сотрудничеству ❤
Василиса Комаринова
Не ожидали, что доставка суши будет настолько быстрой и качественной! Заказывали сет роллов с тунцом и огурцом, курьер привёз его через 40 минут после оформления заказа. Роллы были горячими и ароматными, а их вкус превзошёл все ожидания. Курьеры вежливые и аккуратные, оставили приятное впечатление. Рекомендуем эту службу всем, кто ценит качество и скорость доставки!
Добрый вечер, Василиса! Благодарим 🔥 Были рады помочь 💛
Настя Кулакова
Отличная служба доставки суши! Заказывали роллы с лососем и авокадо, получили быстро и в срок. Курьеры вежливые, доставили заказ прямо к двери. Качество роллов отличное, ингредиенты свежие. Очень довольны сервисом и советуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
МР
Мария Родавова
Восторг от роллов! Заказали на праздник, скидка в 15% сделала наш вечер еще лучше. Обязательно вернемся за новыми вкусами!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ВЧ
Виталий Черноскутов
Приятное место для ужина! Суши очень вкусные, а доставка быстрая. Понравилась скидка на самовывоз — всегда приятно сэкономить.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
Елизавета Бабаева
Суши на высоте! Заказывали много разных роллов, все были великолепны. Скидка 15% в день рождения — это просто супер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Александра Лисова
Супер доставка! Суши пришли быстро и были горячими. Очень понравились их специальные предложения. Скидка на самовывоз — это здорово!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛВ
Лидия Вешанкова
Прекрасные роллы! Заказали на день рождения, нам сделали скидку 15%! Все гости остались довольны. Обязательно будем заказывать снова!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
ЕЛ
Екатерина Лисова
Отличное место для суши! Заказываем здесь уже не в первый раз. Все всегда свежие и вкусные. Особенно радует, что на самовывоз есть скидка 10%. Рекомендуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Махмут Каримович
Хорошое заведение.Приятная атмосфера. Отличная кухня.Все понравилось, особенно роллы. Цена приятная. Спасибо. Советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Махмут, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГР
Гаджи Р
Отличная доставка суши, роллов.Уже не в первый раз заказываю у них. Суши вкусные,был большой выбор. Всем рекомендую!
Гаджи, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
К
Ксения
отличный сервис, интерьер красивый и стильный. доброжелательные и отзывчивые работники, быстрая готовка хорошая подача, безумно люблю это место и всегда туда хожу.
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
КЖ
Кирилл Жичикин
Вкусная кухня, прекрасный интерьер, приятная атмосфера, очень рекомендую всём, кто любитель ролов всем рекомендую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МУ
Михаил Уханков
Вкусно готовят очень быстро и профессионально, персонал вежливый со своими клиентами, всем советую!
Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Алина Чечулина
Заказывали роллы, остались в восторге, пришли быстро, очень вкусные
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр
Заказывал сэт Токио, привезли довольно быстро, в подарок добавили пиццу. Было очень вкусно)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Заказываем у вас уже очень давно, роллы просто шикарные!!! Спасибо :))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПД
Полина Донскова
Заказал в 6 утра. Заказ приняли, привезли. Большущее спасибо пацаны 🤝 Реально хавать охота было, никто не работает даже, час всем звонил 🥰 жаль пиццы не было уже. Задержал вас на работе наверное xD
12 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВИ
Василий Иванов
Всегда заказываю роллы только здесь. Всегда свежие и вкусные. Спасибо за быструю доставку.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Владимир
Доставка случилась даже раньше условленного времени. Сегодня, по-праздничному, быстро и вкусно. Наши гости остались довольны! Спасибо!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
им
игорь меркин
Роллы свежайшие и вкусные. Соотношение цена-качество прекрасное.
Здравствуйте, игорь. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Василий
Никогда здесь не заказывайте, это просто жесть. Рис можно сказать вообще не свариный, попадаются в роллах какие то фантики. Не кому не рекомендую!
РС
Роман Степанов
Суши «Панда» — отличный выбор для каждого. Вкусные роллы, высокое качество ингредиентов и быстрая доставка, а так же присутствует большое количество различных акций и скидок которые позволяют получить бесплатные вкусные суши. Очень рекомендую эту сеть доставок
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
НА
Нурлан Абдулаев
Отличная доставка суши! Вкуснейшие роллы, быстрая доставка и вежливый персонал. Советую каждому попробовать запеченные роллы, они просто божественны!!! Также хочу отметить быструю скорость доставки. Крайне рекомендую именно эту доставку суши и других блюд
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ЖИ
Женя Иванов
Доставка суши была быстрой и качественной. Курьер прибыл во время, даже когда я нахожусь очень далеко от этого центра. Блюда были просто великолепны, всё было приготовлено лучшими Су-шефами города. Рекомендую этот сервис для любителей японской кухни.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ФМ
Фома Мамаев
Недавно воспользовался услугой доставки суши и остался доволен сервисом. Курьер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Роллы были горячими и свежими, а их вкус превзошёл все мои ожидания. Очень рекомендую эту службу доставки!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фома. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁