Wildberries
Пункт выдачи товаров
Дк
Дмитрий к
Зачем жалуетесь на очереди,есть масса других пунктов
КБ
Кирилл Белицкий
11 ноября мама пришла забирать заказ, конечно заказ ей не отдали, т.к. вместо наволочки пришел постельный комплект, хотя она готова была и постельный комплект забрать. Сотрудница пункта выдачи сказала это брак и решила маме перевести со своей карты деньги за наволочку, типо возврат она не сможет сделать. Сотрудник пункта выдачи деньги перевела, а постельное я так понимаю забрала себе. Супер, вот так они и работают
Электромонтаж в Красноярске
Не первый год и всё отлично.
Евгения Т👑
Нормальный пункт выдачи, по утрам уж точно не бывает очередей!
Дмитрий Владимирович
Всю жизнь бешеные очереди. Помещение очень маленькое, негде развернуться, всё заставлено новым приходом. Потеряли два моих заказа, теперь разборка со "службой поддержки" которая делает отписки по скриптам. Больше ни ногой туда!
Дмитрий Ч
Из трёх заказов два потеряли. Вечно очереди бешеные. Больше ни ногой туда.
Mo
Mask of Soul
Если ваши широкие ж и 100500 товаров не влезают в примерочные - то это ваши проблемы, а не пункта. Ячейки расчитаны максимум на 3-7 товаров. Будьте благодарны, что сотрудники пытаются ваши тряпки хоть как-то уместить, а не как в другой выдаче: максимальный заказ 5 вещей
NN
No Name
Читая отзывы поняла, что не только мне запрещают заказывать МНОГО ТОВАРОВ! А может вообще закроетесь и проблем не будет у вас ?
Тамара Федотова
Хороший пвз, сколько ни заказывала туда, всегда здороваются и желают всего доброго
Марина Марина
Хороший пункт, девченки приветливые, тут пишут что очереди большие, так это и понятно он один на всю ул. Павлова, а она не маленькая. Видно что стараются, только нагрузка большая. Но вот грузовик который рядом стоит, это конечно минус. А так молодчинки!
Юрий Шедевр
Ужас! Люди стоят даже на улице! Товар вечно теряют а сейчас решили присторойку сделать на каких то основаниях наверное не законных?! Стоит грузовик и подъехать не возможно!
Татьяна Лосева
Сотрудники всегда вежливые. Пункт выдачи маленький,а народу и товаров очень много. Но я думаю,что скоро поубавиться. Нашла купальник 470 рублей,оформила заказ и не посмотрела сначала итог 670 рублей. Доставка стала 200😳Консилер 89 с доставкой 289. Дочь заказала душ и тоже не посмотрела. Душ 480 с доставкой 680, а отказ 150☹К сожалению не буду больше заказывать там,если только сильно не прижмет
Светлана Мурашко
Пункт выдачи нравился до того момента как там стал парковаться грузовик. Подъехать припарковаться и забрать какие то объемные заказы не возможно, либо далеко приходиться нести, либо кого то просить помочь.
Анна Смирнова
Отличный пункт! Вежливый персонал работает. Всегда идут на встречу, с пониманием)
Бося 🌸
Ужасный пункт!Вещи валяются,все работники по ним ходят не завидую тем кто их получит! Постоянно вещи теряются( Руководителям все равно! Потому что они только и думают как подзаработать, поэтому такое и отношение к свои работникам и к клиентам была бы возможность поставила бы -10!
Miraine Cole
Работники трудятся тут как могут. У них постоянно большие поставки и огромная очередь из-за людей. Сюда ходят, наверное, со всего Павлова, Щорса и Кутузова. Я живу буквально в 50 метрах, но забрать заказ иногда очень трудно из-за этого. Работников жаль, нужно быть терпимее к ним. В таких условиях людям стоит подумать, может не стоит заказывать по 50 шт заказов и забирать все в один день. Сами сотрудники отлично выполняют свою работу, не забывают быть вежливыми и дружелюбными. Это хороший пункт выдачи, хоть и маленький. Будет великолепно, если у них появится возможность добавить пространства.
Ксения Гладких
Ужасный пункт. Пространства мало, всё заставлено коробками, огромная очередь и у всех чего-то не хватало в заказе. Сотрудники даже не могут разобраться в проблемных ситуациях и просто откладывают всё до лучших времён. Первый раз решила что-то заказать на ВБ и разочаровалась в этом пункте выдачи. Рекомендую озон, цены такие-же, а то и ниже и нет проблем с получением или доставкой.
Mary Poly
Отличный пункт выдачи рядом с домом)
К К
Всегда забираем, отказов не было . Сотрудники хорошие👍🏼
КМ
Карина Матрунчик
Очень маленькое помещение, все помещение заставлено новым привозом, проход к лавочке был заставлен, очень грязные полы в кабинках. Сотрудник данного пункта выдачи была очень грубая, сказала что мы заказали очень много позиций (21 штука), и то что мы долго примиряли одежду и зачем мы так много заказали. Очень ужасное место👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
MM
Memberofff M
Все хорошо, не топит людей
ЕЯ
Евгения Я
Нет претензий
Мария xx
по приложению пишет что заказ находится на хранении на павлова 54,но сотрудник пункта не пыталась даже найти вещи
Анастасия Иванова
Вежливые менеджеры
Елена Зубрицкая
Добрый день. Забирала товары несколько раз. Быстрое обслуживание. Всё отлично
Валери Бурцева
Хотела сегодня забрать заказы, но не все. Одни заказы уже последний день хранились, а одежду хотела оставить и подойти через пару дней, что бы померить все вещи с другой одеждой, которая ещё в пути. Мне нужна была одежда на мероприятие) поэтому хотелось выбрать из нескольких. Менеджер отказала мне в этом, аргументировав тем, что уже были люди которые откладывали и не возвращались. То есть это причина? Я не просила отложить их на большее количество чем их срок. Я прекрасно понимаю, что можно оставить эти заказы на пункте, так как сама работала мпп в пвз)
Маркс Петров
Все хорошо быстро выдали , вежливо
Олег Березовский
Вежливый персонал