GetSki.me
Компания по прокату спортивного инвентаря
Скидка 500 рублей на первый заказ
Перейти на сайт
ЛМ
Людмила Митрофанова
Катались семьей - прокат просто супер. Большой выбор, всё чистое и ухоженное. Дети в восторге от сноубордов, которые нам подобрали. Спасибо
Анна Зарубенко
Очень порадовал прокат, оборудование всегда в отличном состоянии, сотрудники вежливо попугаи с подбором!) ⭐️⭐️⭐️
Марина Андреева
Отличный прокат. Взяли с мужем лыжи и ботинки, все подошло идеально. Персонал вежливый, все объяснили и показали. Цены адекватные. Рекомендую👍
Анастасия Беляева
Сервис на самом высоком уровне! Георгий подобрал Георгий мастер подбора экипировки! Лучшее катание за годы посещения! Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! С уважением, Getski.me
Дарья Волобуева
Все понравилось , работник очень внимательно подобрал инвентарь и помог правильно застегнуть ботинки 👍
Вита Миллер
Огромная благодарность данному прокату , быстро подобрали снаряжение и мне и ребенку , все подсказали , были очень вежливы.
Юлия Гордова
Большое спасибо за грамотный подбор снаряжения, оперативное обслуживание и вежливость! Снаряжение на высшем уровне, сервис тоже отличный!
Анна Капустинская
Прокат снаряжения здесь просто на высшем уровне! Все лыжи, сноуборды и ботинки в отличном состоянии, а персонал очень дружелюбный и готов помочь выбрать подходящее снаряжение. Прямо на месте можно получить все необходимое, не тратя время на лишние хлопоты! Я была приятно удивлена выбором и уровнем сервиса. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время на горнолыжном курорте! ❄️🩵
Arina Sharaya
Впечатления остались очень положительные!🤩Особенно хочется отметить работу сотрудников. Сотрудники были очень вежливыми и отзывчивыми, помогли подобрать все необходимое для времяпрепровождения. На прокат можно взять полный комплект экипировки — от курток и штанов до перчаток. Это очень удобно! В прокате представлен большой ассортимент, так что каждому легко смогут подобрать все необходимое. Все понравилось, остались только положительные эмоции!🤗
МИ
Марина Ивутина
Выражаю огромную благодарность этому прокату. Персонал дружелюбный, подобрали всё за пару минут, снаряжение в отличном состоянии, цены приемлемые. Спасибо большое, развития вам и благодарных клиентов! Рекомендую всем и обязательно вернусь к вам ещё не раз!
Виталий Пузырев
Все быстро оперативно профессионально, обслужили проконсультировали , помогли застегнуться и посоветовали инструктора и отправили учится кататься ! Ещё что удобно что можно взять в прокат и одежду если ты гость города и нет своей но прокатится очень хочется ! Так как побывать в Красноярске и не посетить Фан парк Бобровый лог это упущение ! 🫰советую всем
НД
Надежда Дворянова
Супер ! Место для отдыха отличное! В очереди практически не стояли! Ребята работают слаженно!
Мария Кулькова
Добрый день. Сегодня уже 4 раз брали оборудование в аренду. Все здорово, быстро 😉 В 9 утра нет очереди. Рекомендую
Евгений Черняк
Хорошо покатался! Подобрали в прокате всё что надо, быстро и удобно. Подъёмник всегда под присмотром.
Александр Николаевич
Отлично покатались всей семьей! Хорошие групповые тренировки для детей, оба ребенка поехали к концу занятий!!! Отдельное спасибо тренеру Екатерине👍🏻🤝
БЛ
Борис Лузун
Ребята молодцы, всё вежливо, корректно. Инструктору Данилу, отдельная благодарность. Доча в восторге, первый раз встала на сноуборд и благодаря компетенции Данила, загорелась желанием научиться хорошо кататься.
Ксения Сычева
Ребята молодцы, отличный сервис! Для ребенка быстро подобрали снаряжение, все в хорошем качестве! Впервые ребенок встал на борд, инструктор Ефим сразу нашел подход! В конце обучения дали значок, так эмоций у ребенка нет предела и присутствует желание вернуться снова) Однозначно рекомендую!
Андрей Ш
Отличный сервис! Всё продумано в плане навигации и отношения к клиентам. Также хочу отметить великолепное состояние оборудования - брал комплект лыж и ботинок Комфорт, всё было практически новое. Рекомендую!
МГ
Максим Глазов
Всё супер! Регулярно посещаем с семьёй.
ГШ
Галина Шаталова
Отличное место для отдыха, на любой вкус. Хороший сервис. Прокат оборудования и большой размерный ряд. Несколько трасс для спуска.
Александр Вишняк
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал! Все оборудование хорошее, ребята помогли подобрать детский сноуборд и ботинки!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Отличное место для активного и семейного отдыха! Летом есть где погулять, зимой, активный отдых- лыжи, сноуборд. Инструктора и снаряжение на высшем уровне.
Алексей Васильев
Вежливый персонал. Несмотря на праздничные дни нет очередей, быстрое обслуживание
Владислава Дунаева
Сервис огонь 🔥все подскажут , подберут , расскажут. Этот зимний сезон у меня первый, я очень рада все круто, и прокат доступный по цене более чем , спасибо вам 🔥
ИЛ
Ирина Любавская
Отличный сервис, быстро, доходчиво. Ребенок первый раз встал на сноуборд, в большом восторге, инструктору Таисии отдельное спасибо! Так держать!
Сергей Кротов
Качественный сервис, оборудование максимально удобное, при этом с отличной ценой
Сергей Кротов
Светлана Михайловна
Благодарим весь персонал за радушный приём - начиная от стойки регистрации, когда практически привели за ручку, всё показали, объяснили, заканчивая ребятами по подбору экипировки и лыжного набора. Спасибо 🙂
ВИ
Владимир Иванов
Классный сервис, на фоне общего роста, цена адекватная, а если берешь инструктор, -10%. И важно - что сохраняются данные предыдущего проката, удобно брать тот же комплект, тот же инвентарь.
ОС
Окс Сарматина
Качественное оборудование, быстрый подбор инвентаря, внимательно относятся к маленьким лыжникам. Будем дальше обращаться в этот прокат
ЕД
Елизавета Демидова
Отличный сервис и качественный услуги! Первый раз встала на борд, подобрали всю экипировку быстро, удобно, все объяснили-показали👌
Михаил Белов
Отличный горнолыжный комплекс! Отдыхали семьей с ребенком, брали обмундирование и инструктора дочке, все очень понравилось!👍🏻
Александр Лучинкин
Очень здорово, катались весь день и даже не устали. Инвентарь подобрали быстро, все подошло с первого раза. Каждый найдет свой склон и это классно. Все интуитивно понятно. Рад сам и советую посетить это место.
НА
Наталия Артемьева
Отличная опция оформления заказа онлайн. Быстро заказала, быстро перезвонили, согласовали и подтвердили. ОПлатила тоже онлайн. Все это было на ночь глядя, поэтому на следущий день, как и планировалось, мы в нкжное нам время получили заказ. ОТлично покатались!
Наталья Свиридова
Очень удобный прокат, непосредственно в главном здании. Оперативно, вежливо, профессионально обслуживают!
i
ikkes
Классное место
Ольга Павлинская
Обслуживание супер! Особенно индивидуальный подход в главном здании! Инструктор давал советы, хотя мы не брали его, что очень полезно для новичков!
ЛК
Любовь Капустина
Отличное место
Владислав
Очень отзывчивый и дружелюбный специалист Николай быстро подобрал дочери подходящий горнолыжный комплект, учтя все пожелания опытного отца. :) Особенно приятно, что при сдаче оборудования подошёл искренне поинтересоваться всё ли понравилось. Выполнение своей работы с душой всегда повышает клиенту построение, а это значительный профит бизнесу! ;)
Баха Бакиров
Отличная место
НР
Нелли Рокатански
Я новичок, пока только учусь кататься и снаряжение беру в прокате, ребята сотрудники помогают все подобрать 👐 к инвентарю нареканий нет, все устраивает
Михаил
Пользуемся этим прокатом с первого их сезона работы в Бобровом логе. дети растут, по этому прокат очень помогает и удобно. Буквально сегодня брали отличный комплект Fischer для вечернего катания.
PP
Polina Paremskaya
Очень понравился инструктор Ефим! Дочка 8 лет впервые встала на борд 🦾 очень тактичный, деликатный инструктор объяснил и поддерживал, записались еще
Dmitry Kolbasinsky
Все быстро, дружелюбно, любая помощь в подборе. Маловато снаряги экспертного уровня. На начинающего и среднего катальщика найдется все.
МГ
Марина Григорьева
Отличное место ! Всегда доброжелательны , помогают выбрать и застегнуться , если требуется ботинки🥰
Евгений
Все круто. Новое оборудование, хорошие инструкторы. В будние дни нет практически никого. Советую
максим Харченко
Всё классно, быстро, доброжелательно, встречают как старых друзей😊
Иван К
Грамотный и доброжелательный персонал, встречают у входа, всё показывают, рассказывают. Подобрали снаряжение по росту и весу. Цены, конечно, "кусаются", за сломанную палку содрали 1500 р. Но в целом впечатление хорошее.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нас. В каждом прокате предусмотрены фиксиро…
Александра Полякова
Хороший прокат, дороговато, но из-за того что находится непосредственно в бобровом логу, рекомендую
Анна Пичугина
Спасибо, все хорошо, болят колени, но прокат тут не причем) С прокатом все ок❣️