Детский сад №27
Г. Красноярск
МБДОУ Детский сад №27
Татьяна Грушина
Чудесный садик, прекрасные воспитатели, есть возможность водить ребёнка на кружки, делают много подделок, воспитателям группы незабудки огромная благодарность 🖤
Светлана Суханова
В садике очень уютно, чистенько, персоналом вежливый, не пожалела, что пошла в этот детский сад..
Алина Гринева
Есть с чем сравнивать поэтому напишу . Отношение что к родителям что к детям ужасное. Что не спроси постоянно все кивают головами и не чего не знают. Воспитателя прям при родителях могли себе позволять грубое отношение к детям. Постоянные поборы, нужно задавать то на одно то на другое. Воспитатели толком не смотрят и не занимаются детьми. И при этом на подарки чуть ли не по 30 тыс собирали им. Это просто ужасно. Многое пришлось увидеть и услышать за то время которое туда ходили. Ребёнок уже со слезами на глазах ходил туда. А потом ещё и просят что бы про них хорошие отзывы писали. А из детей делать изгоев это тоже нормально? К одним хорошо к другим плохо. Вообщем все очень печально в этом саду.
Анна Дронова
Хороший детский сад. Здание хоть старенькое, но внутри уютно и всегда чисто. Хороший педагогический коллектив, сын ходит в группу Незабудки с удовольствием!Направление группы - финансовая грамотность, также, благодаря воспитателям, у ребят в группе будет театральный кружок с сентября. Организация утренников всегда проводится на высшем уровне!
Валентина Динекина
Оба ребёнка посещают этот сад (корпус по адресу 60 лет Октября, д. 72). Работой садика в целом очень довольна: внимательное доброжелательное отношение к детям, разнообразные занятия в современных техниках, приезжают различные театры и т.д. предоставляются платные дополнительные услуги: спортивные, танцы, шахматы и азбука. Спортивные направления, на мой взгляд, в саду бесполезные, потому что нет отдельного спортивного зала, занимаются в музыкальном зале в очень стеснённых условиях. Шахматы супер! Преподаватель молодец! Научил и сына и меня игре! Азбука тоже интересна, старший ребёнок ещё в 5,5 лет научился читать именно там. У сына в группе были некоторые вопросы с педагогическим составом, но хочется отметить, что руководство сада всегда оперативно решает все проблемы. Очень довольна работой музыкального руководителя, медицинского персонала, поваров, и воспитателей которые работают в 2023-2024 учебном году.
Наталья Кононова
Выпускаемся из этого д/с и хотели бы сказать спасибо персоналу нашего корпуса!!! Спасибо охранницам, которые заботливо помогают одеваться на прогулку малышам и знают всех поименно! Спасибо поварам, мой ребенок многое ест в д/с из того, что не ест дома!!! Спасибо музыкальному руководителю, который с большим вниманием и заботой относится к деткам и ставит замечательные номера, с ней мы по свердловскому р-ну заняли первое место на музыкальком конкурсе среди детских садов!!! Ну и конечно же спасибо нашим нынешним и бывшим воспитателям группы колокольчики, Ирине Ивановне, Галине Юрьевне и Юлии Валерьевне!!!! Дети присмотрены, развиваются в ногу со временем, всегда отчетные видео, фото, а какие видео-ролики с ДР деток!!!! Креативные походы к творчеству, ну и хорошее отношение детей к этим педагогам!!!
Ирина Песегова
Хотели именно в этот детский сад.Замечательные педагоги,атмосфера дома для каждого ребенка.Тепло,уют,улыбки !Если бы в детском саду оставляли бы деток на второй год,мы были в числе первых данного списка.Особенно хочу сказать ,огромное спасибо, нашим воспитателям группы "Ромашки"Побольше вам деток и благодарных родителей.
Выпускаемся в этом году и идем в школу. Очень хочется сказать много добрых слов и слова благодарности в адрес нашего детского сада. Особенно хочется отметить воспитателей группы "Ромашки" Елену Викторовну, Оксану Ивановну и нянечку Елену Анатольевну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят, и рисуют. Проводят различные мастер классы. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Екатерина Прокопьева
Здравствуйте) Мы живём на Пашенном в Россах. Но так получилось,что ни в один сад рядом с домом мы не попали,а распределили нас в данный сад. Ни разу я не пожелала об этом.В этот сад у меня ходят 2-а ребёнка, один в ясли,второй выпускник) Очень хороший сад, чистый,ухоженный,в коридорах стоят камеры. Воспитатели активно занимаются образовательной деятельностью детей (это огромный + ),доброжелательные,всегда идут на уступки,делают разные мастер-классы для детей и их родителей) Ребенок с удовольствием идёт в сад. Отзывчивая заведующая Татьяна Михайловна, всегда решит любой вопрос. Вообщем всем рекомендую этот сад.
Роза Сафарян
Ходим в этот садик. Очень нравится,ребёнок идёт с удовольствием , хотя ребенок плохо понимал русский язык но воспитатели всё решили))). В саду очень чисто и приятно. Отличные воспитатели и няня. Мы рады,что попали именно в этот сад.❤️