Эпиляция
Lyudmila Babenko
Ирина, на мой взгляд самый профессиональный специалист в области депиляции, которая очень аккуратно , безболезненно провела процедуру. И главное результат очень порадовал, быстро, качественно и аккуратно!!! Рекомендую Ирину, как прекрасного специалиста и приятного в общении человека!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Лучший мастер! Деликатный и приятный во всех отношениях. Всегда все быстро и качественно делает! И кабинет очень уютный ☺️ точно рекомендую!
lera ssibva
Ирина прекрасный мастер. Процедура проходит очень быстро и качественно. Результат прекрасный, очень довольна. Всем советую!
Кд
22 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо 🤗
Дарья Марбах
Ирина профессионал своего дела! Быстро и качественно выполняет работу, еще и поболтать успеваем:)
Надежда Леер
У Ирины проходила обучение «Восковая депиляция». Очень довольна! Информация вся по делу, ничего лишнего. А главное практика! Для меня было очень важно, перенять опыт Ирины на практике. Спасибо огромное! В ближайших планах еще пройти обучение-практику по шугарингу.
ALINA 🩵
Прошла обучение депиляции воском у Ирины и осталась очень довольна результатом! Ирина -эксперт с огромным практическим опытом. Информация подавалась системно, логично, с акцентом на важные детали (работа с разными типажами кожи и волос, техники нанесения и снятия для минимилизации боли, соблюдение строгих санитарных норм) итог: получила уверенные практические навыки для работы мастером депиляции. Рекомендую обучение именно от Ирины всем, кто хочет получить качественное и серьезное образование в области восковой депиляции!!!
Оля Черная
Ирина, спасибо за обучение, все было очень доходчиво и понятно. Отдельное спасибо за дополнительную отработку, на которой мы разобрали все возникшие вопросы.
Александра Добрая
Быстро, безболезненно, за приятным разговором, даже не заметила, как все прошло, очень внимательная Ирина, я всем довольна. Буду теперь ходить и всем советую.:)
ЮМ
Юлия Мальцева
Хожу на депиляцию к Ирине уже несколько лет. Она просто волшебница💫 За душевным разговором время пролетает незаметно и не ощущается никакого дискомфорта от процедуры. В кабинете чисто, аккуратно. Приятно находится.
Руслана Кротова
Я долго не решалась сходить на депиляцию,слышав от других девушек,что эта болезненная процедура.но решив....я жалею лишь о том,что так долго собиралась с духом😁Ирина!мастер своего дела.мастер с большой буквы!!!!девочки не бойтесь😉Ирина все хорошо и внятно объяснит все действия и как собеседник приятная девушка 🤗
Впечатления от Ирины и ее мастерства всегда на высокоэмоциональном уровне!!!! После каждого визита, выходишь счастливая, довольная и самое главное удовлетворенная качеством и скоростью! Ирина, вы умничка💖
Наталья Р
Очень рада что нашла мастера для себя. Ирина очень приятная девушка, внимательная, качество работы на высоте, депиляция прошла больше как спа процедура безболезненно, очень уютно в кабинете, мне всё понравилось, спасибо вам 🌼
Кд
16 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️❤️❤️
Ангелина Маскалёва
Ирина супер мастер 😊 всё прошло быстро, без неприятных ощущений. Если боитесь боли, то вам к Ирине. Всё пройдёт идеально.
Кристина Шершикова
Более 7 лет у мастера Ирины, всегда а восторге и довольна результатом. Ирина всегда приветлива, учтива, виден многолетний опыт. Всем рекомендую!
Юлия Коротких
Замечательный мастер, всегда все на позитиве быстро и не больно происходит процедура, мастер, которого не захочется менять даже если переедешь в другой район)
ДИ
Дарья Игнашова
прекрасный мастер!!делает все быстро и аккуратно!!час проходит очень быстро за разговорами с Ириной!один комфорт!мне очень нравится приезжать к ней на запись🥰❤️
Анастасия Романова
Ирина, мастер своего дела☝️ делает все очень замечательно🙌 всегда общительна и улыбчива, что не маловажно:))) комплексовать будет некогда🥰
VS
Vladislava Shinkorenko
Первоклассный мастер - всегда качественная процедура, быстрая работа, я даже никогда не ору, потому что мастер занимает меня интересной беседой 😁 Уютный и комфортный кабинет, удобная запись.
Ольга Антерейкина
Отличный мастер, удобная запись, делает всё для комфорта клиента, аккуратно и безопасно. Вежливая, доброжелательная. Всегда слушает во время процедуры и подстраиваться под клиента. Вообщем всё идеально🌷
Людмила Мезенцева
Ирина, отличный мастер с опытом! Если вы еще не знакомы, советую это сделать. Очень бережная/деликатная депиляция, таких мастеров очень мало 🌷 хожу к ней не первый год, работает с беременными