Ушки на макушке
Ветеринарная аптека №1
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Екатерина 111
Очень нравится магазин, закупаюсь только тут. И подскажут и помогут. Нет навязчивости. Темненькая девушка (имя не знаю) всегда подскажет и поможет. Очень доброжелательная. Ничего лишнего никогда не пихают, сроки годности всегда посмотрят перед продажей. Ассортимент большой, перед Новым годом еще больше стал ассортимент и витрина выглядит достойно.
АУ
Алена Удалова
Прекрасная вет.апетека, все нужное всегда в наличии, очень хорошие, отзывчивые фармацевты, всегда вежливые и помогут в случае чего. Также всегда радует ассортимент! Буквально от кормов до игрушек — все идеально!
s
shipperhzcho
Очень люблю этот магазин, из всех на районе выбираю только его! Персонал хороший, девушка, которая там работает всегда подскажет и объяснит по составам кормов и препаратов. Есть скидки, акции и всегда можно купить что-то по выгодной цене, в общем с пустыми руками точно не уйдёшь! Там еще такие красивые новинки появились, с мультфильмами старыми, моя кошка очень любит миску с "Ну, погоди!", еще засматриваюсь на милые ошейники с котенком гавом... так что, закупаемся только здесь!
Лилия Богомолова
Хороший зоомагазин поблизости. Срочно понадобилось сено для кролика, приобрели 1кг. упаковку, очень ароматное, в предыдущих местах брали другого производителя, вообще не пахло. Девушка консультант всё объяснила, помогла с выбором корма. Приду подстричь когти кролику ( даже такая услуга есть)👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
дашуля вишня
Сроки годности хорошие, нравится, что выбор большой для грызунов (корма и поилки), даже для ежика нашего насекомых нашли. Вежливое и позитивное обслуживание, хорошего дня желают +к настроению😄 Удобно, что рядом с домом и работают допоздна.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Анастасия Лагоднюк
Благодарю за оказанные услуги, очень довольна,мой питомец тоже) Спасибо, будем обращаться ещё)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ВШ
Владислав Швец
Очень хороший ассортимент товаров для животных хочу поблагодарить продавца консультанта , выбрать лекарства и корма для моего четвёртого любимца , буду очень рад всем рекомендовать ветаптеку на норильской .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь
СЕ
Сергей Ерин
Отличная аптека. Грамотный и доброжелательный персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Танюшка Иконникова
Отличная аптека. асортимент , обслуживание , цены , и даже со скидками всё радует 👍👍👍 приобретала товары для котика 🐱
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
НЕ
Наталья Ерина
Очень хорошая ветеринпрная аптека Достойный ассртимент грамотнвй и приятный в общнии персонл
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Никита Шпедт
Покупал здесь шлейку для своего кота — выбор большой, качество отличное. Отдельно хочу отметить продавца: очень вежливый и отзывчивый, помог подобрать именно ту модель, которая идеально подошла по размеру и удобству. Всё показали, объяснили, даже посоветовали, как лучше регулировать. Остался полностью доволен покупкой и обслуживанием, обязательно приду ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за высокую оценку!
Яна Мухаммаджонова
мячики — просто восторг для нашей собаки! 🐾 Паскаль безумно их обожает, иногда теряем на прогулке, приходится за новыми приходить, обновлять по размеру щенка 👀 Легкое еще берем, очень удобно для прогулки, собаке нравится. Рекомендую, много антивандальных игрушек для крупных собак, ещё и скидки приятные бывают 🔥 Консультант профессионал(Алёна, кажется!) , всегда с улыбкой нас встречает, пес ее любит 🥰 Паскаль мимо идет и уже сам готов меня туда завести, знает, что там интересно 🤣
Алёна М
Здесь работает замечательная девушка Алёна! У меня было куча вопросов, но она нашла ответ на каждый, даже не глупые 🙈 Хороший выбор товаров, адекватные цены, внутри чисто и уютно! Довольной осталась не только я, но и мой пёсик с его новой игрушкой и ошейником 🔥
sunshine hope
Очень хороший персонал, готовый всегда помочь и подсказать. Из минусов: пришлось долго искать вход после переезда за угол дома и указателей никаких…
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть! Обязательно учтём ваше замечание!
ЕИ
Екатерина Ильюшенкова
Посетили сегодня мероприятие "Всемирный день кошек" В поддержку мероприятия мы приехали с собачкой! Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. Анабэль. Прошли полный чекап, Бэльке очень понравилось общаться с ветеринарным специалистом сети, Натальей. Получили профессиональные рекомендации по кормлению и по уходу за глазками. Хотелось бы отметить приятный, внимательный и профессиональный коллектив сети. Организация данного мероприятия на отлично! Мероприятие очень нужное))) Приглашайте, обязательно посетим еще раз))) А еще нам вручили кучу полезных и нужных подарков!))) Супер!!! Молодцы!!! Так держать!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕД
Ева Дан
Всегда подскажут , доброжелательный персонал и хороший ассортимент
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Дарина Подаркина
Была в аптеке 24 ноября 2024 года – настоящая вет-аптека! Просто чудо! Взяли нашей собаке все необходимое: корм, препараты и игрушки. И самое главное — с хорошей скидкой. Оплатили картой Сбербанк, спасибо почти полностью покрыло покупку – взяли на тысяч 15, а заплатили рублей 500! Даже если наличных нет, можно рассчитаться через QR-код и получить скидку в 10%, что просто круто. Персонал очень приветливый; по любому вопросу выслушают и проконсультируют.
ES
E SSS
Ветеринарный отдел перенесли в отдельный вход. Режим работы указан без выходных с 9-21, на двери записка вернусь через 5 минут. В 2 гис указано что воскресенье и понедельник выходной. Поменяйте режим работы, который соответствует или не соответствует действительности я так в итоге и не поняла…
D
Dss
Хороший ассортимент, в том числе на льготный отдел. Круглосуточная работа, оптика, зоо отдел, все что нужно возле дома 🏠 скидки по сберу и сбп
УА
Ульяна Антипова
Очень нравится продавец консультант, который с душой работает с посетителями) но огорчает что маленький выбор для собак в виде паштетов.
Yulya Blago
Хочу поблагодарить девочек за оказание первой помощи мужу и дочери,7 июня они упали, достаточно сильно, пришли в аптеку и девочки им помогли,за что огромное спасибо 🙏Обработали лицо ребенку,у мужа очень пострадало колено, девочки все сделали правильно,так сказал врач с травмпункта! Спасибо Вам большое 🙏
Сергей Аксенов
Добрый день. На днях заходили с супругой в аптеку,обслуживала девушка Александра. Хочу выразить слова благодарности этой сотруднице , очень грамотно, вежливо проконсультировала по лекарствам, в поликлинике так объяснить не могут. По больше бы таких сотрудников.Спасибо.Дай бог вам здоровья.