На высоте
Салон красоты
ТД
Татьяна Домбровская
В салоне воспользовалась услугами массажиста Оксаны . Крепкие руки , общительная и внимательная , профессиональный массаж. Обратилась со своей проблемой и результатом очень довольна . Думаю не последний раз . Благодарю от всей души❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть вновь❤️
Андрей Титов
Оксана, огромное тебе спасибо за массаж! Я и моя жена твои поклонники на век!
Спасибо, рады вам всегда,❤️
Мария Боронова
Благодарим Оксану , мастера по массажам за ее прекрасную работу и сильные руки !! Будем продолжать посещать ваш салон и далее 🩷
Спасибо, рады вам всегда❤️
Елена Путинцева
Хочу поделиться своими впечатлениями от массажа у мастера Оксаны) Я сама массажист и долго искала своего мастера и я ее нашла!!! Классно делает, четко, проффессионально, приятная в общении и есть мед образование, что важно!!! Рекомендую всем этот салон и мастера Оксану😊
Спасибо за ваш отзыв❤️
Владимир Рябинин
Доброжелательный персонал, отлично стригут
Спасибо за ваш отзыв❤️
Алексей Ирков
Отличный салон. Доброжелательное отношение к клиентам.прекрасные мастера по всем направлениям. Особенно - мастера массажа. Прекрасно делает лечебный массаж Наталья. Прекрасное понимание влияния на здоровье массажных процедур, заинтересованное, душевное отношение к клиентам. Раньше пробовал найти массажиста в Солнечном, но не получалось. Именно в этом салоне оказывается услуга массажа наиболее оптимально - эффективное влияние на улучшение здоровья, демократичные цены, прекрасная атмосфера. Спасибо мастерам салона, спасибо Наталья, за высокий уровень оказываемых услуг
Наталья В
Ирина мастер своего дела👍 было бы 10 звезд, оценила бы по максимальной шкале👍цена сказка👍Рекомендую👍 Вернусь к Вас снова❤️
Валентина Судакова
Я в полном восторге от парикмахера колориста Ирины🥰 поняла меня без слов) создала просто шедевральный цвет волос и причёску🤪 волосы после покраски остались «живыми» хотя я блондинка) Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марианна Сапунова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за ее работу, брови сделала очень красивые, мастер своего дела!!!
ЛР
Лилия Радченко
Пользуюсь профессиональными услугами мастера божественно-результативного массажа от проблемных зон Оксаны. Сильные руки, волшебная атмосфера и ты выходишь "легкой пушинкой" с красивым телом. Очень рекомендую. Запись индивидуально для каждого(удобно), оплата любая.Цена_Качество_🔥
Спасибо вам за отзыв❤️
Записался к броу-мастеру Евгении и не пожалел. Результатом доволен. Рекомендую.
Мария Смокотина
Была на окрашивании и стрижке у Елены, я в восторге ! Мастер своего дела😍 салон очень уютный, комфортный, качественное обслуживание! Вернусь обязательно
Александра Наумова
Добрый вечер. Была сегодня на педикюре у мастера Елены. Очень чуткая и милая девушка. Я осталась довольна👍👍👍
Леночка Зеленоглазая
Делаю в этом салоне массаж у Руслана, отличный мастер, очень рекомендую, проблему мою решил, буду и дальше к нему ходить. Так же делала в этом салоне ногти у Юлии, она очень внимательная, делает аккуратно, большой выбор цветов, по времени около 2х часов как и другие мастера обычно, молодец.