Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.1
4.1
Анастасия Солнышко
Женщина хамка на бейджике имя Жанна, очень омерзительно общается...понабрали кого попало Офиристок. Когда уже хорошие продавцы будут
ДУ
Диана У.
Все понравилось
ЮА
Юлия Ахметвалеева
Совсем обнаглели продавцы, живём в этом доме, ходим каждый день и хватает совести обманывать. То цены на кассе пробивают не те, что на витринах, то каким то образом попадает товар который ты не покупал. Стал брать чеки и все время добивают товар, вдруг прокатит!. Самое интересное, что деньги наликом отдают без проблем с кассы и типо "ой извините" Позорище а не продавцы. Сначало вроде думал, ну бывает, а сегодня опять в чек пробили две газировки и снова извините. Хоть через раз обманывали бы, а то уже вошли во вкус
МП
Мой Профиль
Была в магазине 22.05.2025г. Продавец Наталья, НАХАМИЛА И ОСКОРБИЛА. Так у вас учат продавцов разговаривать с покупателями? Увольнять таких надо. А, 21.05.2025 вообще общитали на 160 рублей.Ужасный персонал...
Мехрвар
Хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕН
Евгений Н.
Навязывают товары, хамят, выгоняют из магазина
ЕН
Елена Новикова
На кассе один кассир, двое продавцов с наушниками в ушах выкладывают товар в зале. На кассе 4 покупателя с корзинами. На просьбу позвать на кассу ещё одного продавца только с третьей попытки в ответ раздался рёв раненого медведя "Щас иду! " и пришла девушка с убийственным взглядом. И такая ситуация не первый раз в этом магазине. В следующий раз пойду в Бристоль через дорогу- там рады покупателям всегда, здороваются и улыбаются. А тут явно не рады покупателям.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудница, которая некорректно обслуживала Вас уволена за нарушения стандартов обслужи…
ВВ
Вячеслав В.
Отрава
ЕЁ
Екатерина Ё.
Хороший магазин, приветливые продавцы
Svetlana *****
Добрый вечер, последнее время опять участились случаи сработки сигнализации на магазине. Пожалуйста почините сигнализацию, спать не возможно,когда она орёт на всю округу.
П
Павел
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ВД
Вова Добрых
Очень плохие сатрудники асобина Ина как низайдеш всегда не давольная и пьяная
ПМ
Павел М.
Всё отлично
Это я!
Оставила отзыв в книге жалоб, тут подробнее распишу. На желтом ценнике пельмени 299р, на кассе говорят 399р. Парень на кассе говорит: ну ,наверное, поменять не успели. Я говорю хочу за 299р пельмешек поесть. Он: у меня в программе 399р как я вам продам за 299р. Идет смотреть цену, соглашается, что да цена 299р, скамкивает и убирает в карман. Уходит. Я стою жду решения или извинения. Смотрю он уже других обслуживает. Подхожу, говорю забыли про меня? Он обращается к девушке рядом. Та идет смотреть цену, зовет меня говорит вот же цена на них 399р. Я: тот ценник в кармане у парня, а этот может вы только что поменяли откуда я знаю. Она: на даты надо смотреть. Я осталась виновата, что у них по два ценника, а может быть и больше на один товар.
Алексей Т.
Магазин отличный. Качество продукции соответствует. Хотя для постоянных клиентов могли бы сделать скидки😅
ТУ
Татьяна У.
Очень хороший магазин, так как там достаточно вежливый персонал и всегда поможет с выбором
Алексей Николаевич
Демоны вообще попутали, на матах оттаскал ваших продавцов за то что сдачу более 400 рублей пытались 10 рублевыми купюрами дать, со словами нам от них избавиться надо, а вы куда нибудь денете.
Виктория
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ВU
Виктор User
Все отлично, зашёл, взял, купил. Продавцы вежливы
Аня Бродникова
Классный раёк есть поштучка
НЗ
Никола Здесь
Ценники на пиве висят как попало, каждый раз удивление на кассе.
Евгения Чёрная
Пришли сегодня Субботу 9 часов вечера Ужасное обращение, попросили два пакета, упаковала все в один, чек не хотела давать С гонором Кристина, спросили про книгу жалоб, ответила что нету Недовольное лицо Живем рядом, каждый день заходим и невозможно смотреть на новеньких молодых девушек, уже не первый раз До этого были хорошие веселые девушки
kolyan8024
Постоянно хотят обмануть , то у них газировку не купили он вдруг в твой чек попал , то у них программа зависла не понять за что н… сумма денег списалась , то пистолет у них завис пробил мне три пакета больших и почему то один маленький , достали , почему постоянно надо следить за чеком , если ты видишь , что человек к вам трезвый пришел на хрена вы обмануть пытаетесь или вы думаете к вам одни бараны ходят , придется ходить за покупками к вашим конкурентам
Iiiooo Carmichael
Чисто, большой выбор товара.персонал всегда приветлив и вежлив.