Автомиг
Автосервис
PK
Pin Kod
Позвонили ребятам , нужен был выездной шиномонтаж, приехали все сделали быстро и качественно 👍
ЛВ
Лейла Васильева
Словом приятные профи как в ремонте авто, так и в сервисе с клиентами.
Александр Степанов
Хорошие мастера и хорошее отношение к клиентам
МИ
Михаил Иванов
Чистый автосервис, приемлемые цены, качество работы!
ТН
Татьяна Николаевна
Пришло время заменить сильно зашарканное дворниками стекло. Полировать бесполезно. Всё сделали качественно 👍 ребята молодцы.
ЕФ
Ева Филиппова
В этот сервис обратилась впервые. У машины заклинило заднее колесо, а этот сервис был ближайший от дома.
ГЖ
Городской Житель
Замечательный сервис. Езжу только сюда с момента покупки автомобиля и на ТО и по возникающим проблемам.
Недавно ремонтировал свой автомобиль в этом автосервисе. Впечатления от обслуживания остались только положительные. Мастера были очень профессиональны и внимательны к моей машине. Они быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в срок и качественно. Я очень доволен результатом .Масло заменили бесплатно, что очень радует! Теперь я буду обращаться только в этот автосервис.
Недавно посетила автомастерскую и осталась очень довольна сервисом. Персонал вежливый и компетентный, все подробно объяснили о состоянии моего автомобиля и предложили разумные решения. Работу выполнили быстро и качественно, все детали были заменены в срок. Цены вполне адекватные. Теперь знаю, куда обратиться со своими проблемами! Рекомендую эту мастерскую всем автолюбителям.
АЧ
Агата Чернова
Я посетила автомастерскую и остался очень довольна качеством услуг. Они специализируются на ремонте и техническом обслуживании автомобилей, а особенно порадовала возможность проточки тормозных дисков без снятия с авто и промывка радиатора печки.
Алексей Григорьев
Лучшее место для обслуживания и ремонта любимого авто! Сотрудники очень классные, приятные, с чувством юмора!
Алеся Воробьёва
Отличный сервис, восстановили задний контур кондиционера на Nissan Pathfinder за 2 часа в день обращения. И по цене почти в 2 раза дешевле, чем объявили в другом месте. Однозначно рекомендую
СИ
С И
Не рекомендую данный автосервис, работают те кто не понимает в этом ничего и начинают доказывать еще. После ремонта у них машина стала в плачевном состоянии. Как можно поменять сцепление и не отрегулировать его. Гарантии они на свои работы не дают, задумайтесь сразу! Проезжайте мимо, не теряйте время и деньги! Тут даже 1 звезды для них много.
Роман Панченко
Приехал в воскресенье говорю посмотрите колесо спускает, передомной одна машина переобуваеться, не говорит я много времени потрачу вдруг ещё кто переобуваться приедет, вот такая контора
Андрей Черкасов
Хочу поблагодарить ребят за оперативную правку дисков, по дороге в Емельяново влетели в яму, согнули два диска, сделали очень быстро и качественно, и взяли за 2, как мы отдавали в городе за один!!!!! Респект и уважение!!!!!
Иван Шишкин
Цены Адекватные , качество очень хорошее
Татьяна Бабкина
Проблема состояла в топливом насосе. Менять нужно было через снятие бензобака... И какие интересные расценки 5000 за снятие... Вы в своём уме вообще?! А за удаление катализатора 2000 просить это край прям... Или девочку увидели и решили на этом сыграть? Не знаю, друг ваш наверное вам 5 звёзд поставил... Но борзеете вы знатно ребята...