Only laser
Студия лазерной эпиляции
Mary Shakur
Говорю - ДА студии лазерной эпиляции ONLY LASER 😍 Спасибо вам за проф.подход, за чистоту и уют в кабинете 😊 Отдельная благодарность и рекомендация мастера Ани 😍она чудесна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏
ВА
Валерия Алферова
Сегодня посетила студию! Была приятно удивлена от отношения! Аня настолько бережно и внимательно делала процедуру! Это было мое второе посещение ❤️ Теперь только сюда ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за приятный отзыв ❤ Очень приятно!)
Алёна Серебренникова
Я супер довольна, что посещаю данную студию😍 Спасибо Ани за это❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады Вам всегда!
Анна Шаповалова
Все очень понравилось ! Ани лучший специалист ✨
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова ❤
JM
Jess M
Открыла для себя эту замечательную студию, буду ходить теперь только сюда Есть все для комфортного пребывания там - все женские штучки. Также хочу сказать мастеру Ани спасибо, замечательная девушка и профессионал своего дела 🙏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё, будем Вас ждать 💛
dinaaa 🩷
Отличная студия лазерной эпиляции в апартаментах! Мастер Ани-профессионал своего дела 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Dinaaa, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
ПУ
Полина Ульянова
все очень понравилось!Ани специалист очень добрая милая и вежлива девушка!Угостила кофе и конфетами.Спрашивала о всех тонкостях, сделала на высшем уровне.Очень понравилось,приду еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! 💕💕💕
Оля Карл
Отличная студия! Отдельное спасибо мастеру Ани, очень милая и приятная девушка, было супер комфортно:)
9 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости вновь! 💕
Ирина Сергеева
Чудесный сервис и атмосфера, есть всё для комфортного проведения процедуры. Мастер Ани профессионал своего дела!
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Яна
Замечательный сервис, хотелось бы сказать спасибо, Ани. Прекрасный специалист и очень приятная девушка❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
ЕД
Елизавета Д
отходила уже 5 процедур, отличный результат! хорошая студия👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Кристина Григорьева
Мастер Ани - прекрасная, спокойная, было комфортно с ней😍 Очень понравился сервис и атмосфера)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады Вас видеть снова! 💛
Виктория Кольчурина
Очень хорошая студия, все понравилось, процедура прошла комфортно! Однозначно рекомендую! Очень понравилась мастер Ани Александровна🫶🏻🫶🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Юнона
Мастер Ани Александровна очень приятная девушка, сразу расположила к себе,благодаря чему, процедура прошла комфортно. Спасибо за маленький презент,с удовольствием приду к вам ещё.
Добрый вечер, спасибо, Юнона, за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Diana Sss
Очень хороший мастер Ани Александровна,уже после 1 процедуры виден результат)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Павлова
Спасибо данной студии, все максимально аккуратно. Процветания вам🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Kseniya Kseniya
Мастер Ани - очень приятная, вежливая и тактичная девушка. Процедура прошла комфортно. Также, после сеанса угостили вкусным кофе, шоколадками, еще и маску для губ дали в подарок. Обязательно вернусь к Вам 🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
KS
Kitty Singh
Отличная студия, хожу уже больше года, результатом ооочень довольна! Мастер Аня Тазаян очень приятная девушка, хожу только к ней, всегда найдётся о чём поговорить и время проходит благодаря этому быстрее и приятнее) Жить стало намного легче после лазера)
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
София Смирнова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Мастер Ани - профессионал своего дела. Очень аккуратно и легко проводит процедуру. Ответит на все вопросы, предложит сделать напиток с собой и даст рекомендации после процедуры🩷
София, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
ВБ
Вероника Буракова
Хожу к мастеру Ани уже давно,все на высшем уровне,результатом довольна!
Путешественник .
Мастер Ани - невероятная девушка , с ней очень комфортно, совершенно нет неловкости! Всегда ответит на все интересующие меня вопросы, да и просто поддержит приятную беседу ☺️ Прекрасная студия, результат удивляет , рекомендую!!!
КС
Кристина Сан
Прекрасная девушка - мастер )) А именно Ани Александровна !!! Просто золотые ручки , аккуратно, качественно выполненная работа )) Очень приятно и с удовольствием ходишь на процедуры 🥹
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша сту…
КТ
Константин Татауров
Прекрасное место, теперь буду делать лазер тут. Алина отменный мастер.
Анастасия Брелькова
Студия, атмосфера и качество на 10/10! Оба мастера заботливы и знают свое дело, за это отдельный респект) Рекомендую!
Валерия Береговая
Очень довольна студией, мастера приветливые, доброжелательные. Делала глубокое бикини, нервничала и переживала, но благодаря мастеру смогла отвлечься и процедура прошла просто отлично🔥❤️
Юлия Могилей
Лучшая студия лазерной эпиляции😍 Прохожу курс, результатом довольна, студия приятная, мастера профессионалы своего дела🤍🌸
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам ❤
Ю
Юлия
Очень понравилась данная студия лазерной эпиляции и замечательный мастер Ани😍 комфортные условия и приятное общение, всем рекомендую 👍
DK
Diana Keil
Была на эпиляции у Алины .Все понравилось ,приятный мастер .Всегда спрашивала как по ощущениям .Студия тоже удивила.Прям как дома ощущаешь себя .Есть даже где в душ сходить .предлагают вкусный кофе ,бутылочку воды .
АЕ
Алёна Ермоленко
Уютная студию в северном. Хорошие мастера. Процедура прошла комфортно и безболезненно. И главное, что можно принять душ.
Кристина Радиончик
Уютная студия в апартаментах, а это значит, что есть все нужные условия, например можно принять душ до или после процедуры. Приветливый персонал
Машенька Роза
Классная студия! Действительно, чувствуешь себя как дома. Процедуру делала очень милая и приятная специалист-девушка.
К_
Константиновна _
Восхитительная студия, безумно рада, что решила пойти именно сюда, персонал радушный и гостеприимный. Процедуры проходят невероятно комфортно, без малейшей неловкости! Однозначно рекомендую!
OK
Olga K
Это лучшая студия с лазером! Однозначная рекомендация. Максимально комфортная и безболезненная процедура. Мастер Алина супер профессионал! Уже больше хода хожу только сюда.
Mell Liss
от первого раза отличные эмоции, хоть и боялась. Алина очень комфортная мастерица. спасибо ❤️
Алена Иванова
Прекрасная студия, Алина очень приятный специалист, делает все аккуратно и качественно, буду продолжать и дальше посещать данную студию, все нравится)))
ЕЗ
Екатерина З
Отличная студия, прекрасный результат, я довольна 👍🏻
ВТ
Валерия Т
Данная студия очень нравится! Приветливый персонал, качественное оборудование и комфортная процедура😊 Хороший эффект после лазерной эпиляции. Рекомендую
Е П
И мне удалось посетить мастера Алину 😍 Внимательная , уточнила все тонкости и очень хорошо проработала все зоны , однозначно буду ходить и дальше !) Да и в принципе, девочки-мастера очень приветливые и приятные , спасибо 🌸
ЯВ
Яна Воронина
Отличная студия ! Для тех кто любит простор, а не коморки :) Меня встретила девушка Алина . Очень вежливая и милая . Все рассказала , дала очки и мы начали :). Понравилось, что Алина уточняла комфортно ли мне во время процедуры. Да и вообще приятная в беседе и четкая в работе . Так что рекомендую 👍🏼
Анастасия Кучина
Отличная студия! Мастер Ани просто бомба🫶🏼 Хоть студия и маленькая, мастер супер, все стерильно и комфортно. Советую от всего сердца❤️
Анастасия. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Я
Яна
Уютная студия и комфортный мастер! 🩷
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей студии и работ…
Алина Лейн
Очень нравится студия и процедура! Мастер очень приятная, комфортно и без стеснения:)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша студия и процедуры. М…
Katya Maslennikova
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции, самые выгодные цена на комплексы в городе)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам нравится наша студия и что вы оценили наши…
Галина .
Чудесная студия, как и мастер - Ани🤗 Первый сеанс был очень стеснительный, но Ани расположила к себе, все подробно рассказала и сейчас без страха, а с удовольствием, посещаю процедуры☺️
4 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш опыт с нашей студией…
Надежда Таргонская
Самая лучшая студия лазерной эпиляции и самый лучший мастер!😊 Довольна результатом, рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой теплый отзыв! С нетерпением ждем вас на следующих процедурах!
Verónika .
Каждый раз только положительные впечатления после посещения студии благодаря прекрасному мастеру, замечательной девушке Ани:) Ани всегда очень приветлива, вежлива, располагает к себе и создает уютную обстановку☺️ Во время процедуры учитывает индивидуальные ощущения, беспокоится, интересуется, все ли в порядке. Однозначно рекомендую делать лазерную эпиляцию у Ани❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ПП
Полина Полина
Хожу в эту студию уже полгода и результат отличный! Но особое внимание хочу уделить мастеру Ани. Очень добрая, приветливая, вежливая девушка, располагает к себе и вызывает доверие, делает процедуру максимально комфортной, всегда поддерживает и интересуется жизнью! Очень важно, что мастер имеет медицинское образование, всегда консультирует и рассказывает о противопоказаниях. Рекомендую эту студию и именно этого мастера всем своим близким и друзьям!
18 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Gulya Ramazanova
Хочу выразить особую благодарность мастеру Ани. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно🫶🏻
Гуля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 💛
Кристина Михалёва
Очень рада что попала к мастеру Ани❤️ Добрая,отзывчивая,внимательная в выполнении своей работы🥰 Очень рада что выбрала именно вас❤️ Рекомендую!😍
17 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь и ждем Вас снова 🤗
Нелли Ву
Приветствую всех ! Прохожу курс по лазерной эпиляции тела у Ани. Могу смело рекомендовать её в этой студии. С ней так комфортно, легко, уютно , душевно ,за 45 мин процедуры ловлю умиротворение , и результат конечно радует!
Нелли, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать 💛