Ремикс
Ювелирный салон
КР
Ксения Р
Какой-то странный осадок остался, что передали кольцо с бриллиантами в мягком мешочке и в пакете(пластиковом). Впервые встречаю ювелирное изделие без коробки. И предложено не было. Приобретали помолвочное кольцо . Выбор пал на предложение консультанта, я довольна, Кольцо легкое, переливаются 57 граней, работа аккуратная, сам бренд визуально нравится, хотела еще приобрести украшение. НО все же на мой вопрос «а коробки не будет?» Сотрудница просто цикнула. (Даже не ювелирные аксессуары ,у других брендов ,отдают в коробках и картонных пакетах…)
Алена С
Очень красивые украшения, на акцию еще попала. Ушла довольная! А потом в интернете прочитала, что это наша Красноярская компания, которая в городе делает украшения. Круто!
ВА
Валерия Александровна
Недавно посетила салон "Ремикс" была приятна удивлена открытию такого шикарного салона, красивого ассортимента. Огромная благодарность девушкам консультантам,очень доброжелательные,улыбчивые,профессионалы своего дела. Я приобрела украшения своей мечты! Чему безумно рада. Спасибо огромное консультантам💍Теперь мой выбор будет только здесь. ♥️
U.
Ulka .
Мы очень долго выбирали обручальные кольца, но те кольца, которые нам понравилось- не было в нашем цвете и в нашем размере (белое золото+черный карбон). И девушка Наталья из отдела РЕМИКС в ТРЦ Планета предложила нам заказать кольца в нашем цвете. Мы объехали практически все ювелирные магазины города Красноярска и только в трц Планета в отделе Ремикс Наталья нам предложила оказать такую услугу. Мы сделали заказ, внесли небольшую предоплату и через 32 дня- вуаля! Кольца мы получили! Мы очень благодарны и восхищены работой этого специалиста. Это сервис! Это индивидуальный подход! Это внимание! Это приятно!!! Наталья была с нами на связи, даже в свои выходные дни и оперативно отвечала на наши «глупые» вопросы. Ну мы покупатели такие…. Спасибо вам за работу! Вы лучший менеджер по продажам!
Екатерина Бочкина
Замечательные и отзывчивые девушки консультанты! Было приятно выбирать и совершать покупку)) Спасибо за помощь, позитив и хорошее настроение))
Елена
Открылся долгожданный отдел в Планете, удобная парковка и красивый ассортимент,будем чаще приходить к Вам за покупками.Процветания отделу!!!🌺
Н.
Нина .
Наш любимый ювелирный магазин Ремикс теперь и в Планете! 💎 Стало еще комфортней совершать покупки, так как нет проблем с парковкой! Поедем с мужем на выходных выбирать дочери серьги в подарок 🎁
Наталья Старосивильская
Я так рада, что открылся отдел Ремикс в Планете! Ближе теперь к моему дому, да и парковка много значит! Собираюсь за покупками к вам ), скоро новый год.