АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Егор Евсеенко
Выбран компанией
Быстро, вежливо, не больно, по приемлемым ценам) спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень на…
Ангелина Чернова
Сергей великолепно взял кровь , все очень быстро и аккуратно. Спасибо вам большое 🙏 это был первый раз ,когда у меня не кружилась голова и я не теряла сознание
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
ДА
Дарья А
Кровь сдаю только здесь, быстро, не больно и персонал вежливый!))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Лукьянова
Все всегда быстро и цены адекватные, чисто и стерильно !
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮК
Юлия Казанцева
В восторге! Сергей, спасибо, за Вашу работу и Ваше отношение к пациентам! Сдавали кровь из вены, ребенку 7 лет. Очень быстро, аккуратно , с первого раза. До этого, сдавали в другом филиале, не могли попасть в вену. По отзывам приехали в этот раз сюда и не пожалели!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Елизавета Б
Быстро и безболезненно взяли кровь, результат прислали тоже быстро, цена хорошая)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ТВ
Татьяна Вострецова
первый раз взяли кровь так, что я даже не почувствовала как это сделали, парень молодец, хоть молодой но 10 из 10! Спасибо лаборатории, очень быстро, и результаты пришли уже в первые сутки!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Артем Мега
Дороговато в других был там дешевле по качеству все устроило 👍 персонал доброжелательный результаты на следующей день были готовы
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Лена Пантелеева
Ходила сдавать кровь и в клинике понравилось все! Комфортная температура в помещении, очень милая, добрая и вежливая медсестра (Галина Александровна)! Обычно больно, когда берут кровь, а тут я даже не сразу поняла, что уже воткнул иголку. Очень аккуратно и безболезненно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
КЗ
Кристина Зайцева
Спасибо за помощь, администратору. Она была очень добра и отзывчива. Помогла мне оформить гарантийное письмо от страховой компании. Хотелось бы, чтобы таких людей было больше.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Щарке Bruh
Ходила сдавать кровь 14.07, работала очень милая мед сестра, всё прошло хорошо и аккуратно брали анализ, даже конфетками угостили, спасибо за вашу работу!!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛУ
Лейла Умраева
Медсестра Галина Александровна - умничка! Любит свою работу, сразу видно) Побольше таких медиков!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Надежда Сапожкова (Гарифулина)
Чудесный специалист Галина. Очень внимательная, тактичная.Знает как работать с детьми. Сдавали анализ ребенка (2 года), при заборе крови дочь даже толком и не поняла, Галина отвлекала ее как могла и при этом четко выполняла свою работу. У взрослого всегда аккуратно берет кровь из вены. Очень приятно понимать что есть такие грамотные специалисты. Хочу сказать огромное спасибо Галине за ее чуткость и профессионализм в работе.
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Владислав Шаров
Сдавал анализы в "АБВ" — результаты пришли на следующий день. Есть срочные варианты, если нужно быстрее. Сотрудники вежливые, цены нормальные. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
DD
Daria Daria
Я так благодарна женщине, которая брала у меня кровь 4.04.25🙏🏻 По порядку: Перед операцией выдали список анализов, которые необходимо сдать.Я пыталась за сутки ДО сдачи крови позвонить в пару лабораторий, сравнить цены и уточнить информацию-но, везде отвечал робот, операторов не дождалась.. и вот утром 4.04 Я пошла со своим списком в KDL т.к. он был рядом с домой, отдала список девушке, она сказала, что из списка 1 анализ, а именно ВСК (время свёртываемости крови) они не делают почему-то💁🏻♀️ Я , соответственно, хотела уйти т.к. не вижу смысла в том, чтобы дважды сдавать кровь, когда можно всё сделать за один заход, НО девушка меня заверила в том, что не достающий анализ, а именно ВСК берётся из пальца , для госпитализации, поэтому не волнуйтесь, сдайте у нас из вены и в другом месте из пальца, Я поверила и сдала. Тут же приезжаю через 5 мин в АБВ, женщина мне все разъяснила и сказала, что данный анализ ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ С ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ сдаётся из вены! Я уточнила тут же информацию у хирурга своего, она все подтвердила и из-за недобросовестности сотрудников KDL, мне пришлось брать кровь и у них и в АБВ , 2 раза из вены с промежутком в 5 мин.🤦🏻♀️ Слава Богу, что в АБВ работает: вежливый, грамотный, проинформированный специалист, которая мне все объяснила, очень мягко взяла кровь и на утро мне уже пришёл результат. Спасибо🙏🏻❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Ирина Левенок
Всё хорошо 👍. Чисто , уютно , быстро .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЗ
Елисей Зверев
Быстро, удобно, результаты пришли вовремя. Рекомендую!
Степан Целиков
Медицинская лаборатория АБВ оставила положительное впечатление. Быстрые результаты (от 1 рабочего дня), выезд на дом, достоверные анализы и бесплатная консультация врача. Цены демократичные, есть программа лояльности с накопительными скидками и акции на комплексные исследования. Удобный сервис, рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Степан, за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЯГ
Яна Гергесова
Сдавала анализы, пришло всё очень быстро, персонал вежливый, врачи тоже.
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лейла Шейхова
Оказание первичной доврачебной медико-санитарный помощи в амбулаторных условиях. Гарантированное качество предстовляемых услуг. Автоматическая регистрация клиентов. Выезд медицинского работника на дом. «Детям до 14 лет» скидка 10%. Клиент получает накопительную карту со скидкой 3%. «Пенсионерам» скидка 10% всем пациентам.
11 марта 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Карина Тюрцева
Хорошая лаборатория. Часто здаем здесь анализы всей семьёй. Результаты приходят быстро. Персонал вежливый
Карина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
анна тюд
Эта клиника достойна 5 звёзд! Сдавала здесь с ребенком анализы в лагерь. Врачи хорошие, понимающие. Не было никаких проблем🤌🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё.
Малика Маликовна
Как же я люблю данную сеть лабораторий! Вы просто лучшие в городе. Можно сдать cito анализы, и они приходит в течение двух- трех часов. Супер! А если сдаешь как обычно, то к 18-19 часам на сайте есть возможность уже увидеть результат. Я в таком приятном впечатлении.. была на многих адресах, и везде хороший персонал. Узнают о самочувствии, все подробно расскажут, наклеечки на пробирки клеят при тебе. Делают правильную обработку кожи спиртом, дожидаются испарения его и уже потом берут анализ. И с таким подходом нет жжения и боли. Просто умнички. Всегда чисто. Цены меня устраивают, одни из самых низких. Обещали результат анализа в течении трех рабочих дней, но анализ уже вечером был готов. Ну как вы это делаете? С таким потоком пациентов и поддерживаете такой уровень.. просто нет слов. ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Сикачев
Поднялась очень высокая температура, вызвали врача на дом для того чтобы взять необходимые анализы. Врачи зашли одели свои бахилы, и попросили вымыть руки, обработали их антисептиком, надели стерильные перчатки. Очень понравился подход. Я не люблю когда берут кровь из вены, но в этот раз не почувствовал даже укола, спасибо, теперь за анализами только в АБВ
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
Александр Пищалин
Недавно посетил АБВ на улице Дмитрия Мартынова, 11 в Красноярске, и остался очень доволен. Обслуживание на высоком уровне, персонал отзывчивый и профессиональный. Я заказывалPrinting услуги, и качество работы действительно впечатляет. Все было выполнено аккуратно и в срок, цветовая гамма яркая, детали прорисованы четко. Также приятно удивило разнообразие услуг — можно найти всё, что нужно для личных и бизнес-задач. Цены адекватные, учитывая качество. Интерьер заведения уютный, что создает комфортную атмосферу для работы. Рекомендую АБВ всем, кто ищет надежное место для печати и других услуг. Обязательно вернусь снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
КЗ
Кирилл Зайцев
Хочу поделиться своим опытом посещения лаборатории АБВ. Очень понравился быстрый и качественный сервис все анализы готовились всего за 1 день. Рекомендую всем, кому важна скорость и профессионализм.
7 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Максим Данилов
Отличные цены,доброжелательные персонал,брал маме сертификат на анализы.Мама была очень рада.Советую всем!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Сергей С
Отличная Лаборатория для сдачи анализов недалеко от дома. Всегда сюда хожу потому что приятный персонал и хорошие цены Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Анна Штейн
Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна. Девочки очень вежливые, работу свою выполняют чётко, быстро и грамотно. Спасибо им! Впечатление от самого помещения тоже очень хорошее: чистое, светлое, ничего лишнего. Единственный "пунктик"-нет зеркала возле гардероба)), но это уже из разряда пожеланий))
30 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Маргарита
Первый раз пришла сдавать анализы в АБВ. Очень удобно, что рядом с домом☺️ Персонал очень приятный и приветливый. Процедуру провели быстро и безболезненно🥰 Спасибо Вам!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МИ
Максим Ишков
Компетентный персонал. Получил результаты быстро Все красиво и стерильно. Сделали скидку детям 🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
О*
Оксана *
Всегда чисто и без очередей! Вежливые сотрудники, которые быстро и четко все объяснят, помогут и успокоят, если требуется! В будни филиал работает с 7.00, что особо ценно для работающих людей. Особая благодарность девушке, которая сегодня брала кровь (к сожалению, не посмотрела имя на бейджике...) - не первый раз попадаю в ее руки, быстро, аккуратно и совершенно безболезненно! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Раиля Камалова
Недавно посетила медицинский офис АБВ для сдачи анализов, и у меня остались только положительные впечатления! Врач был очень внимательный, а результаты исследования я получила уже на следующий день. Приятно удивила возможность бесплатной консультации по результатам! Также я воспользовалась акцией на комплексное гормональное исследование, что стало для меня еще одним плюсом. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание по демократичным ценам!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Мирослава Марамыгина
Оказывают первую медицинскую помощь.Прекрасные результаты после первого рабочего дня! В медицинских офисах АБВ есть услуга срочного выполнения нескольких видов исследований. Также весьма удобно то, что медицинский работник может выехать на дом. Присутствует и бесплатная консультация профессионального врача. Есть возможность получить карту со скидками! Огромные скидки для детей до 14 лет, пенсионеров.На скидочную карту сразу же предоставляется скидка в размере 3%. Мне всё очень понравилось, благодарю работников!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мирослава, за отзыв. Рады работать для вас 💛
DБ
Dyavol Бейби мело
Недавно посетила лабораторию АБВ , записалась на прием через сайт выбрали удобную дату время в лабораторий работает приветливый персонал, всегда помогут прошло все быстро и безболезненно,результаты приходили в течение одного дня, рекомендую данную лабораторию!
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
вч
всеволод черноусов
Все очень чисто я доволен
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ЯА
Ярослав Антоненко
Все убрано, аккуратно полностью доволен
12 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Артур Петров
Недавно пользовался услугами медицинской компании "АБВ". Очень удобно, что есть выезд медицинского работника на дом. Получил бесплатную консультацию врача, что очень ценно. Обратил внимание на накопительную карту с 3% скидкой – приятный бонус. С сыном делали тест на COVID-19, и нам предоставили скидку 10% (ему ведь меньше 14 лет!). В целом, "АБВ" – это отличная компания с хорошим сервисом и приятными ценами. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
лл
лев лубягин
Я недавно воспользовался услугами АБВ лаборатории для сдачи анализов и остался доволен. Запись на прием прошла легко через сайт. Перед процедурой меня приветливо встретили, а медицинский персонал оказался профессиональным и внимательным. Забор анализов прошел быстро и безболезненно. Результаты получили на следующий день, все было оформлено четко и понятно. Рекомендую АБВ лабораторию за качество услуг и удобство!
10 января 2025, официальный ответ
Лев, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Артёменко
Обращались в клинику с ребёнком, брали кровь у него из вены для анализов, девушки просто молодцы! Заговорили его, он даже не плакал, ещё и подарочек подарили. Ребёнок был счастлив🙂
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Ку
Кирилл устьянцев
Обращался в эту лабораторию, делали жене гормональный комплекс, всю отлично сделали скидку 10%, качественно и цены дешевые, придем еще , советую
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЯЕ
Ярослав Евдокимов
отличная мед лаборатория ! Быстро, качественно и по доступным ценам взяли кровь. Приятно удивила возможность получить результаты уже на следующий день. Широкий выбор анализов, включая удобные комплексные пакеты. Программа лояльности с накопительными скидками и дополнительные скидки для детей и пенсионеров — супер! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотру…
Вадим Полиенко
Хорошая лаборатория. Быстро приходят результаты исследований (в течении одного дня). Возможность приезда мед. работника на дом. Достоверные результаты лабораторных иследованний. И самое главное вполне демократичные цены. Все эти достоинства оставили хорошее мнение о этой лаборатории. А еще есть скидки и акции.(Детям до 12 лет и пенсионерам скидка 10% и др.) Вобщем буду и дальше приезжать в эту лабораторию за анализами и исследованиями.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Рома Иванов
Пользовался услугами данной клиники. Все понравилось. В клинике чисто, прибрано. Врачи профессионалы, большой опыт. Проверили, послушали, поставили диагноз. Все произошло быстро. После их лечения я выздоровел.
26 декабря 2024, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕО
Екатерина Одерей
Всегда здесь сдаем анализы, без лишней волокиты и очередей, за 1 день всё готово, результаты на электронку, экономия времени и нервов, не надо ехать никуда, возле дома пошел и сдал👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Матвей Марков
Лаборатория оказалась очень профессиональной. Пришел по рекомендации друзей. Персонал вежливый и внимательный, результаты анализов были готовы в срок. Удобное расположение и комфортные условия. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Юлия Стацевич
Пришла в лабораторию для сдачи анализов, не было никаких очередей, все быстро и по делу. Сотрудники вежливые и грамотные. Рекомендую))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
София Акишева
Очень довольна обслуживанием в этой лаборатории. Приветливые сотрудники, процесс забора анализа прошел без боли и очередей. Результаты готовы в срок
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова!
Розали КРУС
Прекрасная клиника. Уважительный персонал. Медсестра ставит болючий укол без боли. Рекомендую. Очень быстро на ресепшене оформляют оплату и вы проходите.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розали, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Наталия Фоминова
Удобно сдавать сразу несколько анализов в одном месте. Комплексная проверка здоровья — это то, что нужно, чтобы сэкономить время. Результаты всегда понятные и приходят быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤