Квартиры посуточно
Комфортные квартиры в востребованных районах Красноярска
Выбрать квартиру
Анна Мерте
Проживали с 8 по 10.06, отличная квартира, чистая, просторная. Постельное белье и полотенца белоснежные. С заселением проблем не возникло… советую 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами❤️
Марина Смолянинова
Кто ценит комфорт,вам сюда!Снимали квартиру,очень достойная,чистая,для людей кто не приемлет запах никотина.
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, от всей души благодарим за отзыв! И спасибо за рекомендацию❤️
Анастасия С
Очень хорошие квартиры, чистые, не прокуренные.
Сергей Кочетков
Первый раз искал квартиру в Красноярске решил позвонить естественно где лучшие отзывы и не пожалел! В течение 10 минут уже смотрел варианты и остановился сразу на первом. Хорошая уютная квартира в нужном районе. Отзывчивый персонал! Приемлемые цены. Молодцы!
ВШ
Виолетта Шаркова
Останавливалась на 5 дней в одной из съемных квартир компании и осталась очень довольной! Пошли навстречу с ранним заездом, оперативно отвечали на вопросы (коих было много), девушка, показавшая квартиру была очень милой. Сама квартира очень уютная и чистая. Спасибо за гостеприимство!
ЮТ
Юрец Тястов
На днях арендовал отсюда квартиру на неделю проживания, все хорошо, чистота, уют, все необходимое предоставляет. Квартира на Добровольческой, на 14 этаже, меня лично радует.
Антон Синенов
Здесь нам помогли с подбором той квартиры, о которой мы мечтали. При этом мне бы отдельно хотелось бы отметить то, что все получилось выполнить за такой короткий промежуток времени. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Все супер
ОЦ
Олег Циняев
Хочется выразить свою огромную благодарность за то, что так быстро помогли определиться нам по подбору самого оптимального варианта. Могу сказать то, что в этом месте работает такой грамотный персонал.
ИТ
Игорь Тюнин
Были в Красноярске по работе и на пять дней снимали квартиру на улице Добровольческой бригады 25. Всё что нужно для комфортного проживания было, квартира чистая и ухоженная, без посторонних запахов.
Алексей Калиничев
Снял, уютную квартиру, в прекрасном состоянии. Всё супер. Благодарю.
Мария Сучкова
Подобрали отличную квартиру, очень красивый ремонт, просторная кровать!
Роман Савосин
Снимал однокомнатную на Капитанской, 12. Отличные условия, сервис на высоте, видно что к этому руку приложили профессионально. И расположение для меня очень удобное. Быстро подобрали нужный вариант.
КВ
Ксения Вафина
Снимала квартиру на Парусной 5 на неделю, на время командировки. Все понравилось, чисто. хорошее расположение, все необходимое есть включай нужную технику. Подобрали этот вариант быстро и в целом по городу у них довольно много доступных квартир. Смело рекомендую!
Даша Елаева
Мы сняли двухкомнатную квартиру здесь на месяц, так как приехали в командировку. Нам предложили идеальный вариант с удобным расположением, чистым и просторным, насколько это было возможно.
Антон Ганабин
Снимал квартиру на Парусной, все очень понравилось. Все хорошо рассказали о ней, было чисто и прибрано. Прекрасно выспался и отдохнул! Красивый ремонт в квартире, все гуд!))))
Сергей Свидерский
Снимали через агентство квартиру на время сессии, Левый берег, Алексеева. Техника новая, все в рабочем виде, чисто, убирают. В плане оплаты и порченных вещей недоразумений не было. Доки для бухгалтерии предоставили. Благодарю.
БЖ
Борис Журавлев
Был в Красноярске на конференции и снимал однушку на улице Парусная 5. Квартиру мне помогло снять агентство Favorite House. Всё было честно и квартира полностью соответствовала моим ожиданиям.
Лиза Фирсова
Обратившись в агентство недвижимости, я рассмотрела вариант аренды квартиры на длительный срок. Мне было предложено множество вариантов в различных частях города, и я выбрала ту, которая имела хороший ремонт и соответствовала моим требованиям.
МШ
Максим Шахов
Помогли с подбором подходящей квартиры. Для меня главным плюсом стало то, что предлагают квартиры с нормальным ремонтом. При этом выбор квартир приличный и есть варианты на разные предпочтения.
Надежда Витаева
Я снимала однокомнатную квартиру через этот ресурс. Мне всё очень понравилось. Фактическое состояние квартиры полностью соответствовало ожиданиям, фотографии на сайте были честными. Квартира была аккуратной и уютной, а цены оказались разумными. Я рекомендую этот вариант всем желающим.
СП
Саша Плужников
Квартиру подобрали с хорошим ремонтом, чистую! Спасибо огромное!
ТЛ
Татьяна Лимонова
Мы арендовали тут квартиру двухкомнатную, нужно было на месяц, приезжали в командировку. Подобрали нам оптимальный вариант по расположению, чистую и просторную, насколько это возможно.
Кубин Дима
В Favorite House арендовал недавно 3-х комнатную квартиру на Ярыгинской. Все отлично, есть необходимый комфорт для проживания, хорошо продумали условия и ценник адекватный.
ГР
Галина Ростова
В бюро обратилась потому что потребовалось арендовать квартиру на продолжительное время. Предложили большое количество в различных районах города. Выбрала подходящую с хорошим ремонтом.
СП
Сергей Парамонов
Был в командировке и данное агентство помогло мне снять квартиру на две недели. Квартирка чистая и с уютным интерьером.
Алена Высокова
Снимала здесь однушку на Капитанской. Очень все понравилось. Ожидание - реальность совпали. Фото все настоящие. В квартире было чисто и уютно. Цены тут адекватные. Рекомендую.
вл
виктор ляхов
Очень быстро подобрали квартиру, качеством обслуживания доволен!
Кристина Лукашенко
Отличный сервис посуточной аренды! Снимали квартиру на 2-е суток(р-он Южный Берег). Чистая,комфортная,просторная квартира. Приятный и удобный сервис. Будем с удовольствием пользоваться услугами агентства в будущие визиты в город
ИД
Ирина Додонова
10 из 10:) Квартира ЧИСТАЯ, постельное белоснежное, спальные места удобные и не продавленные, в ванную приятно зайти:) Обстановка как дома, пахнет чистотой. Современная посуда, техника, тёплый, просторный балкон, откуда открывается чудесный вид. Закрытый двор с шикарной детской площадкой - это отдельная благодарность за восторг дочери:) Заселили через час после звонка, сотрудники приветливые, радушные. Нечасто встретишь такие квартиры в сегменте посуточных квартир, чтобы и ремонт, и чистота были на уровне. Часто бываю в Красноярске, теперь буду выбирать вас, не переживая, что получу кота в мешке) Спасибо за гостеприимство!!!
ДЛ
Денис Лалетин
Сам несколько раз пользовался услугами этого квартирного бюро и ничего плохого сказать не могу. Начну с того, что у них действительно большой выбор квартир, которые можно арендовать на сутки. Можно подобрать как по цене, так и по расположению. Сами квартиры, которые я снимал, были чистые и присутствовало все необходимое (холодильник, стиралка и тд.).
Павел Игнатьев
Чисто, уютно. Фото соответствует описанию. В следующий раз обязательно приедем!
Алина Тюрина
Смогли в течении суток подобрать отличный вариант квартиры. Район тихий. Соседей не слышно. Цена хорошая. Приятно было сотрудничать. Рекомендую всем.
Кристина Абакаева
Это уже не первый раз, когда я выбираю квартиры через это агентство. Мне нравится, что они предлагают разнообразные варианты для проживания. Сотрудники всегда очень отзывчивы к моим запросам. По всем признакам можно сказать, что они действительно стараются обеспечить комфортное пребывание своих гостей.
Вика Якимова
Уютная,чистенькая квартира! Очень понравилась) Рекомендую, Спасибо что соблюдаете чистоту и следите за квартирой) Еще вернёмся 😅
Poly .
Снимали квартиру на Парусной, 9. Все отлично. Квартира соответствует описанию. Вежливый, клиентоориентированный персонал. Все вовремя, в срок, в хорошем состоянии. Рекомендую !
Юлия Нестерова
Проживание в квартире по адресу ул. 78 Добровольческой бригады, 23 оставило только положительные эмоции. Светло, уютно и чисто. Место расположения отличное, тем более если приехал пошопиться)) Сотрудники клиентоориентированны, быстро решают все вопросы, если они возникают. Смело могу рекомендовать для проживания!
Екатерина Попова
Понравилась работа отдела бронирования. Нам очень удачно подобрали квартиру, учли все наши пожелания. Рассказали, что мы можем посмотреть в Красноярске. Квартира понравилась, чистая и уютная!
Никита 👹
Очень чисто и комфортно, все в шаговой доступности!
Татьяна Файзулина
Снимали квартиру на ДБ-25, красивые квартирки, чистые, приятный администратор
Илья Иванов
В период с 31.08.23 по 07.09.23 снимали две квартиры (на две семьи) по адресу 78-й Добровольческой Бригады, д. 23. Квартиры бронировались заблаговременно. Из плюсов стоит отметить, что фотографии на сайте в целом соответствуют действительности. У дома удобное расположение. Из минусов: обе квартиры были не убраны после проживания в них предыдущих арендаторов. Несмотря на заверения компании "Гарантируем идеальную чистоту" в день приезда и на следующее утро пришлось предпринимать меры по наведению чистоты, как самостоятельно, так и с привлечением сотрудников компании.
Светлана Кутафина
Очень чисто, уютно, доброжелательные люди, всегда встретят и оставят хорошее впечатление, есть желание к ним вернуться 😊
Михаил Музыченко
Советую. Чисто, уютно, тепло!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Татьяна Сержантова
Останавливалась в квартире этого агенства. Выбирала из интернета. Квартира чистая, белье белоснежное(как потом узнала, стирает проф.прачечная), техника вся новая. И очень хорошо, что всегда на связи. Если какие вопросы, то всегда ответят и помогут разобраться. Теперь только здесь буду останавливаться. Приятно, что есть такая компания, с прекрасным сервисом.
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим Вас, что так высоко оценили нашу работу! Всегда рады помогать нашим…
ОМ
Олеся Меркушева
Останавливалась в марте 2023г, в квартире по адресу : ул. Парусная5. Чистая, комфортная квартира, со всем необходимым. Отдельное спасибо за супер удобную кровать и белоснежные пушистые полотенца!!! Агентство рекомендую, пунктуальность и клиентоориентированность на высоте. Обычно останавливаюсь в гостинице, но в этот раз решилась на эксперимент и очень довольна!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали нас и не ошиблись в Ваших ожиданиях.
Елена Полякова
Не первый раз останавливаюсь в квартирах этого агентства. Нравится, что могут предложить разные варианты для проживания. Сотрудники очень отзывчивы ко всем просьбам. Чувствуется, что работают на возврат гостей.
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Вы правильно подметили, мы очень стараемся, что бы наши гости к нам возв…
Андрей Наташкин
Все как на фото, хороший район, все в шаговой доступности.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв Ждём вас вновь!
ИП
Илья Приходько
Проживали в квартире на Ярыгинской набережной. Шикарный вид из панорамных окон на город с 24 этажа. Наличие сауны очень кстати. Квартира чистая и уютная. Всё необходимое есть. Удобный матрас, белоснежное бельё. Квартира стоит этих денег. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Марианна Бочкова
Искали квартиру на пару дней, к счастью случайно нашли. Чисто, уютно, полотенца и постельное как в гостинице, фен, вся необходимая посуда в отличном состоянии. Были на капитанской 6 - от района в восторге, набережная, скверы, детские площадки. В следующий раз будем обращаться только к Вам. Спасибо за сервис.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Ekaterina Evgenevna
Искали квартиру на время командировки, к счастью попали к вам! Из плюсов: 1.Быстро подобрали подходящую нам квартиру по стоимости и вкусу. 2.Квартира чистая и ухоженная. 3.Была вся необходимая посуда, постельное, полотенца и гигиенические средства. 4.Мебель и техника в отличном состоянии. 5.Полная отчётность для работодателя. 6. Бесплатный вайфай. Из минусов: Минусов не обнаружено☺️ Вообщем остались довольны выбором, будем рекомендовать вас коллегам, так как часто бываем в Красноярске по работе)
14 марта 2023, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за высокую оценку нашей работы!
MG
Maksim Gimberg
Отличная квартира! Встретили в 12 ночи , а это многого стоит !
25 января 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! В любое время рады принимать гостей в наших квартирах!