Пункт приема металла
Обманывают не рекомендую
ИС
Иван Соловьёв
Здал без проблем
Нормальная приемка, кругласуточная без вызрдеых !
Александр Крушинский
Нормальная приёмка, всегда открыты!
Хорошая круолосуточная приемка,всегда окрвюыта, заехал после работы сдал металл без проблем
7K +
Обвешивают, на другой приемке показывало 21.9, тут 16.7. Зато деньги сразу
DL
Djek London
30.08.2024г ориентировочно в 23:00. Обвешивают на весах. Причем на процентов 25-30. Начальство в курсе. По отзывам смотрю я далеко не первый. Про погрешность весом и их калибровку тоже все бутафория. Обманом перестаньте заниматься и люди попрут, и удача будет. Привыкли бомжей обвешивать и остальных под одну гребенку пытаетесь. Встал на весы. При моем весе в 72кг, показал 54, совесть есть у вас??? Друг встал при весе 64, показал 48кг. Начальству звонили при мне. Все в курсе, рабочие сами признались, что это не от них зависит, так заведено видите-ли. Сами весы стоят на поддоне, как вы их калибровать собрались? Советую перед тем, как пойти к этим «людям», взвесить самому свой металл.
Матросов Александр
Пришел сдавать лом бронзы 1070 граммов, приёмщик взвешивать стал, навешал 800 граммов. Говорит, такие весы. Говорит, начальник так установил. Обман.
Сергей Качаев
Нормальная приемка, работают круглосуточно.
Алексей Егоров
Хорошая небольшач приёмка, работают круглосуточно, деньги есть, приемщик даже помог выгрузить )
СБ
София Безрукова
Нормальная приемка .
СП
Сергей Петров
На въезде каморка, туда сдавать только при крайней необходимости, встал на весы показали 61кг при моих 83кг, не хотел искать другие открытые приëмки в воскресенье и сдал туда, но если есть варианты, то лучше сдать в другое место
Пп
Пункт приема металла
30 января 2024, официальный ответ
Добрый ден, возможно на тот момент когда вы сдавали, сбилась калибровка весов. В любом случае у весо…