Atel`er
Ателье ремонта одежды
Константин Миндеев
Одавал куртку , перешить карманы и рукава , все сделали быстро и качественно, именно так как как и обсуждали со швеёй. Работой остался доволен . 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас🫶🏻Всегда рады вам!
ТГ
Татьяна Гафарова
Сегодня обратились в это прекрасное ателье, был срочный заказ, почти везде отказали, а здесь оперативно и очень качественно всё сделали🙏🏻 за что огромная благодарность Зейнап! Теперь точно знаем куда бежать, когда очень срочно и качественно😍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие♥️
Ирина К
Шили уже несколько платьев, замечу, что не самых простых фасонов, пошив качественный и быстрый, рада что нашла вас❤️
Благодарим вас 😍🫶🏻💖
Алина Ххх
Отличное ателье, сделали работу за один день. Все быстро и качественно
Валерия Джураева
Хотела укоротить тренч, писала на ват сап, озвучили цену 1'000-1'700. По итогу когда принесли в ателье, сказали в 2 раза больше 2'500-3'000. К сожалению в диалоге (ват сап) исчезающие смс. Прикрепить не могу. Писала я после закрытия ателье и отвечали мне тоже после его закрытия.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Вашей подруге ответили выше! Надеемся на понимаете ситуации, это издержки нашей професс…
Даша Kot
Подшивали брюки. Быстро, качественное.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🌹
Виктория 🤍
Срочно нужно было подшить шторы, рядом с домом было данное ателье (не знали даже, что открылось). Созвонились, нам не отказала! Сделали быстро, очень качественно! Девушка очень милая! Спасибо вам! Удачи вам в вашем деле🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие♥️
Алена Дубачева
Отдавала отремонтировать молнию на джинсовых шортах - все сделали аккуратно, быстро готово в этот же день, недорого. Женщина работает милейшая. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся ❤
АЯ
Анастасия Ярец
Отличное ателье! Купила красивое платье, но рукава оказались очень длинными! Отдала на ушив и получила отличный результат. Благодарю Зейнаб !
А А
Качественно ушили и укоротили дорогие джинсы! Спасибо Atel’er 🩷🫶🏻🙏🏻
Yana Ivanova
Платье получилось просто потрясающим — элегантное, женственное, с изысканным кружевом и оригинальной отделкой по вырезу. Оно идеально село по фигуре и превзошло все мои ожидания! Отдельное спасибо мастеру за скорость — платье было готово очень быстро, и при этом качество пошива на высоте. А ещё цена оказалась более чем доступной, что приятно удивило. Я в полном восторге и с радостью буду рекомендовать это ателье всем, кто ищет наряд на особенный день.
ЛК
Людмила Кириллова
Недавно я заказала платье и осталась в полном восторге. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подобрала подходящую ткань и сняла точные мерки. На примерке платье сидело просто идеально, требовались только незначительные корректировки. Она предложила несколько интересных идей, что добавило оригинальности. Конечный результат превзошел все ожидания – платье получилось и красивым, и удобным. Кроме этого - адекватная цена. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественный и индивидуальный пошив!
Елена Смолкина
Сдавали укоротить шторы и нашить ленту с узорами. Справились отлично , спасибо большое! Буду всем вас рекомендовать ♥️
Владислава Давлятова
Рекомендую! Отличный мастер, аккуратно ушили юбку, быстро и не дорого 🫶🏻
ОМ
Ольга Марилова
Рекомендую, прекрасный мастер! Перешивала пояс на юбке, сделала все аккуратно, быстро и не дорого)
ТС
Т С
Ателье, которое работает не по графику, никогда нет на рабочем месте) три раза пробовала попасть, но увы и ах) так и заказ потом забирать придется месяца четыре
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Режим работы налажен ♥️ Ждём вас снова
ЛМ
Л М
Вежливо, качественно, быстро! Рекомендую
З
Зарине
Сшили вечернее платье в короткие сроки! Мне очень понравилось! Благодарю🌹
П.
Петр .
Сдавал две шубы. Одну перешить и вторую укоротить. Отлично выполнили свою работу! Спасибо большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие🌹
Екатерина Поломошнова
Работа выполнена качественно и в сроки. Спасибо большое! 🙏
Арпине Хачатрян
Обращаюсь уже второй раз в данное ателье. Работу делают быстро и качественно. А также большой плюс - доступные цены.Спасибо за работу ☺️
Айтач Рамазанова
Сдавала куртку поменяли замок - все очень качественно! Также брючки укоротили идеально ровно 🥰🫶❤️спасибо за вашу работу 💘а швея так вообще чудо девушка 🫶
Ольга Келеш
Очень понравилась работа, все сделали в срок и безумно качественно
V*
Varvara *****
Не рекомендую.Кошмар, мало того что тебе отдадут платье на 2 дня позже срока который обещали. Так ещё и его порежут! Спасибо -4000 тысячи.
София К
Идеально подшили джинсы и брюки 👍🏼Качественно и быстро 👍🏼 🔝
Елизавета Эл
Мое самое любимое ателье в нашем городе🥹🤲 индивидуальный пошив просто высший класс.
Порвалась куртка и детский комбинезон. Начали звонить в ателье, но везде отказывали, мол, не успеют к вечеру. Позвонили сюда — согласились. Буквально через час вещи стали как новые. Очень быстро, а главное качественно!!
КС
Катерина С
Прекрасно починили шубку, очень быстро и качественно. Вышло даже лучше, чем ожидалось) Спасибо вам большое. До этого уже приходили делать шторы к вам, тоже остались довольны. Всем рекомендую!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше
Аксана Мехдиева
Приятно удивлена качеством проделанной работы!Все сделали профессионально, как договорились в срок все было готово! Рекомендую и ещё вернусь ♥️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!🤍
Татьяна Потехина
Профессиональная работа. Сделали всё быстро и качественно. На протяжении всей работы консультировали, предлагали различные варианты и поправки. Все пожелания учтены. Приятные в общение мастера. Обязательно ещё к вам вернусь ❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова♥️🫶🏼
Александра Матвеева
Очень современное ателье,качественное обслуживание!Сдавала в четверг джинсы ушить на размер,в пятницу уже забрала. Спасибо вам большое!
30 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова🤍
Алена Смирнова
Сегодня получил свой костюм, сшитый на заказ для свадьбы! Всё отлично, всем советую это ателье, в особенности Мастера! Сделали быстро и не дорого:) всех благ;)
6 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉