СЖД11
Карина М
Отличная сауна, отдохнули хорошо!😍
ОЛ
Ольга Л
Отдыхали небольшой компанией в четверг. По парковкам -все отлично! После шести вечера очень много мест. Парная, бассейн, место для отдыха-всё чистенько и уютно. Водичка в басике теплая, чистая (посторонние листья, волосы и т.п. не плавают!) Персонал вежливый и дружелюбный , всё показали и рассказали , где нужно помогли. Рекомендую посетить 👍
РП
Роман Павлов
Халатов нет. Пластиковые кружки для чая, серьёзно? Ещё и грязные. Масел в парилке нет, чтоб подкинуть парку с ароматом. Подъезд к сауне, тот ещё квест. Припарковаться мест нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что уделили время на отзыв 🤝 Халатов нет- это факт! Пластиковые кружк…
Отличное место для СЕМЕЙНОГО отдыха. Достаточно богатый опыт отдыха в саунах не только в Красноярске,но это первое место где не боишься во что нибудь вляпаться или залезть в воду так как девушек униженного поведения туда попросту не пускают.
ВВ
Виктор Викторович
Лучшее заведение
Алена Васильева
Отдыхали семьей, чудесное место. Для детей есть мячики, сауна, бассейн. Нам очень понравилось. Много подцветок. Обязательно вернемся с компанией! Спасибо за теплый прием. Очень милая администратор. Нам очень понравилось!
Julia Julia
Очень понравилось ,администратор просто восторг, нам с мужем все понравилось ,бассейн игра теннис ,парилка мужу понравилась ,я вообще восторге ,советую всем кто хочет клево отдохнуть ,в сауне есть музыка ,караоке,кальян,прошел отдых на ура!!!!! Спасибо большое ,вернемся сюда не раз 🤍
Мария Прохорова
Всё очень комфортно, администратор вообще лапочка Спасибо большое, будем приходить еще🥰
Mary Sviridova
Нам очень понравилось, всё есть, персонал очень приветливый, отзывчивый. В номере всё чисто, без этих «красных комнат», действительно, семейный отдых по доступным ценам. Придём ещё) спасибо! А, ещё и много игрушек для игры в воде, детям прям зайдёт такое, наша не вылазила с бассейна
lessskqa
замечательная сауна, добрые и приветливые администраторы, все понравилось, остались довольны)
Е.
Елена .
Отличное место, уютно, чисто. Особое внимание обратила на бассейн- вода чистая, теплая, дети из него не выходили, много игрушек для плавания и игр в воде. Прекрасное место как для семейных посиделок, так и для веселого праздника. Посуда, чай, кофе, погреть еду- все это было вежливо предложено администратором. Анатолию огромное спасибо, обязательно вернемся к Вам.
Евгений
Всё понравилось, отдохнули с женой чисто и опрятно Сауна оправдывает своё название. Всё по семейному. Спасибо вам
Екатерина Лукьянова
Отдыхали с ребенком 06.04, очень все понравилось. В номере все есть, в бассейне теплая вода,ребенку очень понравилось)) Чисто) Очень приветливый администратор:) Спасибо:)
ВБ
Валентина Бурцева
Были с детьми! Отличное место! Уютно, чисто, тепло! Бассейн для детей просто класс! Удобное расположение комнат! Советую! Приятный администратор Илона ! Большое спасибо за приятное времяпровождение у Вас!
А🫶
Анжела 🫶
Всё понравилось! Администратор приветливый! Предоставляют все необходимое, есть возможность включить свою музыку Очень удобно, что в каждом номере своя уборная В номере чисто и аккуратно Парная огонь!🔥 Обязательно придем еще!☺️
Вера Коннова
Отдыхали тут сегодня очень чистенько , вода теплая были с ребенком вылазить не хотела. Персонал очень дружелюбный для детей есть всякие игрушки в воде играть , с так же круги железы и так далее . Хорошая колонка . Отдохнули хорошо ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы и ваша семья хорошо пров…
Александра Мельденёва
Прекрасная Сауна,здесь можно очень хорошо посидеть ,можно и колонку в аренду взять,попеть караоке,звук мощный хороший,колонка качественная и с кальяном со своим прийти ,персонал приветливый всё чисто,вода тёплая,потрясающее место для праздников и для просто семьёй посидеть )))) приходите тут отмечать своё день рождение в семейном или дружеском кругу,нет никого дискомфорта и достаточно не дорого 🙏😉
Екатерина Воротова
Отлично для семейного отдыха 👍все понравилось . Ребёнок купался с восторгом , нам дали много водных игрушек , бассейн тёплый . Забытые нами вещи сразу вернули ). Сервис на высоте . 👍Рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось время…
Валерия Шишкина
Были 23.02, в честь праздника) с детьми действительно классно, взяли свои игрушки , но они даже не пригодились, так как в сауне много своих ! Купались дети с удовольствием. Администратор приветливый, подарки в виде сладостей сложил в ботинки детям :D наверное небольшой минус, что в туалете очень холодно, с малышом после бассейна холодновато заходить туда мокрыми
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вам и вашим детям понравилось у нас в сауне ! Приятно слышать, что наши игрушк…
Сергей Король
Это лучшая сауна из всех, в которых я только был, здесь все прелестно, уютно, а главное очень чисто. Буду приходить сюда очень часто, рад что в городе есть места такие ☺️🤝 Накупались и напарились с удовольствием ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Кот В сапогах
Хорошая семейная сауна.в наличии есть все и круги для детей,и баскетбол водный,и шары для бассейна и вообще много всего. Номер брали вчера с бассейном,номер чистый.ну видно что люди стараются для людей. На входе нас встретила милая девушка,такая добрая и приветливая😊а на выходе мужчина ещё и угостил детей сладким😂 Недостатки-нет. Может какие- то недоделки и есть,но мы даже и не заметили😊
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось в нашем простра…
Виктория Бравая
15.02.2025 отдыхали с друзьями в честь второго дня свадьбы. Приветливый и отзывчивый администратор! Если вы забыли свои тапочки,не беда,найдутся для вас на любой цвет и вкус!😊 Номер большой,удобный и вместительный! Есть световое оборудование для классной вечеринки! А так же дым машина 😍 В бассейне теплая вода и удобная лестница,так что смело можно посещать с детьми! Рекомендуем!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 🩵Мы рады, что вам и вашим друзьям понравилось у нас. На…
Вчера провели шикарный день рождения в данной сауне, благодаря администратору и тамоде Илоне вечер прошёл весело и интересно, а так же она шикарно поёт. Нам все понравилось, уже рекомендуем своим друзьям
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️ ! Услуги ведущего, для ваших семейных праздников только начинают развиват…
Пыж Пыж
Долго не решались посетить эту сауну. А зря! Оооооочень чисто! Я из принципа салфеткой по углам прошлась! Не пылинки. Восторг. Парилка что надо. Шпарит хорошо))). Джакузи конечно повидло многое. Но за эту цену вполне. Погреться, расслабиться самое оно)) Спасибо. Придем к вам однозначно ещё не раз.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Комментарий что надо 😂Мы очень рады, что вам понравилось у на…
AV
Aleksandr Vladimirovich
Всё отлично, всё нравиться!!! Детям тоже!!!! Отдыхаем)
20 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы провели время с близкими в нашей сауне . Приятно зн…
Танюшка Елизарьева
Сегодня отдыхали с детьми, отличное уютное место! Детей, с бассейна не выгонишь😅 в сауне жаришка🔥 рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы и ваши дети насладились временем…
Компания по проведению электромонтажных работ .
ОТЛИЧНАЯ САУНА!Для семейного отдыха,прям для семейного с детьми .Был с супругой на разведке так сказать ,следующий везти обьязательно с ребенком!ТИХОЕ УЮТНОЕ МЕСТО,всем семейным людям с детьми рекомендую,ни каких синих рыл и т.д. Там не встретите !!!РЕКОМЕНДУЮ!!!5*****
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы нашли нашу сауну идеальным местом для с…
Дарья Ворожейкина
Очень приятное место, куда не страшно прийти с ребенком! Есть детские игрушки, жилеты и круги для купания. Очень приятный мужчина встречает. Да, не дорого-богато, но все чисто и аккуратно. Ещё не раз придем!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья! Мы рады, что вам понравилось наше место. Нам важно, чтобы детям было ве…
Наталья Наталья
Мило, чисто и уютно, дети в восторге, очень все понравилось!спасибо вам))👍🤗
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашим детям…
СБ
Сергей Баландин
Мило, уютно, комфортно ни чего лишнего, доступная цена! Хороший отдых с семьёй, дети довольны!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤝 Мы рады, что вам понравился наш уют и комфорт. Доступные цены и довольные д…
Инна Смолягина
Сегодня впервые были в данной сауне. Уютно .чисто .комфортно. спасибо большое. Оправдали ожидание .теперь понимаею отзывы реальные
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🤗Нам очень приятно слышать, что вы оценили уют и чистоту нашей сауны…
Антон Князев
Все аккуратно и чисто. Полностью для семейного отдыха! Сауна классная, бассейн чистый, лаунж зона приятная!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!🤝 Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашей сауне. Наша цел…
Дарья Похильчук
Очень крутое место 🔥🔥🔥 посещаем эту сауну второй раз, первый раз был номер с джакузи❤️, второй раз с детским бассейном. Приехали с детьми 3,8 и 12 лет, всем зашло🔥 подходит для всех, очень круто, бассейн реально теплый, не хочется бежать от туда, два часа пролетели быстро ❤️🔥 не один раз ещё вернемся ❤️🔥 рекомендую, дети в восторге, просят ещё 😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🩵 ! Всегда ждем 🤗
Д
Диана
Очень хорошее место для себя открыли) Купить можно как тапочки так и даже пену для джакузи👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ALEKSEY KRAI
Спасибо всё отлично! Детям нравится у вас!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждем Вашу семью еще ! 🤝
КН
Константин Немчинов
Были 15.10.24 в данном комплексе, сами не местные, выбрали и поехали, очень понравилось, радушный хозяин, отзывчивый, видно что старается за благополучие и за время провождения в свое комплексе. Все расскажите, покажет. Данный комплекс советую, был во многих и в разных городах, оценка данному комплексу 5 из 5.
29 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будете в нашем городе, всегда - Добро пож…
Ксения Славушкина
Прекрасное, уютное, чистое место. Для тихого расслабления очень рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Отличная сауна! Парилка огненная, вода чистая без посторонних запахов. В самом помещении чисто и уютно. Приятный персонал! Ходим с удовольствием))
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв 🙏! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу 🤗. Всегда ждем в гости !
Юрий Афонин
Отличное место для отдыха. Все чисто, уютно, приятно, приветливый персонал. Ходили вдвоем в вариант с джакузи, для двоих идеальное место, достаточно просторно, и есть все необходимое. Всем рекомендую)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤝. И, конечно же, ждем вас сн…
Мариночка Полянская
Сауна очень классная, детям прям понравилось, уходить не хотели, все удобства для детей есть, плюхались играли с шариками, кидали их в кольцо, высота бассейна идеальна для детей, а особая благодарность за неожиданные подарочки каждому ребёночку, спасибо мы теперь к вам будем ходить чаще🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
BALUU Baluu
Отличное место для отдыха с семьёй. Дети в восторге, персонал более чем дружелюбный) хозяин данного заведения просто золото) желаю вам хорошей музыкальной аппаратуры и караоке(караоке желаю всем... Уж очень люблю петь) прекрасное место!!!! Мы восхитительно провели время 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за Вашу оценку! Очень хорошо, что пишите пожелания! Ждем снова в гости Вас со свои…
Ваня Литвин
Отдыхали компанией из 4 человек в номере с джакузи. Сначала боялись что будет тесно, но как оказалось — напрасно. Менеджер очень приветливый человек, тапочки представляют. Напитки, соль для джакузи и пену можно приобрести на месте, цены на все более чем приемлемые. Можно включить свою музыку, интерьер приятный, все чисто и опрятно. Рекомендуем к посещению, сами ещё обязательно придем и вам советуем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо огромное, за высокую оценку! В номере с джакузи теперь можно после сауны не только поп…
Михаил Юнин
Все хорошо, рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Олеся Моя
С удовольствием делюсь мнением об отличной бане. Посетили данную сауну с подругой ,организовали себе супер чили . ☺️Хочу отметить !!! В помещение чисто, уютно🫶🏻Парилка нагрета до идеальной температуры. Воду в бассейне сделали , как мы просили теплую . Взяли с собой мед:) сделали спа процедуры , почаевничали душистым чаем! Вообщем душевно зарядились позитивной энергией ,ждите в гости еще🤗
23 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь
яна
Посетили это место накануне Женского праздника, очень хорошо отдохнули, чисто и комфортно в номере, хоть сама сауна маленькая, нет ощущения, что кто - то мешает. Придем сюда еще! П.с мааленькое замечание администратору, который записывает бронь в вотсапе, пожалуйста, можно чуть-чуть поприветливее с клиентами при записи;)
12 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости всегда!
Юлия Шабалина
Замечательное место для семейного отдыха. Чисто, уютная комната отдыха, горячая сауна и комфортный бассейн. Остались довольны все и дети и взрослые. Заказывали на 3 часа, пролетели быстро и после нас уже невозможно было продление, потому что была бронь. И нам предложили переместиться в уютный номер с джакузи. Там тоже все на высшем уровне. Рекомендую к посещению 🙂
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ! Будем стараться и дальше улучшать качество!! 🤗
Михаил Ширшак
Великолепно провели день рождения! Все понравилось, много места для компании, хороший бассейн, парилка супер, администратор приятный и вежливый! Место для отличного отдыха
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв 🤝И, конечно же, ждем вас снова !
Ирина Фадейкина
Отличное заведение! Все чисто, рекомендуем 👍🏻 Есть всё для хорошего отдыха!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Полина Гунько
Были первый раз, большой компанией, очень понравилось. Горячая сауна, большой бассейн, много пространства. Отзывчивый и внимательный руководитель. Очень классная атмосфера, 6 часов пролетели незаметно. Однозначно придем еще😊🔥
18 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
DB
Denis Bagaev
Все очень замечательно,все чисто и уютно💪💪💪💪будем вас чаще посещать и другим советую данное заведение✌️
14 ноября 2023, официальный ответ
Denis. Спасибо большое, что оценили ! Были рады знакомству 🤝 Всегда ждем!