Пивной причал

8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Михаил Семёнов1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О
Оксана5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Синчук1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория Разумовская3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Мария Семенова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Т
Татьяна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Тенятникова1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 💛
US
Uliya Sergeevna1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Uliya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы и Олеся стараемся держать качество нашей работы на высшем уровне 🤗
Юлия Петрова2 отзыва
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉