Лучший день
Компания по проведению праздников для детей, выпускных и корпоративов
4.4
Просторная игротека. Праздники под ключ на любой вкус
Позвонить
4.4
Марина
Выбран компанией
Первый раз были в этом развлекательном центре. Мы ходили на представление «Красавица и чудовище». Перед представлением дети играли в игровой зоне, потом их позвали на само представление. Аниматоры прекрасно разыграли самые важные моменты сказки. Костюмы были потрясающие. В самой сказке было много игровых моментов, в которых участвовали дети с огромным удовольствием. После сказки дети смогли потанцевать с героями и побаловаться под серебряным фейерверком. В центре был фотограф, с нетерпением ждём фотографии. Спасибо большое за праздник, ребята! Ждём от вас новых мероприятий, непременно будем к вам ходить!
Алёна Самборская
Так много рекламы и красивой. А по большому счету я расстроилась 🙁 Много что нельзя трогать детям, фото зоны и инвентарь потасканы. За горячей водой нужно бегать от стола до игровой по лестнице…
ЕА
Екатерина Агеева
Самые яркие, веселые и увлекательные мероприятия только здесь. Отличные костюмы, профессиональные аниматоры, качественный звук. Дети всегда вовлечены в процесс. Каждый год выбираем на день рождения дочки только «Лучший день»🫶
SP
Sveta Pizhik
Были в декабре, заходишь в помещение и сразу нужно снять обувь, грязь, в чистых носках нереально дойти до основного входа в зал, ноги будут черные и мокрые, непродуманно. В самой игровой запах пыли и грязи, душно...включили кондиционер и он дул на детей, открыли окно и тут же стоит у окна батут, где прыгают дети. Найдите пожалуйста выход из этой ситуации, праздники у Вас крутые проходят. Но с чистотой прям плохо.
Кристина Тарасенко
Отличная игровая, чистая. Водичка в кулере для детей есть, все продумано. В банкетной комнате на телевизоре можно наблюдать за детьми. Администраторы вежливые, помогли со всеми моментами. Брали новогодний пакет. Аниматоры заинтересовали всех детей и взрослых :) об игровой остались только положительные эмоции. Рекомендую:)
Anna Dyachkova
Были здесь с ребёнком на празднике Хеллоуин. Очень понравилось! Аниматоры вовлекли всех, и детей, и взрослых. Интересные конкурсы. Красивые фото и веселые видео после посещения) Ребенок остался доволен. Отдельное спасибо организатору. Олеся! Вы лучшая❤️
Alina Халецкая
Ставлю 5 звезд за вовлеченность персонала в мероприятие. Помимо 1 аниматора, на подхвате еще 3ое. Это однозначно огромный плюс. Не нравятся игровые где столовая и игровая зона разделена из за невозможности контроля всего процесса. Здесь все это решено наличием камер и вывод их на экран в столовой зоне. Отличное решение. Достаточно большое количество фотозон. И самое главное это тематика игровой - Алиса в стране чудес. Любители будут в восторге.
Христинья Версетти
Очень о вас отзывы плохие. Не пойдём к вам.
Оксана 2022
Прекрасное место для детских праздников! Проводили ДР ребенку, очень понравилось оформление, игровая, присутствие отдельной комнаты для банкета. Аниматоров, программу заказывали в студии, выполнили свою работу на отлично.
Евгения Малышева
Хорошая игротека!
Регина Альгимантасовна
Игротека просто обалденная, рекомендую 1000%, девчонки персонал очень отзывчивые, актёры, костюмы просто на вышем уровне, вы создаёте невероятные праздники!!!!!! Молодцы, процветания вам!!!
Вероника Стрельцова
Вчера отмечали юбилей дочи (5 лет!) Всё было организовано отлично! От Эльзы доча была в восторге 😻 Собственнику отдельная благодарность за индивидуальный подход 🥰
МE
Мария ElWl
Невежественные администраторы. Искала пространство для дня рождения, написала в эту организацию. Посмотрев фото с филлиала, сказала, что , НА МОЙ ВЗГЛЯД, мало локаций. На что администратор начала мне предъявлять за моё ОШИБОЧНОЕ мнение. Очень странный человек, который допускает только две точки зрения: свою и неправильную. Хамка. Понятие "субъективного мнения" ей явно незнакомо
Лучший день, компания по проведению праздников для детей, выпускных и корпоративов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какая была дата вашего визита? Напишите последние 4 цифры вашего…
Нина Соловьёва
Спасибо большое за наш праздник! Все Детки умотаны, счастливы, довольны. Именинница вспоминает терпеть как самы лучший День рождения в ее жизни)) Игры, конкурсы, развлекухи, танцы, мыльные пузыри, сладкая вата, серебро - дети ни минуты не засиделись и не скучали. Отдельного внимания заслуживают фотозоны - ооочень красиво, спасибо за тематическую фотозону🙏; девочка-аниматор просто умничка, великолепно находила подход к каждому ребёнку. Классно развлекались и взрослые: на дискотеке вместе с детьми, с серебром и воздушной пушкой, на фотосессии, с аэрохоккеем. Классно, весело, незабываемо. Организаторы такие старательные, помогали, уточняли детали, все по-доброму с искренней улыбкой 🙂 Вы большие молодцы💙 Процветания и успехов в вашей работе🙌🏻
Александр Видайкин
Дерут в три шкуры особенно за игрушки:)
30 октября 2023, официальный ответ
Даша Каковкина
Отмечали день рождения ребенка в M&M kids , все понравилось. Отличное пространство для большого количества человек, чисто и уютно. Банкетная зона располагается отдельно от игровой, но по камерам удобно наблюдать за детьми. В общем, нареканий нет, 5 звёзд))
Валентина Максимова
Праздновали день рождения сына в игровой M&M kids на Водопьянова, 2. От души рекомендую! Начну с того, что при заказе всё рассказали, показали. Помещение чистое, большое, всё аккуратное, игрушки не «убитые». Можно и совсем малышам поиграть и детям постарше полазить в лабиринте, попрыгать на батуте и поиграть в аэрохоккей. Приглашали мастера по аквагримму, девушка чудесная, красиво и быстро украшает деток:) большое преимущество отдельная комната для застолья, где по телевизору можно смотреть чем занимаются дети в игровой. Бонусом была дискотека с мыльными пузырями для детей, потом администратор и взрослым устроил танцы:) в общем веселились не только дети, но и родители:) Спасибо за добросердечное отношение к гостям вашей игровой 🌸
Нина Чо
18 февраля отмечали день рождения дочерей. Всё понравилось. Достаточно большое пространство для игр. Большая столовая комната. Оформленная фотозона. Аниматоры хорошие и программы на любой вкус. На празднике был фотограф, но фото пока не получили. В целом нам понравилось.
Александра Р
Они просто лучшие!!! Праздник удался на ура 🥳 лучшие аниматоры, развлекали не только детей но и взрослых! 😁 все в восторге 😍 дети просто счастливы🥰 очень благодарна этому месту и сотрудникам, ☺️ за самый крутой день рождения сына❤️ спасибо❤️
Елена Похабова
Отмечали день рождения сына 6 лет. Все прошло отлично, чётко, как и оговаривали. В игротеке чисто. Полы тёплые (на улице было -35, переживали за это). Видео из игровой в в банкетную родители оценили🙂
Марина Павлова
Проводили детский утренник нашей большой и дружной компанией ( 29 детей и 20 взрослых) уже на входе нас порадовало наличие отдельной раздевалки с кабинками. Встречала нас приятная девушка, которая помогала с детьми пока взрослые раздевались. игровая просторная, светлая и самое главное чистая! Игрушки и развлечения на разный возраст , у нас были дети от 1г до 9 лет. Все остались довольны. Пока аниматоры играли с детьми мы ( родители) сидели в тишине и наблюдали за происходящим на экране большого телевизора ( камер несколько, видео каждый уголок игровой). Далее было серебряное шоу и тут повеселились все, даже взрослые. Ведущий отличный! Справился со своей задачей прекрасно! Спасибо за праздник! Мы вернёмся сюда обязательно ещё не раз.
Маргарита Черноусова
Хочу выразить искренние слова благодарности за проведение первого юбилея нашей доченьки 22.11.2022. Отмечали 5 летие. Это абсолютное новое пространство для деток с огромной игровой зоной, батутами, лабиринтном и кучей всего интересного для деток. Крутая фишка-это отдельная обеденная зона, где родители могут спокойно отдыхать, кушать и в то же время наблюдать с экрана монитора за своими детками, который развлекаются в игровой. Отдельные слова благодарности аниматору Милане, которая была у нас на празднике Мини Маус. Классная программа- веселая заводная, детки были увлечены. Причём моя дочь ранее не любила принимать участие в подобных программах и говорила , что ей не интересно, но наша Мини смогла увлечь на 100 процентов, чему я была очень удивлена. Оригинальное проведение шоу мыльных пузырей. Спасибо большое вам ещё раз, мы очень довольны. И самое главное здесь работают самые клиентоориентированные сотрудники, все ваши пожелания будут исполнены. Рекомендую от всей души это место для ваших деток!