Ceramic 124

Детейлинг-студия
ИТ
Иван Тиско1 отзыв
Выражаю благодарность Александру и его команде Ceramic124 за проделанную работу. Обзвонил много мастерских в поисках комплекса услуг — везде были либо дешевле, либо дороже, но только здесь предложили сделать всё и сразу. 1.Антикоррозийная обработка днища и скрытых полостей Использовали Body 951. Я предварительно почитал про это покрытие — его в целом хвалят, и по характеристикам оно не хуже популярных составов вроде Меркасола или Динитрола, а по многим параметрам даже лучше. 2.Бронеплёнка Закрыли все зоны риска качественно и аккуратно. Плёнка отличная, работа выполнена на высоком уровне. 3.Тонировка задней полусферы 5% — чисто, аккуратно, без претензий. Организация процесса Всё было сделано за 3 дня, что очень быстро. Во время работ они были на связи, присылали фото процесса. При выдаче авто подробно рассказали про все нюансы, осторожности и особенности эксплуатации. В целом остался очень доволен. Приветливые ребята, отличное качество работы, справедливая цена. Кроме того, проконсультировали по другим вопросам, возможно буду обращаться ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
СМ
Сергей Мартынов3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно учтем и разберемся в ситуации!
kayota3002 SERGO22 отзыва
Всем привет. Мы с семьёй запланировали дальнюю поездку, туда и обратно 5000 км. Вот и решили сделать нашей малышке ОМОДА С5 немного лоску, начали перебирать варианты студий по нанесению керамики, после переборки вариантов и изучения отзывов - остановились на Ceramic 124. Позвонили по указанному телефону. Легко договорились о времени приезда. По приезду обговорили все нюансы. Решили сразу "до кучи" забронировать головные фары. По качеству исполнения работ могу сказать что с выбором места не ошиблись и сделали правильный выбор. Оставили машину "на процедуры" На следующий день нам позвонили и сказали что машина готова. Приехали... и ВАУ... Так она даже с салона не блестела. Очень всё понравилось. Ещё бонусом резину "зачернили", что тоже очень порадовало. Вообще чувствуется отношение персонала ко всем аспектам. Чувствуется, что дорожат каждым клиентом. Видно, что используют только качественные материалы для работы. После нашей поездки мы приехали в Ceramic 124 на двух фазную мойку (делали комплекс, с багажником и конденционером кожи салона) и по окончанию работ так же остались довольны. Да, моют долго, но очень качественно. Ни каких разводов и прочих неприятных мелочей не оставляют. Внимание ко всему. Ну и про чернение резины тоже не забывают. Думаю это наш не последний визит. Сделаем ещё и антикор, но это чуть позже. Отдельное спасибо Александру.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!) Рады работать для вас!
Иван Король14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Аркадий Первухин9 отзывов
Однозначно ставлю пять звёзд! Я очень вредный и душный заказчик и машина с цветом сложная. Холю и лелею, потому выбирал очень долго место обслуживания ЛКП. Перед сдачей на полироку с керамикой своего авто сам приезжал , смотрел культуру производства, чистоту в боксе, даже насколько пыльно снаружи. Дьявол кроется в мелочах. В итоге и результатом доволен. Цены столько сколько это стоит. Пускай есть дешевле, но это гаражи с грязью вокруг под одну машину для перекупов "губы намазать" Либо "лухуру" места где в такую цену можно машину покрасить. Тут всё так как надо, я доволен. Ещё и алькантару в салоне очистили, я думал руль уже не спасти. Теперь и на мойку сюда езжу, двухфазная мойка тут точно также, ТАКАЯ КАК ДОЛЖНА БЫТЬ! С проливкой чистой водой, с проработкой машины в пене кисточками и ещё куча нюансов. Нафиг никакое другое место не нужно. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Андрей Антипин1 отзыв
Дмитрий Васильев2 отзыва
Иван Камелин4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Александр К7 отзывов
Тру Фид5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте еще. Всегда Вам рады;)
Дмитрий Домащенко2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Ждем Вас снова))
Валерия Прокопьева4 отзыва
ра
рустам азаров5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Успехов вам.
Агата Сергеевна59 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. приезжайте еще.
ЛБ
Лев Борисов2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Мilfiks S74 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Александр Кутузов7 отзывов
Сергей Котин2 отзыва
Индиго .82 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам снова;)
Бб
Бр бр патапим Zolotuhina8 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова.
НН
Ника Некрасова13 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
ВР
Валя Рома10 отзывов
Валя, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Вася Мартыненко14 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!
Степан Горшечников5 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ОИ
Олег Иванов2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Кирил Перемитин4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Анатольевна3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Виктор Трошин5 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Рудской4 отзыва
Нармис, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ВШ
Валерий Шампанов3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Нияз Красманский10 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Нияз, за отзыв, нам очень приятно.
Лиза Астанина7 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
ДТ
Дмитрий Трошин2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ЛР
Лилия Решетникова1 отзыв
Виталий Селиванов14 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Виталий спасибо огромное за отзыв, вы очень правы, мы гараж😎 всех благ вам в ваших начинаниях)