Acetone

Салон красоты
АЭ
Анастасия Эспек2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤ С уважением, команда Acetone.
Алёна Егорова9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! С уважением, команда Acetone.
ИБ
Ирина Б6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда Acetone.
ТС
Таня Сивцова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛 С уважением, команда Acetone.
МГ
Маргарита Габа4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛 С уважением, команда Acetone.
Дарья Ассылова2 отзыва
Хочу поделиться своим восхищением о наращивании ресниц в этом замечательном салоне, где меня обслуживает талантливый мастер Софья. Это не просто профессионал своего дела, но и человек с добрым сердцем 😊. Ресницы, которые она создает, выглядят потрясающе и радуют меня своей долговечностью. Каждый раз, приходя на процедуру, я чувствую заботу и внимание со стороны Софьи. Она всегда уточняет, комфортно ли мне и какие у меня пожелания, что делает процесс максимально приятным. Особенно хочу отметить, что сама процедура проходит так нежно и аккуратно — я даже не замечаю, как время летит! Нет никаких резких движений, только плавность и профессионализм. Огромное спасибо Софье за ее талант и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый результат, но и приятные эмоции от процесса.♥️♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв♥️ Благодарны, что Вы наш клие…
ЛК
Лариса Круглова3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады 💛 С уваже…
Ольга Шаломова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова 💗 Будем с нетерпением ждать встречи! С уважением, команда Ac…
ТК
Татьяна Кирсанова2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ С уважением, команда Acetone.
КМ
Ксюша Мак16 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше! С уважением, команда Acetone.
Vera Naumets36 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤️ С уважением, к…
Анастасия Маковская4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для Вас! С уважением, команда Acetone.
Sasha B3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 💛 С уважением, команда Acetone.
Ольга Кураленко3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 С уважением, команда Acetone.
сг
санечка градобоева4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Санечка, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь! С уважением, команда Acetone.
Maresya 🥥2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Maresya, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Acetone.
Анна Кураленко21 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, команда Acetone.
Анастасия Илюшевич4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤ С уважением, команда Acetone.
Ангелина Крамаренко3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады встрече 🙏🏼 С уважением, кома…
Вероника Шоева2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! С уважением, команда Acetone.
Valeriya Mrgrn9 отзывов
СЯ
Света Ярьв4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем новых встреч с вами ❤️ С уважением, команда Acetone.
нд
надин джумка2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, команда Acetone.
Валерия Лебедева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸 С уважением, команда Acetone.
City spirit6 отзывов
Aanastasiyya🙂 🖤2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛 С уважением, команда Acetone…
Ангелина Никишанина3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова🌸 С уважением, команда Acetone.
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
Виолетта Круз3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Виолетта, благодарим Вас за доверие 🤍 С уважением, команда Acetone.
аш
анна шоева1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 С нетерпением будем ждать Вас в гости снова 🤍 С уважением, команда Acetone.
l
lada63 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Acetone.
Диана Бергевич3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🥰 С уважением, команда Acetone.
Ек. Ан.47 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤍 Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно, рады были встрече 🙏🏼 С уважением, ком…
KC
Kristina Ch3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, команда Acetone.
Екатерина Соловьева12 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Софья Латышева5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны ❤️Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Acetone.
Екатерина2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Пляшечник3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы уже ждём Вас снова к нам в гости ❤️ С уважением, команда Acetone.