Acetone
Салон красоты
Катюшка 🤍
Была на маникюре с покрытием у мастера Влады. Так как я сама мастер маникюра, то могу с уверенностью сказать что Влада - чудесный мастер, выполнила свою работу отлично, она большая молодец🤍 Обязательно приду снова!)
Анастасия Зелинская
Хожу в этот салон к мастеру Ксении чуть меньше года и всё всегда очень нравится. Атмосфера в салоне очень уютная. И маникюр качественный сделают, и чай/кофе с вкусняшками предложат, и можно приятно поговорить или комфортно помолчать. А ещё всегда появляются разные новиночки, широкий выбор палитры. Короче топ 🔝🫶
Ярослава Вильнер
Очень нравится этот салон и мастера,посещаю уже не первый раз и каждый раз ухожу довольная) Рекомендую👍🏻
Елизавета М
7.12 было мое первое посещение в данном салоне. И первый раз когда я разревелась из-за маникюра. Порезы кутикулы, опила не было от слова совсем - от этого такая лепёха на большом пальце, толстый конец. На среднем пальце ноготь ушел налево. До конца не прокрашен цвет. Снятие старого покрытия было немного, в дальнейшем будут отслойки. Двух тысяч эта работа не стоит. Осталась очень расстроена
АЭ
Анастасия Эспек
Второй раз посещаю салон, чисто и уютно. Мастер по ногтям Ксения профессионал Все понравилось. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤ С уважением, команда Acetone.
Алёна Егорова
Очень нравится ваш салон, особенно мастер Софья✨ сотворила мне красоту, учла все мои пожелания по объему по изгибу ресниц🫶🏻 Результатом я очень довольна🌹 Приду и не раз обязательно 🫶🏻 Желаю процветания и много довольных клиентов вашему Салону☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! С уважением, команда Acetone.
ИБ
Ирина Б
Все нравиться в этом салоне! Очень рекомендую! Особенно брови и ресницы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда Acetone.
ТС
Таня Сивцова
Сходив первый раз на маникюр к Ксении,записалась сразу на три раза вперёд , быстро,красиво,аккуратно! ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛 С уважением, команда Acetone.
Регина Андреевна 🤍
Долго искала мастера по наращиванию ресниц, наткнулась на данный салон и решила записаться) Девушки очень вежливые, мастер прекрасно выполнила работу 🥰 Думаю, что теперь буду вашей постоянной клиенткой😇 единственное, что для меня было дискомфортом, это одновременно играющая музыка и громко говорящий, наверное, телевизор, которые друг друга перебивали, в следствие чего заболела голова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Redzhina! Благодарим Вас за отзыв 😌 Обязательно примем к сведению комментарий по пово…
МГ
Маргарита Габа
Очень нравится этот салон, девочки очень внимательные и аккуратные, отдельное спасибо мастеру Софье и администратору (мастеру) Ксении🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛 С уважением, команда Acetone.
Дарья Ассылова
Хочу поделиться своим восхищением о наращивании ресниц в этом замечательном салоне, где меня обслуживает талантливый мастер Софья. Это не просто профессионал своего дела, но и человек с добрым сердцем 😊. Ресницы, которые она создает, выглядят потрясающе и радуют меня своей долговечностью. Каждый раз, приходя на процедуру, я чувствую заботу и внимание со стороны Софьи. Она всегда уточняет, комфортно ли мне и какие у меня пожелания, что делает процесс максимально приятным. Особенно хочу отметить, что сама процедура проходит так нежно и аккуратно — я даже не замечаю, как время летит! Нет никаких резких движений, только плавность и профессионализм. Огромное спасибо Софье за ее талант и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый результат, но и приятные эмоции от процесса.♥️♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв♥️ Благодарны, что Вы наш клие…
ЛК
Лариса Круглова
Салон, где идеально делают маникюр, педикюр, наращивание ресниц👌, причём не зависимо от мастера! Больше года, как посещаю Ацетон, одно удовольствие, красиво, чисто, приветливо и вежливо!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады 💛 С уваже…
Ольга Шаломова
Сегодня была на процедуре наращивание ресниц.Мастер Софья Кураленко. Спасибо, всё очень понравилось 💗 у девочки лёгкие руки. Внимательная, доброжелательная. До встречи через месяц. 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова 💗 Будем с нетерпением ждать встречи! С уважением, команда Ac…
ТК
Татьяна Кирсанова
Всё очень понравилось. Ксения сделала красивый маникюр на мои проблемные ногти. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ С уважением, команда Acetone.
КМ
Ксюша Мак
Всё очень понравилось! Классно, что можно надеть тапочки, а то ноги за день устают в обуви. Мастер Ксения Савина очень внимательная и чуткая, подобрали вместе дизайн. Фото не отражает всей красоты, но ногти переливаются
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше! С уважением, команда Acetone.
Vera Naumets
Была сегодня на ресницах у мастера Софья. Мастер вежлива и доброжелательна, заметила, что мне стало холодно и предложила плед, укрыла. Были неловкие моменты с ресницами( у меня кудрявые), при этом Софья извинялась каждый раз. В салоне предложили воду перед процедурой, что очень продуманно. Ну и в целом атмосфера мне понравилась, единственное, когда лежишь, очень шумно, так как громко играет телевизор, но это уже мои придирки наверное. К слову о ресницах, сделали то, что я просила. Очень аккуратные и при этом эффектные. Я очень довольна, мои потребности сложно удовлетворить, слишком придирчива, но вам это удалось. Мастер у вас золото, цените ее💜
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤️ С уважением, к…
YS
Yulia Su
Была на ресницах у мастера Екатерины. Приятная девушка, сделала хорошо свою работу. Администратор тоже милая, но атмосфера в студии оставляет желать лучшего. Вот элементарно- тапочки выглядят на столько потрепанными, как будто прошли афганскую войну. Ощущение, что у студии нет хозяина. Уважаемые владельцы, читайте отзывы, что пишут люди. В большинстве случаев в них правда. У меня же осталось двоякое впечатление и приду ли я сюда вновь - вопрос…
18 июля 2025, официальный ответ
Yulia, благодарим за отзыв! Обязательно примем к сведению Ваш комментарий и будем ждать снова 🤗 С…
КМ
Кристина Малаева
Была 24 мая в данном салоне, мастер Ванда прекрасно делает ногти, но сам салон это кошмар, другие мастера матерятся, в салоне грязно, у меня аллергия на пыль и в данном месте дышать просто нечем, куда не поставишь сумку, вся в пыли. Хозяйка данного общается ни уважительн. Извините, но это факт, лучше пойти к мастеру на дому, где останешься в хорошем настроении.
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что сообщили о проблеме, укажите пожалуйста время Вашего посещени…
Анастасия Маковская
Первый раз делала ламинирование ресниц у мастера Яны, прошла уже неделя, реснички выглядят роскошно, спасибо вам большое за ваш труд❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для Вас! С уважением, команда Acetone.
Sasha B
Ходила на педикюр к мастеру Ксении, все очень понравилось! Быстро, качественно, красиво! В салоне уютная, доброжелательная атмосфера, рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 💛 С уважением, команда Acetone.
Ольга Кураленко
Была на педикюре у Ксении, приду еще раз обязательно! Красивые ногти, милая беседа и уют в салоне😊
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 С уважением, команда Acetone.
сг
санечка градобоева
Была у Яны на лами ресниц и бровей, все понравилось, атмосфера в салоне +вайб!!
4 июня 2025, официальный ответ
Санечка, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь! С уважением, команда Acetone.
Maresya 🥥
атмосфера , мастера 10/10 на маникюр и наращивание ресниц мой путь проложен только сюда ! 😜🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Maresya, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Acetone.
Анна Кураленко
Была на педикюре в этой студии😍😍😍 Все очень понравилось! мне сделали именно то, что я хотела!!! Угостили вкусным кофе🥹🥹🥹 Всё, с сегодняшнего дня я постоянный клиент этой студии!!! Всем советую ❤️❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, команда Acetone.
Анастасия Илюшевич
Не первый раз тут наращиваю ресницы, держится долго, а комплиментов собираю много) делала у мастера Сони
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤ С уважением, команда Acetone.
Ангелина Крамаренко
Делаю постоянно брови и лами ресниц у Яны. Каждый раз супер! Всегда учитывает пожелания клиента, встречает с улыбкой и сопровождает процесс приятными разговорами💯❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады встрече 🙏🏼 С уважением, кома…
Вероника Шоева
Была на ресничках у мастера Екатерины и Кристины, просто супер😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! С уважением, команда Acetone.
Valeriya Mrgrn
Делаю уже много лет реснички у мастера Кристины, очень вежливая, приятная девушка, в работе все четко, знает множество техник наращивания ресниц, работает с качественным материалом, реснички после нее божественные. Рекомендую ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Acetone.
СЯ
Света Ярьв
Делала реснички у Екатерины, осталась довольна. Девочки приветливые. Работа выполнена качественно. Кушетка мягкая, удобная. Обязательно приду ещё.
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем новых встреч с вами ❤️ С уважением, команда Acetone.
нд
надин джумка
Девочки все идите в салон ацетон , делают всё качественно все девчоночки большие молодцы, внимательные, аккуратные, вежливые, очень советую этот салон не первый раз его посещаю очень нравится прямо огонь 🔥❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, команда Acetone.
Валерия Лебедева
Маникюр делала у мастера Екатерины🥰все понравилось, сделали все очень аккуратно и быстро по времени, покрытие держится хорошо, девочки очень приветливые🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸 С уважением, команда Acetone.
Была на маникюре у мастера Екатерины несколько раз,все понравилось ,делает аккуратно, учитывает все пожелания ,очень доброжелательная всегда !))Так же хочется отметить мастера Ксению,тоже была у нее несколько раз , всегда поможет с выбором покрытия ,работу выполняет быстро и красиво)!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв, он помог нам стать лучше! Рады, что воспользовались услугой по гарантии и…
Aanastasiyya🙂 🖤
Отличный салон, хожу сюда пол года. Нравится, что расположен близко к дому, так же нравится атмосфера данного салона😇хочу поблагодарить мастера Ксению, и выразить огромную благодарность за ее работу и за красивые ноготочки😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛 С уважением, команда Acetone…
Ангелина Никишанина
Отличный салон , отдельное спасибо ,Мастеру по наращиванию ресниц ,Кристине, посещаю салон не первый раз , реснички бомба 💥♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова🌸 С уважением, команда Acetone.
ДП
Дарья Петрова
Два раза была на наращивании ногтей у мастера Екатерины, очень понравилось. У меня с детства была привычка грызть ногти, из-за этого на них было страшно смотреть, Екатерина сделала просто прекрасное наращивание! Всё делала аккуратно, уточняла по длине и дизайну, учла все пожелания. Нельзя не поблагодарить администратора - замечательная вежливая девушка! Спасибо Вам огромное, девушки, что делаете нас красивыми ☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Рады работать для Вас 🌸 С ув…
НВ
Наталья Васильева
Впервые посетила данный салон и осталась крайне не довольна работой мастера (вроде звать Екатерина), на следующий день ногти по краям стали отходить плюс повредила кожу на пальце возле кутикулы ( причем очень сильно), вообщем я очень расстроена так как заплатила 2200 за некачественную услугу. Я конечно на следующий день позвонила и озвучила проблему, и мне предложили переделать, но тратить время и деньги за такие услуги не готова, а еще мне в телефоном режиме сказали, что у меня проблемы с пластиной о чем я слышу впервые, ранее делала у дорого мастера много лет и никаких проблем не возникало. Не рекомендую данный салон!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ведь он уже помог нам устранить недочёты и стать лучш…
Виолетта Круз
Была на наращивании ресниц у Екатерины, замечательный мастер. Сделала то что мне нужно, очень ей благодарна🙇♀️❣️На входе встретила приятная девушка. Персонал салона заботливый и внимательный😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Виолетта, благодарим Вас за доверие 🤍 С уважением, команда Acetone.
аш
анна шоева
Спасибо мастеру Екатерине за красивые ресницы! Желаю вам удачи в дальнейшей работе:)
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 С нетерпением будем ждать Вас в гости снова 🤍 С уважением, команда Acetone.
Ирина Васильева
Супер салон это -100 % Я могу порекомендовать его всем ! Не первый год хожу за красотой и мегасупергостепреимством только сюда ! Все девочки -мастера ,все вежливые ,красивые ,мастера своего дела -это факт ! Особенная отдельная благодарность милой Яночке-выше всяких похвал !❤ В Октябрьском районе -однозначно ЛУЧШИЙ ! Спасибо создателям этого супер пространства 💥💣
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такие добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛 С у…
l
lada
Делала маникюр у Ксении 💅 Работу выполнила быстро и аккуратно👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Acetone.
Алина Шестерякова
Посещала этом салон не один раз и буду ходить ❤️ нравится уютная атмосфера в салоне, забота о клиенте, профессионализм мастеров ☺️ Сделала брови и ламинирование ресничек у мастера Яны - очень все понравилось, особенно ресницы 🥰 👀 так же комбинированный маникюр у мастера Ксении - быстро, качественно и аккуратно 👏🏼🔥 Спасибо за такое замечательное место 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤗 С уважением, команда Acetone.
Кристина Филатова
Ходила к Ксении на маникюр, и осталась в полном восторге! Работа выполнена аккуратно, маникюр получился именно таким, как я хотела. Мастер внимательная, дружелюбная и умеет найти подход к клиенту. Помогла с выбором,ТК я сама не знала что хотела. Очень рада, что нашла такого профессионала. Теперь буду ходить только к ней! Спасибо за отличный сервис и качество работы! 🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Acetone.
... ...
Была на наращивании,удивилась , что придя вечером было закрыто и на сигнализации.. Мастер бегала за ключами, странно, хотя есть администратор. Ресницы сделали хорошо! Почти сразу начали отсыпаться, сейчас прошло меньше недели и вообще грустно (фото ниже).. не тру, все как сказали делаю.. Наращивание не первый раз делаю вообще и впервые, что так мало держится.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, оставьте пожалуйста свои последние 4 цифра номера телефона 🤍 Мы в самое…
Диана Бергевич
Была на маникюре у Екатерины, все быстро и качественно, а главное, очень красиво и аккуратно!
23 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🥰 С уважением, команда Acetone.
Ек. Ан.
Работают вежливые и приятные девушки. Мастер Ксения очень понравилась. Снятие покрытия и маникюр сделаны без боли и аккуратно. Подобрали вместе цвет и акценты. Я осталась довольна результатом 🥰
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤍 Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно, рады были встрече 🙏🏼 С уважением, ком…
KC
Kristina Ch
Записывалась к Екатерине, очень быстро красиво аккуратно, с учетом всех пожеланий)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, команда Acetone.
Екатерина Соловьева
Замечательный специалист Кристина, ресницы сделала ровно и красиво
13 ноября 2024, официальный ответ
Софья Латышева
Ходила к Екатерине на маникюр и педикюр,все понравилось,рекомендую этого мастера
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны ❤️Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Acetone.
Екатерина
Все понравилось(была на педикюре у Екатерины), особенно скорость мастера🥰 педикюр полный без покрытия сделали за полчаса👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Пляшечник
Неплохой салон
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы уже ждём Вас снова к нам в гости ❤️ С уважением, команда Acetone.