Первая пельменная
Столовая
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Анастасия
Проезжала всегда обращала внимание на эту пельменную пока в пробочке стоишь и как-то решила зайти порадовало что есть кашки, яичницы, омлетики на завтрак так же в восторге от картошечки талченки 🤗 самая вкусная картошечка как дома приготовлена с маслицем на молочке на столько я частый гость что уже примерное время приготовления картошечки знаю и обязательно заезжаю кушаю бывало все делали при мне и тут же горяченькая вкусненькая картошечка 😋 котлетки куриные очень вкусные я их люблю 🤗 супчик куриный шикарный, беляшики. Итог: если вы любите как приготовлено как дома то вам сюда. Еще дополню чисто ничего лишнего 🤗 персонал очень такие добрые хорошие 🤗
ОА
Олег Авдиевский
Выбор блюд очень маленький. Два вида салатов, четыре вида мясных блюд (котлета, отбивное, тефтеля). Пельмени довольно дорогие. В продаже собственное производство полуфабрикатов (домашние пельмени 650руб, говяжьи 750 руб).
Оплата Сбер
ДИ
Дмитрий Иванов
Зашёл пообедать, цены конские ! Борщ 120 рублей и мяса там 15 грамм. Картошка пюре на воде! Куриная отбивная считается в граммах, и поэтому кусочек на 150 грамм вам продадут по цене филе грудки за кг. Брал борщ, пюре филе курицы в сыре И выложил 500!!!!!!! Хозяева вы там с ценами путаете наверно ? на продуктах и готовке экономят, зато цены лупят как в кафе! И порции для таких денег мизерные !
Дмитрий Орлов
Пельмени отличные!!!
Иван Иванов
Очень вкусно и не дорого! А на раздаче просто проффесионал😉
И
Ира
Два блина без начинки стоят 150,00. Три раза на автобусе проехать.
no name
Еда на любителей, кому то вкусно, кому то не очень
д
денис
Чёт последнее стало хуже, вроде состав поваров тотже
Александр Майер
Столовая супер! Очень вкусно готовят! Пельмени, вареники, блины, сырники, это то что я там ем постоянно, просто огонь!
Илья Кушнарев
Готовят вкусно! Советую
вова :)
Норм
Евгений Слов
Вкусный пельмешки большая порция 20 пелемений , она не большая :D
КЖ
Кирилл Жуков
Ничего так столовка, пельмени вкусные, иногда обедаю здесь
НГ
Наталья Герыш
Добрый вечер, недавно, совершенно случайно мы зашли в вашу пельменную и были приятно удивлены, как, оказывается можно вкусно покушать, все по-домашнему, чистенько, персонал был приветлив, ещё мы приобрели замороженные пельмени, теперь за ними будем приезжать!!! Процветания вам!!! Молодцы!!!
Анна Демидович
Не первый раз всей семьей посещаем нашу любимую пельменную Всегда очень доброжелательный персонал вкусная еда быстрое и вежливое обслуживание Желаем вам благодарных посетителей
См
Сайт мат.кап
Прихожу с утра, как и написано в графике в 7:30, первый раз пришёл мне сотрудники говорят у нас не чего не готова, мол что вы так рано припёрлись, пытаюсь объяснить что у вас же график работы в 7:30 поэтому и пришёл я 7:50, а в ответ получаю, как вы себе это представляете чтобы мы за 20 минут что то приготовили. Пытался объяснить , что указывайте в графике с 8:00 или с 9:00 , когда у вас всё готово, обещались донести мою мысль до руководства. Через месяц прихожу в 7:50 не готова вообще не чего, кроме яичницы, начинаю высказывать своё недовольство, почему так? А получаю ответ нам пофиг пишите отзыв , телефон руководите отказались предоставить. Вывод: шараш-контора, наплевать на мнение клиента. Больше не когда сюда не приду
Данил Ковтун
Здравствуйте! Отвратные супы, а раньше было вкусно, пересолено часто и вода-водой, на раздаче такие лица, что теряется аппетит еще на пути к кассе. Что с работниками? Или криком кричат, переговариваясь между собой, или с недовольными лицами..что спросишь, переспрашивают по два раза. Рядом грильница, приятно зайти туда, встречают молодые, улыбчивые лица. Это для сравнения⚠️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите нам на почту подробности случившегося Mr.mayer1989@mail.ru…
Виталий Акимов
Очень вкусные пельмеши
Наум Кочергин
40 % блюд вчерашнего приготовления 😁 Купил кислый гуляш даже поменять не захотели 🥲
3 июля 2025, официальный ответ
NN
Natali Natali
Чисто , уютно , но еда не вкусная . Приобрела котлету из курицы с макаронами спросили про подлив соглашаюсь чтоб полили.подлив оказался жижой масляной в которой лежат котлеты есть такое было не выносимо масло текло ,отвратительно пришлось выкинуть .минтай под овощами минтая нет сверху жирные овощи в майонезе в сыре . Котлета из минтая пересолена причем это не первый случай такой . Брала как то омлет выкинула галимая соль . Думала брать там еду на постоянной основе чтоб дома не готовить но видимо придеться искать другую столовую .
ЕН
Елена Нежгальцева
Чисто, уютно, еда домашняя, ни разу не было никаких проблем.
Родион Онискин
Был много раз всё вкусно. Изжоги не было.
Вероника Булавина
Всё очень вкусно, всё свежее, так же хочу отметить то что весь персонал в перчатках, и всё в головных уборах, спасибо за вкусный обед)))) Но были не против видеть у вас детские стулья😇
Krasnoyarsk City
Можно перекусить, цена вроде не плохая
Людмила Пупкина
Еще 25 минут оставалось до конца смены , но увы и ах…. Всё съедено сказали … и предложили заморозку приобрести… пару дней назад приезжали практически в это время , но был более приветливый парень и за 10 минут были сварены пельмени , и до 19:00 ( до их закрытия ) мы покинули помещение … Обслуживание , точнее недообслуживание …
Т
Татьяна
Уютно. Еда не вкусная. Компот норм
Кристина Чунарева
Крутые пельмешки!
Витя Тюреньков
Цена не соответствует качеству. Явно завышают, из вкусного отметил бы только пельмени и ленивые голубцы, много раз тут брал когда совсем нет выбора, но шаурма через 50 метров дешевле,вкуснее и сытнее.
27 февраля 2025, официальный ответ
Кунц Роман
Отличные, вкусные пельмени, можно взять с собой заморозку, чистый приятный зал, посуда не битая. Зашли со своими напитками, предупредили персонал- никто и слова против не сказал.
ТО
Твой Отзыв
Цены x2 чем в СЪЕМ СЛОНА , самая обычная столовая не чем не отличается от других, кроме как «фирменных» пельменей в меню купленные с магазина. Средний чек 500р
27 ноября 2024, официальный ответ
К.А. Д.
Заезжала завтракать, брала амлет,сырники,кофе. Всё свежее и вкусно. В этом заведении самообслуживание, нужно убирать за собой. Обратите внимание на это посетители,многие не замечают развешанных табличек у столиков. В туалете чисто,вот только вытяжка слишком слабая,пока сушишь руки,"всё уже съедят"!!! Либо описаются!!! )))
ка
кухнин анатолий
Начальство, примите меры, пьяный коллектив это новый тренд? И это не первый раз , кассир посчитать не может, на раздаче вообще лыка не вяжут, еще и возмущаются, на замечания, клиента, попросил не класть добавки в пельмени, всего навалили, кассир посчитала это все, чек не дала, ужас, ни ногой и друзьям своим передам, чтобы, не приходили,,
3 ноября 2024, официальный ответ
АЛИКА АНИКА
Выбор супов оставляет желать лучшего ,всего 2 на выбор 1 который каждый день суп лапша ,2 в зависимости от дня недели. Суп лапша не очень вкусный , не доела. Если это пельменная ,по больше выбора пельменей тогда , а не вторых блюд. Не спрашивают нужен ли чек, девушка просто расчитала на кассе и ушла
Вячеслав Ткачев
Заходил много раз,но брал только кофе(ерунда полная.),в этот раз дошло до обеда,и если сравнить со съем слона,то съем слона это ресторан. Тут Очень дорого,выбора нет почти.и совсем не вкусно!
14 августа 2024, официальный ответ
Сегодня первый раз посетили данное заведение. Оставшиеся впечатления, очень приятные. Добрый и отзывчивый коллектив. Свежая, но самое главное вкусная еда. Приготовлена с душой и опытом в данном деле. Большое спасибо. Будем ходить сюда чаще и советовать своим друзьям.
НЯ
Настëна Я
Добрый день. Пельменая хорошая, очень вкусно. Но... Одно но. Не закрыта раздача блюд первого и второго. Нужно как то это исправить. А еда очень вкусная. Рекомендую.
Иван Л.
Еда норм, но вот кассир блондинка голыми руками режет хлеб и тут же обслуживает клиентов на кассе
Марина Кольцова
Обедала несколько раз, очень вкусно, рекомендую.
РБ
Рита Буренина
В обед голод застал в районе Образцово, думали где пообедать, выбор заведений в квартале большой, но остановились на этом кафе и не прогадали. Домашние пельмени очень вкусные и по приемлемой цене. Картофельное пюре с куриной котлетой тоже порадовали. Однозначно, если выбирать между фастфудом и домашней кухней, в следующий раз сделаем выбор в пользу этого заведения 👌♥️
А.
Алексей .
Вкусные пельмешки Свеженькие, только сваренные в кострюльке! Очень вкусно с бульенчиком и сметаной. А также есть хороший выбор и других блюд. Удобные диванчики. Все чисто. В общем молодцы. Мне очень понравилось
rr
razdolbay razdolbaykerovich
Сегодня побывал в этой столовой первый раз и начальное впечатление неплохое. Вроде всё чисто и опрятно. Заказал окрошку и пюре с тефтелькой в подливе (наверное именно подливка держит меня на белых камнях),окрошка конечно никакая (ни вкуса,ни запаха,просто овощи),а вот подливка к тефтельке явно с волшебной и очень подозрительной кислинкой. Может конечно я сам виноват что не придал особого значения подозрительному вкусу,но что съедено уже не вернуть и никто не возместит мне километры продукции ЦБК из Набережных Челнов.
🍀Таролог Нумеролог🍀
Оформляли машину и решили пообедать. Очень вкусно и большой выбор. Чисто и уютно. Накормили нас, привередливых очень достойно. Спешили и забыли барсетку с документами и деньгами. Обнаружили пропажу только через полчаса. Позвонили, девчата сказали что убрали и ждут нас. Огромная благодарность и низкий поклон честным и порядочным девочкам, а хозяину повод гордиться своими работниками. В наше время вряд ли кто то отдал бы сумку с деньгами. Честность возвращается с бонусами. Девчата вы лучшие! ❤
T1
TALLыч 12
1000₽. Пельмени вкусные, всё) Дополню отзыв: Изучив чек, оказывается, что сумма в мелочах собирается, не берусь никого судить, озвучу факт. - Была тарелка блинов и тарелка с сырником, то есть порции сгущенки должно быть - 2, посчитали 3 (дополнительно не просили) - один сок, а второй напиток компот, посчитали, как два сока (сок дороже) Возможно не специально, но в любом случае, эта ошибка может стоить Вам до 100-150₽, потому что добавки типа сгущенки или сметаны недешево стоят здесь)
Просто человек.
Вкусно обращение вежливое,только вот кассира часто нет на месте.
Валера
Еда вкусная, а вот наливая чай ко мне в стакан, высыпалась пол чайной ложки накипи и каких-то непонятных волосков.
Krasnoyarsk Region
Очень вкусно! Как то брал Кашу рисовую, прям как домашняя!
Аня Степченко
Очень вкусно готовят но всегда как ни приду уже мало что остаётся
Анастасия Дресвянская
Мы заходим в столовую всей семьей,очень все вкусно ,свежее всегда, супы и картошечку берём даже самому маленькому ребёнку , персонал очень дружелюбный и приветливый!
Оля Галанова
Очень печально, приехали специально сюда с малышом, в субботу ничего нет, ни блинов ни вареников( готовые были только домашние пельмени. Поехали в другую пельменную. Так что в субботу не советую ехать.
Персонал полное дно!!! Общаются так как будто им должны!!! Особенно старушка маленькая! Ну и туда же две деловые кассирши Они СОВЕРШЕННО не заинтересованы в качественном обслуживании !!! Ваши ответы с "прикрепите чек" и тд оставьте себе. Так как если вы не видите кто у вас работает придётся ждать пока вы закроетесь! До этого была "чайхана" да,было не совсем все красиво,но туда приходить было одно удовольствие (и цены и качество еды и конечно же отношение к своим потребителям) Закрывайтесь поскорее или меняйте ДНОПЕРСОНАЛ!!!
28 августа 2023, официальный ответ