Швейные ателье
Полина Пастухова
Здравствуйте! Работаете ли с вязаными вещами?
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Да, такая работа возможна, но каждая проблема уникальна и надо смотреть по факту)
Диана Иванова
Отличное ателье! Отнесла подшивать джинсы. Сделали идеально, ровно так, как я и просила. Работу выполнили точно в оговоренный срок, без задержек. Очень спокойно и профессионально. Теперь знаю, куда обращаться с любым ремонтом одежды. Рекомендую!❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за положительный отзыв. Была рада Вам помочь и жду вновь♥️
Оля Панафидина
Подшили хорошо, быстро и не дорого
13 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за хороший отзыв. Ждём Вас вновь ♥️
Наталья Гой
Быстро, аккуратно, вежливо
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятный отзыв. Жду Вас вновь.
hatefulyamiie
всё хорошо, ушили одежду на несколько размеров меньше аккуратно и профессионально
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Осенных
Спасибо большое! Очень хорошее ателье ! Марина Алексеевна милая приветливая всё делает быстро и аккуратно! С лестницы так красиво светиться ателье что всегда хочется зайти ! Хожу в зал только что бы отнести какую нибудь вещь на подшив!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за столь приятный отзыв! У меня самые лучшие клиенты!♥️ Я работаю ради вас 🤗
Артур Андреев
Сегодня сдавал в ремонт термобелье – все сделали быстро и аккуратно. Также отдал чехол от сноуборда со сломанной молнией, и его тоже починили в оговоренные сроки. Весь ремонт занял меньше одного дня, а цены приятно удивили. Отличное обслуживание, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарю за высокую оценку и приятный отзыв. Буду рада помочь снова.
Татьяна Маценко
Очень хорошее ателье. Обращалась два раза, всё прекрасно починили и цена приятная.
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку! Всегда рада оказать помощь. Жду Вас снова.
Мария Матвеева
отличный Ателье , сделали все аккуратно и быстро !
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку
Vx
Vovka x888xx
Отличное ателье!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю)
Оливка Спелая
Хорошо под шили джинсы, всегда на связи и сообщали о задержке
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада помочь. Задержки случаются, когда много заказов🤗
Alex Andr
Подшивал джинсы. Быстро, качественно и недорого.
Alex, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Сергей Сысоев
Отличное ателье! Расходилась куртка, но внешне выглядела целой, мастер сразу поняла, что дело в бегунке, и за меньше минуты помогла в решении этой проблемы! Рекомендую!✨
Сергей, спасибо за Ваш отзыв 💛 Была рада помочь🤗
Анна Мойсеенок
В оговоренные сроки и очень аккуратно подшили мне платье. Причем я не просила, но из чувства эстетики еще и боковые швы предложили мне немного переделать чтобы красивее смотрелось. В следующий раз обращусь только сюда.
Анна, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алексей Царёв
Хорошее ателье, делал себе в нем брюки, сделали все быстро и качественно, и вышло недорого по цене.
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв. Обращайтесь, всегда готова помочь)))
Валерия
Качественно и очень быстро подшили брюки по стоимости пары стаканов кофе 🔥 спасибо :)
4 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарю за Вашу оценку. Всегда стремлюсь быть максимально полезной людям.
Рустам Толстихин
Мастер отложил все свои дела.и сразу сделал мне заплатку-ремонт чехла на сиденье авто.качественно.спасибо
29 июня 2023, официальный ответ
Рустам, благодарю за отзыв. Всегда рада помочь. 😊
Арина Скок
Добрый вечер, скажите сколько стоит подшить штаны?
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Стоимость работы по подшиву брюк начинается от 350₽ и зависит от их модели, и способа подшива.
Елена Воропаева
Обращаюсь не первый раз, и все как всегда идеально!! Быстро и качественно✅🔥🔥🔥🙏♥️Спасибо большое🤗 Рекомендую ✅✅✅
9 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся. Будем рады Вам помочь.
Мария .
Обратилась в первое попавшееся ателье и совсем не пожалела👍мне всё очень понравилось и качество и сроки(очень быстро)и цена))) поэтому ходить буду именно сюда и всем советую при выборе ателье именно это не пожалеете.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
Маша .
Быстро и качественно починили одежду.😊
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова.
Илья Серёжин
Заказывал постельное не стандартное, всё в срок изготовили, качество пошива - огонь 🔥, рекомендую 👌.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятных снов!