Wildberries
Пункт выдачи товаров
Tvoe Nakazanie
Очень удобно что в моем же доме и далеко ходить не надо
Василиса Чумакова
Отличный пвз, всегда только в него хожу , приятный персонал и чистые примерочные. Вкусные конфетки)
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто и уютно! Спасибо большое за старания сотрудников 💓
ЮП
Юлия Попова
Отличный вб, никто никогда не хамил. Всегда чисто. Мы постоянные клиенты и всегда было всё хорошо!!!!!
хамлят
Машуля
Хожу за посылками с ребёнком,он всегда здоровается и прощается с сотрудниками,в ответ ничего не слышит.Неужели сложно сказать два слова ребенку?!
Леди Болсун
Когда то был хороший ПВЗ, но сейчас это какой то кошмар. Стоишь по пол часа ждёшь когда найдут твой товар, то просят придти позже, то оставить номер телефона, как найдут, позвонят. Еще и хамить начали, с людьми работать не умеют, в открытую говорят, пишите хоть какие отзывы, мы их удалим.
антон перминов
Отличный пункт
Анастасия Дик
Всегда вежливые, приветливые, очень удобно что рядом
Кристина Крис
Каждый раз прихожу в данный пункт выдачи и каждый раз с хорошим настроением ухожу. Очень доброжелательные работники,во всем помогут,все подскажут. Всегда чисто. Спасибо вам за работу
Ольга Зиневич (Воронина)
Очень замечательный пункт, всегда вежливый и приветливый персонал и безупречная чистота))
Светлана Маспанова
Уютно, чисто, приятные и вежливые сотрудники. Приятно заходить. Проблем не возникало
EG
Elena Galyga
Раньше был хороший пвз, последние время постоянные проблемы.Первый раз провели оплату за товар,который хотели вернуть, второй раз потеряли товар,но предлагали оплатить его, сказали когда найдем вам позвоним👍
Надежда Ковылина
Уютный ПВЗ, чисто, вежливые сотрудники, приятно прийти 👍🏼
И⠀
Ирина ⠀
Очень вежливые и добрые сотрудники! Спасибо за вашу работу!
ЯФ
Яблочная Фея
Надо забрать посылочку с валдберис! Это выражение теперь для мужа страх и звучит оно у нас через день. Мне кажется он не рад открытию его в нашем доме, чего не сказать обо мне!!! Я так рада, что он рядышком. Далеко ходить не нужно. Всегда чистенько, кабинки просторные.Сотрудницы приветливые.
Кристофер Робин
Замечательный пвз.Есть замечания, но думаю исправятся в ближайшее время та как пункт не так давно открыт, да и сотрудники новые
Kris Odinzova
Развития Вашей компании. Конечно не без замечаний, но думаю вы будете стараться. Посылки тфу тфу приходят пока без браков и новые. Пока не сталкивалась с подменами и т.д
Евгения Марченко
Пункт устраивает.Чисто.Светло. Кабинки не грязные. Работники вежливые.Рядлм с домом.
Noy Neum
Удобно, что далеко ходить не нужно.Пункт прямо в доме😀
Dzhon Belling
Полезный пункт, но денежки утекают на посылки безбожно😁🤭
Milia Od 🇩🇪
Мои Вам хорошие пожелания в развитии, хотя не хотелось бы очередей, когда раскрутитесь😂💛
Champion N1
Все понравилось
Koto Odintsov
Поменял мнение о пункте)
Артем Красноярский
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Все отлично!
nА
nik А
Плохо, не удобно,не приветливо, много не.
Екатерина М.
Очень вежливые постоянные сотрудницы,чистое помещение.Спасибо,всегда приятно к вам заходить за очередным заказиком)
НТ
Николай Тарадецкий
Чисто уютно.
Анастасия Киселёва
Сколько раз там не была, всегда чисто, персонал вежливый.
Я
Яна
Помещение маленькое, а так чисто .
Рита Фролова
Как не зайду, всегда выключен свет. Как-то мрачновато. А так в целом нареканий нет.