Аптека Плюс
Аптеки
3.8
3.8
Алёна С
Хорошая аптека, девушки фармацевты всегда подскажут и расскажут. Найдут бюджетные варианты. Девушки, будьте всегда такими же позитивными 🌸
НФ
Наталья Финк
Всегда все необходимое есть в наличии. Цена ниже, чем в других аптеках.
СМ
Софья Молчанова
До сегодняшнего дня всегда была довольна обслуживанием в этой аптеке. Я давно не была так удивлена бестактностью и абсолютно нахальным тоном со стороны кассира. Настоящее хамство! Желаю девушке ознакомиться со скриптом и запастись элементарными манерами, вы все таки работаете с людьми!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Сегодня 21 октября в 9,55 не смогла зайти в аптеку . Хотя на табличке режима работы указано 8-21 без перерыва и выходных .,- На стекле был листик - перерыв 10 минут . Стоять на улице и ждать не стала , хотя специально шла забрать заказ . Придется снова идти, а это трата моего времени
Sirotkina III
Неплохая аптека, лекарства хорошие
Дмитрий Бондарев
Цены, доступность шаговая, много аптек по городу
Елена К
Удобное проникновение, некоторые препараты были дешевле, чем в аптеках по близости , ассортимент не плохой.
Мария Д
Пришла забрать заказ, на двери табличка перерыв 10 минут, ждала пол часа. Пришла продавец со своими покупками и сказала, что не может выдать заказ, программа не работает
Lemyria
Небольшая аптека с хорошим ассортиментом, приятный вежливый фармацевт. По справочному телефону сразу узнала наличие необходимого товара и пришла в аптеку. Всё актуально и цены тоже.
Анна Викторовна
Оформила первый заказ, в данной аптечной сети не обнаружила ни одного заинтересованного в реализации сотрудника... Заказ шёл 12 !!!! дней, из которых 7 дней был со статусом «сборка на складе»... неделю, черт возьми, они собирали мой один препарат... я за неделю слетала в отпуск на другой континент... 12 дней на доставку... Ощущение, что его пешком несли. Из Хабаровска. Вот, наконец, настал день выдачи... В техподдержке сказали, что заказ в аптеке. Мадам по адресу выдачи произнесла гениальную фразу из прошлого - «Вас много, я одна»... приходите вечером... Явно не пытаясь справиться со своими обязанностями... Заказ есть, просто его надо достать из коробки...Ощущение, будто в меня плюнули... Наверное, доставать из коробки будут ещё неделю, а потом закончится срок хранения заказа и его отправят обратно. Вечер. Заказа нет. Долгожданный день получения. Просто интересно досмотреть до конца, чем кончится эта история. Не удивлюсь, если ещё через несколько дней мне его позволят забрать по совсем другой цене... Отвратительное отношение к покупателям, крайняя некомпетентность. Само собой, никому не желаю стать клиентом этого места... Давно не встречала настолько безобразного сервиса. Да - цена на 2-3% ниже, но не на всё. Это из плюсов)