U beauty
Салон красоты
Катерина Легкова
Была на стрижке у мастера Натальи. Её золотые руки сотворили на моей голове прекрасную прическу, очень и очень довольна результатом. Наталья мастер с большой буквы, очень рекомендую! Сам салон чистенький, уютный, мне понравилось.
ОГ
Оксана Голубева
Часто хожу в этот салон. Очень приятная атмосфера профессиональные и внимательные мастера! Порадовало разнообразие услуг и удобная платформа для записи. Ходила на разные процедуры, все быстро и качественно.
Наталья Мошкина
Была на педикюре с покрытием. Осталась очень довольна. Мастер учёл пожеланию нюдового цвета. Пточки обработали и зашлифовали. Отходила с такой работой очень длительное время. Всем осталась довольна.
Анна Скуратова
Недавно я посетила салон красоты, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось обслуживание и атмосфера в салоне. Персонал был вежливым и профессиональным, все мастера чётко выполняли свою работу. Я особенно довольна качеством услуг. Результат превзошёл все мои ожидания, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Интерьер салона уютный и приятный, создаёт расслабленную атмосферу. Я обязательно вернусь в этот салон ещё раз и буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
КС
Ксения Соц
Замечательный салон, красиво , чисто уютно, девочки все доброжелательные, услугой довольна, приду еще раз однозначно ⭐️пошла по рекомендации своей подруги и буду так же рекомендовать своим близким и знакомым , спасибо больше персоналу и особенно директору этого классного места , от души оценка 5 из 5
Г🌸
Галина 🌸
Обслуживалась в салоне не один раз,вежливые и опытные мастера, удобное расположение салона. Всем рекомендую👌
Яна Давыденко
Любимый салон! Мастера все профессионалы своего дела
Татьяна Р
Хочу выразить огромную благодарность Мошкиной Наталье. Была на стрижке год назад, тогда хотелось скорее срезать окрашивание, которое не нравилось. И, как же классно меня подстригли! Мне очень нравились мои волосы. Как-будто всё ДО были и не стрижки вовсе🤭 Когда решила идти на повторное окрашивание, то выбор не стоял к кому идти, я знала, что приду именно к Наталье. И тут тоже не прогадала! Исправили обесцвеченные волосы от другого мастера, которые были не естественны. Итог - я очень довольна, и такие клевые волосы сейчас, словно выгорели на солнышке. Именно так, как я хотела! Натурально, естественно, без резких переходов. Обязательно и дальше буду приходить к Наталье. Бережное окрашивание и уход, внимательность, рекомендации по дальнейшему уходу именного для моего пористого волоса,а самое главное итог, которого хочется тебе, а не тот итог, который лучше получается у мастера.❤️
Данил Коновалов
Подстригли стильно, аккуратно. Цены доступные, классный современный интерьер
Все красиво, уютно. Мастера все профессионалы своего дела.
Ю*
Юлия *
Современный интерьер , удобное расположение. Вежливые , опытные мастера . Приходила на стрижку, все понравилось
Саша Тотмина
Одна из тех парикмахерских, где когда просишь «убрать два см» реально убирают только два) Очень хороший сервис и приятные мастера! Вернусь обязательно)
Александра
Записалась к парикмахеру Марине на 16:00, в итоге прождала почти 50 минут в коридоре, пока мастер был занят с другим клиентом. Пожалуйста, не ставьте запись каждые 30 минут, если ваши мастера не справляются за это время. Люди же тоже время своё планируют, дела у каждого есть!!! При этом мастер успевал ещё с клиентом болтать, видя, что в коридоре человек ждет.
ИИ
Ирина Ирина
На днях была на стрижке у мастера Марины. Немного не учла мои пожелания, получилось не совсем то Ну и волосы дерет беспощадно. Такой грубой стрижки у меня еще не было
Margarita Gritsenko
мастер Дарья (по ресницам) опоздала более чем на 30 минут, полное неуважение к клиенту. от другого мастера в салоне я узнала, что такое происходит не первый раз! зря потраченное время и надежды на данный салон
DSergeevich
Мастер хорошая! Стрижкой очень доволен. Рекомендую.
SHAHNOZZ 💍 TOJIBOEVA
Очень хороший салон рекомендую всем и у мастера золотые руки❤️❤️❤️ сделала мне наращивание 2dмокрый эффект ваще шик🥰🥰🥰
Елена Пастухова
Очень довольна работой мастера маникюра Софьи, была приятно удивлена новой палитрой гель лаков, очень нежные и красивые тона, есть из чего выбрать. Снизила оценку из-за отсутствия в салоне кондиционера, без которого в жаркую погоду очень не комфортно клиентам и мастерам.
E E🥰
Сервис на 2. В салоне нет администратора , чай - водичку вам никто не предложит, не проводит до мастера. Нужно самим дойти до кабинета мастера и узнать свободен ли он. Так же очень маленькая палитра гель- лаков… Это очень удивило , стоимость как и в приличном салоне с большим выбором цветов , а тут яркие летние оттенки полностью отсутствуют. Хотелось сделать розовый, а он только в нюдовом оттенке. В общем впечатление сложилось не очень…
Александр
Девчонки просто огонь! Рекомендую!)))
~ !
Ходила к Алёне на стрижку - неправильно, так еще и криво подстригла чёлку. Не советую данного мастера
Си Зиньпинь
Си посещать заведение. Си крайне недоволен. Париквуман чуть не обстриг крайняя плоть голова! Оставить на месте стрижки огромный пушок. Дольше чем был раньше! Си не рекомендует. Си теперь ходить только с нашапочник! Записался на иной мастер депиляция!!!
АV
А V
Чистый, уютный салон ☺️ Мастер Наталья очень хорошо подстригла, тактично дала советы 😉 Цены доступные! Еще вернусь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень очень очень дорого
Елизавета Зверькова
Маникюр на высоте! Была у мастера Софьи, все аккуратно, красиво, одним словом идеально!
Санжи Лодоев
Очень круто постригли осторожно и крипотливо. Спасибо большое, Владлене
Елизавета Табакаева
Очень приятное место. мастер Александра на протяжении всей стрижки спрашивала, все ли так и нравится ли мне длина. По секрету: студентам выходит гораздо дешевле чем в обычных салонах
Анастасия Шиндина
Салоном красоты это мягко говоря не назвать. Записывала сына на стрижку(нужно было срочно),подстригли и не показав вариант без укладочного средства тут же уложили. Под укладкой ничего не понять,так как можно черт пойми что сделать ,уложить и будет визуально смотреться «хорошо». И только после того,как человек помоет голову видны все косяки «топ мастера». Я написала им на следующий день,что есть весомые косяки в стрижке,предоставила фото. На что они предложили мне подойти и «доработать»стрижку. Но извините,какого черта я должна тратить деньги на такси,тратить свое время?! ‼️ К ТОМУ ЖЕ ,ТАМ ВЕЗДЕ ПОЛЗАЮТ ТАРАКАНЫ‼️ Антисанитария полнейшая.. не обрабатывают руки/инструменты после предыдущего клиента! Да, цена низкая,но люди - это НЕ СТОИТ ТОГО!
АФ
Александр Федоров
700р за сбрить бока машинкой
Александр Седякин
Эльвира, я в шоке. Очень круто всё получилось, девушка очень приятная, все проблемы решаются крайне быстро и без негатива, мне очень понравилось. Ставлю все 14/10, давно не был в таких классных салонах!! :)
Андрей Потакуев
Все супер!
Софья
Мне нужно было покрасить ресницы перед наращиванием. Записалась в этот салон так как он находится недалеко от дома. Результатом крайне разочарована. Он не стоит не только своих денег, мне даже жалко что я потратила силы и время чтобы посетить процедуру))) Сначала чуть не выжгли глаза каким-то раствором. Потом быстро покрасили — основание белое, нижние еле еле потемнели. Когда сообщила об этом администратору мне тупо напомнили что нельзя ходить в баню) Да я и не ходила. Это я еще молчу про то что записывалась на окрашивание три дня. То есть мастер то нет то он не делает ресницы то внезапно научился. Это полное дно. Таких салонов не должно быть. Как-то еще на маникюр ходила без покрытия — тоже все надрали до крови. Дала второй шанс — оказалось зря. Придется ездить подальше, тут не просто деньги на ветер, а ущерб реальный наносят.
SU
Sberid User
Все отлично!
TP
Tosha Putin
Хожу стричься регулярно. Парикмахеры Светлана и Диана супер - очень трепетно относятся к клиентам, учитывают все пожелания и хорошо стригут, мастера своего дела. Полина опытный специалист, но ее общение с клиентом оставляет желать лучшего - обращается на "ты", командует, нервно общается без терпения и понимания. А так в целом неплохо стригут, могут рекомендовать!
К
Камелия
Впервые в вашем городе и салоне,очень рада, что попали именно к вам.Все очень понравилось,особая благодарность мастеру Диане,ребенок рад безмерно.Желаю Вам успехов,процветания,вдохновения и побольше благодарных клиентов.
МР
Мария Рассудова
7 июля была на маникюре у Насти. Понравились кропотливость и корректность исполнения. Во время ожидания моего времени, Светлана, мастер салона очень по делу дала мне несколько советов по уходу за моими волнистыми волосами. Хорошее ощущение от посещения салона. Спасибо.
мяу 🫦
Первый раз побывала здесь сегодня у мастера Полины. Такого идеального каре у меня давно не было. Очень все понравилось, спасибо за красоту🥺❤
KC
Katerina Cherezova
Была на сессии в городе и за неделю сделала стрижку у Светланы, оформление бровей у Марии и маникюр с педикюром у милой девушки(имя не запомнила). Все на высшем уровне! Удобная запись онлай, цены оооочень демократичные, вежливые мастера и современный дизайн салон! Рекомендую всем от души!
Юлиана Куцакова
Хочу отметить клиентоориентированнсть. Делали каре и получилось не совсем ровно. Написала об этом отзыв в их внутреннем сервисе, тут же предложили сделать бесплатно корректировку. Всё исправили, получилось супер. В самом салоне чисто, приятно и красиво. А еще мне нравится онлайн-запись! Спасибо!
Dakima Lakpaa
В первый раз постригли неудачно и предложили сделать коррекцию,мастер Светлана все исправила и учле все мои пожелания☺️Буду теперь ходить только к ней!
MH
Mehrona Haidarova
Была вчера в салоне уютный чистый мне очень понравилось обслужила меня Лоскутова Светлана приятная женщина и хороший мастер
НШ
Наталья Шарифулина
Была в салоне первый раз. Мастер Полина. Стрижку сделала быстро и отлично. Стрижку подобрала под мой образ. Идеально вывела мне чёлку. Записалась по телефону,приехала,сделала стрижку. Наталья.
Kirill Pozitive
Офигенно место с демократическими ценами для студентов. А мастера - опытные люди, особенно меня поразила мастер Диана - веселая и талантливая девушка, с которой не скучно проведешь время, и которая сделает свою работу на 100%. Рекомендуем
Nicol S.
Ощущение, конечно, интересные. Постригли быстро, работа хорошая. Правда, чуть не выткнули глаз ножницами во время стрижки чёлки. Ну и по мелочи отмудохали расчеткой по голове. Будьте, пожалуйста, нежнее🥲
Иван Неизвестен
Сходил на стрижку 2 раза. Все два раза всего исцарапали. Без-рукие какие-то мастера. Причем ни один не извинился. Больше сюда не приду.
Анастасия Малиновская
Мне понравилась эта студия, стриглась у Светланы Лоскутовой, затем делала у нее окрашивание airtouch, довольна результатом на 100%! Спасибо большое 🤗
Мария С
Была недавно у мастера по имени Диана. Очень вежливая, спокойная девушка. На этом всё 🤷♀️Я хотела освежить кончики, что периодически делаю, убрать несколько сантиметров, ровный срез.Мне предложили это сделать машинкой, я согласилась. Если бы я знала о последствиях в виде выкинутых на ветер денег, соглашаться бы не стала. Мастер работала только машинкой,за 10 минут всё сделала, вместо полноценного часа. На мою просьбу проредить концы, мне впервые ответили отказом. Надо было при записи уточнять все моменты🤷♀️ Где бы я ни была,мастера всегда шли на встречу, если дополнительная услуга не займёт много времени. По итогу: плохо, очень плохо, очень криво! Так нельзя! Волосы у меня густые, если не умеете ровнять машинкой, не делайте этого. Работайте ножницами по рядам! Я лучше переплачу...Пошла переделывать туда, куда всегда хожу. К вам больше ни ногой. Мастер, конечно, была в ужасе😒
ЛШ
Лена Шаферова
Очень понравилось👍👍👍Мастер Полина сделала шикарную женскую стрижку😍
Злата Чентаева
Очень классно подстригли! Хотела стрижку каре, но мастер отговорила, сказав, что замучаюсь с укладками. Я в восторге, обязательно приду еще
NK
Nata Kogut
Полина очень классный колорист мои волосы теперь именно такие как я и хотела живые здоровые и с тем цветом который я хотела , последние 2 года искала парикмахера который умеет все. На 100%❤️