TwinCar
Автосервис
Службы
Сергей 24
Спасибо, сбросили ошибку на селтике, успехов и процветания! Качественная услуга за невеликие деньги
И
Ирина
Спасибо мастеру Алексею. Незначительная поломка ( оторвалась защита карбюратора ), а ездить невозможно . Позвонила утром , договорилась в определенное время подъехать . Сделали быстро, качественно и недорого ! Теперь буду знать куда можно обратится рядом с домом!
Никита Новиков
Отличный сервис! Заезжал на ремонт генератора, сделали все быстро и качественно, не пришлось даже оставлять машину на сутки и тд, немного подождал и все готово. А самое главное это простое и честное отношение к ситуации и клиентам, без всяких: "ай я яй , тут много работы, давайте миллион за это" как часто делают в других автосервисах 🤣 Здесь все по делу, качественно и по приемлемой цене!
ВГ
Виталий Гольцер
Отличный сервис , гибкий график работы. Обширный перечень работ , которые выполняют и всегда помогут с западными запчастями Рекомендую
Алексей Бедаш
Алексей помог быстро определить проблему, так же быстро ее устранил
Алексей Худяков
В моем присутствии заправили кондиционер, который был пуст ранее из-за поломки. Быстро и качественно, теперь в машине холодно, как в морозилке. Рекомендую!
OK
OKKK KOOO
Менял датчик ДПРВ, болтик при замене улетел под натяжной ролик, руками достать невозможно, визуально еле видно. В сервисе даже в воскресенье помогли, мастер очень оперативно подключился к проблеме, обошлись без разбора 😃 По итогу все достали, датчик поставили. Большое спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
OKKK, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Виталя Гордеев
Все прекрасно, мужчина молодец, все рассказал показал, сделал на высшем уровне все! Всем советую это место
Сергей Семьянинов
На трассе при резком торможении появилась вибрация в руле. Поскольку планировали остановку в Красноярске, выбрали этот сервис. По телефону Алексей сразу поставил диагноз, который подтвердился при заезде к нему - тормозные диски повело (хоть и были недавно заменены). Он предложил два варианта, либо замену, либо подтачивать. Согласились на замену, запчасти привезли через несколько часов, на замену ушло меньше часа и мы спокойно продолжили свой путь. Огромное спасибо Алексею за профессионализм и оперативность проделанной работы. P:S: вернул нам старые диски, посоветовал не выкидывать, а подточить и оставить как запасные. Спасибо за совет 👍
ГД
Гоша Давыдов
Спасибо тебе Алексей. По телефону смог объяснить что мне сделать и где что передать, чтоб без помощи эвакуатора я смог добраться до автосервиса. Отремонтировали своими запчастями в 22:00. И я смог благополучно продолжить свой путь из Москвы во Владивосток.
8 апреля 2025, официальный ответ
Удачи в пути. И хорошего настроения
Андрей Никулин
Хорошее место, отличные мужики, знают своё дело, суть проблемы понял по объяснению по телефону, по приезду только подтвердил! Сделал все быстро, качественно! Цены адекватные, ценник не завышают! Спасибо за решенную проблему!
1 февраля 2025, официальный ответ
Володя Голубев
Быстро, по цене приемлимо
ИS
Ирина Sid
Все отлично! Нашел в чем была проблема у машины, наладил. Я довольна! Сервис рекомендую
AN
Artem Nektov
Всё к душе, адекватные цены, качество работы.
Даниил Андреев
Данный автосервис заслуживает внимание! Качественное отношение сотрудников. Всем советую!
Владислав Терешко
Отличный сервис, быстро делают ремонт, качественно, и без лишних навязок
Александр Нестеров
Отличный мастер 💪🏻 Быстро определили проблему и на месте ее решил👍🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. С наступающим вас Новым годом
SK
Soet Kovts
Заехал вчера на диагностику, не получилось меня принять из-за того что другой человек не довёз детали для своей машины, но ничего, на меня потратили время и предложи пути решения проблем. Общение было приятным и без негатива, так что уверен что буду ещё сюда обращаться.
ПМ
Полина Мамаева
Не прогадала. Берутся даже за безнадёжные ситуации. Весь город не смог разобраться в проводке моей не самой старой Тойоты, отдала в других сервисах кучу денег и без результата, а здесь за очередь скромные деньги и час работы мою ласточку вернули к жизни на 100%. Действительно, как подсказывает Getcontact : " Алексей может всё!!!"
Аnton .
Обзвонив весь город, получив пару десятков отказов в не самой сложной процедуре снятия блока webasto, Алексей быстро умело и с душевными разговорами сделал все! В воскресенье!! За вменяемые деньги! Огромное спасибо за отзывчивость, компетентность, и отличную работу! Рекомендую этот небольшой но отличный сервис для людей, которые любят и следят за своими машинами.
ParacordKrsk24
Все четко быстро и по приемлемым ценам! Рекомендую!!!
Алина Жукова
Спасибо за правильный ремонт. Всё по существу. Без космических цен.
Андрей Котельников
Лучший автосервис на районе. Спасибо Алексею за правильный подход к ремонту авто. Всё сделано качественно, в кратчайшие сроки и дешевле конкурентов. Двигатель проходит обкатку, счастья от работы нет предела. Удачи вам в развитии
Радик Салимзанов
Разд*****и. Договаривался на замену масла заранее. В итоге заняты и пришлось искать другое место. Не рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте. С момента вашего посещения не прошло и 15 минут, как вы уже успели оставить от…
Alex Sitdikov
Весь день искал, где поменять масло. То запись на следующую неделю, то цены космос, то обещают перезвонить и теряются. Позвонил сюда и через 5 минут машина была уже на подъемнике! Всё быстро, чётко, за адекватную цену!!! Огромное спасибо парням, особенно Алексею! Отличный сервис, буду рекомендовать!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться на благо автовладельцев
ТП
Тимур Попов
Хочу порекомендовать авто сервис, все сделали быстро и качественно!
ФД
Фёдор Донченко
Оценка сервису только 5 звёзд, советую данный автосервис, быстро качественно, за приемлемую цену в прямом смысле слова! При случае буду обращаться только к ним! Заехал поменять обводной ремень, тот что привёз с собой не подошёл, парни тут же подыскали нужный вариант, при чём по цене ещё ниже чем я покупал, и заменили за считанные минуты! Клиентоориентированность на уровне, красавчики!
Александр Васильев
Оперативно выявили причину неисправности и также быстро все сделали, молодцы👍
Александр Гоголев
Отличный сервис, все оперативно и не дорого, рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Михаил Семенов
Классный сервис! Мастера ориентированы на клиента, а не на его кошелек. В большинстве мест предложили сходу менять генератор за 16к, а здесь его отремонтировали в 4! раза дешевле и дали гарантию на ремонт. Не пришлось заниматься поиском деталей и их доставкой, ребята взяли все на себя. Отдельное спасибо мастеру Алексею! Буду обслуживаться только здесь
Alex Norman
Отличный сервис! Рекомендую! Все четко, по делу, ничего лишнего! Профессионалы своего дела! Успехов Вам!
Виталий Викторович
Отличный сервис. Оперативно выполнили полировку кузова, машина как новая.
Ярослав .
По подвеске доволен. Диагностика и ремонт у Алексея показали, что в предыдущем сервисе ориентированы на вытягивание денег из клиентов.
ИБ
Илья Богданов
Хороший сервис, быстро нашли и устранили проблему.👍
Артем Твитин
Хорошие мастера, можно и просто поговорить)
Юлия 💞💞💞
Парни молодцы работают на 5+! Услуги оказывают качественно. Ребята лишнего ничего не скажут, не накрутят, профессионалы своего дела!
ШС
Шаповаленко Сергей
Отличный сервис. Позвонил в 22:30(раньше с работы не отпускают) по поводу ремонта подвески и представьте мне не отказали. Ремонтировали до 2:30, сделали свою работу на 5+. Отличная услуга по прокачке стоек, сэкономили мне кучу денег (сдал новые стойки обратно в магазин). СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА
Артем Твитин
Прокачка стоек) на отлично