Ш&Ш
Кафе быстрого питания
Уникальный вкус с высоким уровнем сервиса
Заказать
Daniil Makharadze
Бомбовая шаурма, живу тут на районе, из всего что есть рядом лучшая шаурма. Работаю не далеко постоянно прихожу покушать, хоть и есть другие места рядом, за сытностью плотностью и качеством я иду сюда, всегда выбираю ш&ш. Одним словом — обожаю!
Мурад Ахмедов
отличная шаурма, вкуснее никогда не пробывал, мясо вкусное, продукты свежие, и само место очень приятное
Veniamin’ Lyutov’
Не вкусно,Очень острая,хотя попросили без Перца. Не советую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения за дискомфорт, но ваш отзыв не соответствует действительности, так как…
SO
Sergei Orehov
Отличное место
NV
Narek Vardanyan
Шаурма топ, хозяин тоже
Спасибо большое. Очень вкусно.
Omar Xasanov
Всем рекомендую, очень вкусно готовят
ханя сайс
сервис 2/5 вкус 4/5 цена 3/5 зал 3/5 давно ем тут шаурму,все вкусно,но ощутимо дороже.но в этот раз взял денер.попросил сырный денер биг и мини(490₽ и 430₽).чек вышел 780,оплатил и спросил почему не 920,мне показали цену куриного денера,я ответил,что просил сырный,мне сказали нет вы просили обычный.вместо того,что бы сделать второй чек на 140 рублей,сделали чек на 180 и показали дополнительный сыр по 90 рублей.все это время со мной были грубы.брал с собой,уже дома приступив к трапезе заметил маленький размер,в отличие от конкурентов.мяса много и вкусно,но картошки я не обнаружил.есть подозрения,что в сырном ее нет,но я заплатил за куриный+сыр и должен был получить картошку.в общем сильно расстроен,хоть и сыт.буду дальше есть в другом заведении комбо с большим денером и банки колы за 360₽.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, оставьте пожалуйста контактные данные для связи с вами и выяснения обстоятельств. Нам…
Анастасия Токмакова
Всегда вкусно, свежие продукты, рядом с домом
Матвей Сизов
Отличная шаурмичная лучше ни где не пробовал шаурмы
Артур Артур
Вкусная шаурма. 👍🏻 Мясо без хрящей, шкурок и прочего, как это бывает в других заведениях. Хорошая наполняемость, всего в меру ✅
27 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Матвиенко
Хрустящий лаваш, мясо без хрящей и жира, вкусный соус. Работник сегодня был приветлив и вежлив. Самая балдежная шаурмячка в городе
Анна Королева
Читала отзывы, поскольку раньше было мое любимое заведение с самой вкусной шаурмой. Решила зайти сама попробовать. И да, не сравнить. Такое впечатление, что внутри шаурмы картошка фри или что то такое образовалось в пюре. Ну и эта огромная часть лаваша, просто тесто внутри, обведено на фото. Вряд ли пойду сюда в следующий раз. И еще момент - ни туалета, ни раковины нет в заведении. Раньше проблема решалась наличием антисептика и влажных салфеток. В этот раз спросила про влажные салфетки у персонала, на что он очень удивился.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы уже разбираемся в ситуации. Напишите, пожалуйста, примерное время Вашего заказа и но…
Андрей Иванов
Брал до этого денег, были цельные куски мяса. Сейчас какой то стружки жирной насыпали
Алекс SANDER
Чисто. Приятно. Продукты свежие. Быстро. Но начинка холодная.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось. Что касается вашего замечания, мы передали информацию…
Кристина Каменева
Очень вкусная шаурма, так держать!
Роман Роман
Испортилось заведение, один лаваш и сухое мясо
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличная шаурма. Решил на обед зайти и не разочаровался, приветливый персонал и уютное заведение. Поздравили с праздником. Сказали, что сегодня будут работать до 23, очень радует такое отношение
6 посещений
ЕИ
Елена Изотова
Спасибо! Все было вкусно ! Лаваш не сухой и не царапает небо. Шаурма плоская , приятно кусать и не рвет рот. Ингредиенты распределены идеально, нет такого что шаурма не острая и тут точечно находится весь перец . Красавчики!
Студия детского массажа Богданец
Действительно вкусная. Овощей достаточно, люблю когда овощи чувствуются. Единственное хочется потеплее в помещении. В остальном 👍
Олег Колесников
Уже увидел, что другие посетители тоже отмечали шаурмиста, вставлю и свое мнение, не столько о самом заведении, сколько о работнике: 1. Не поздоровался 2. Не сказал что заказ готов, видимо нужно следить не отходя от кассы, когда заказ приготовится 3. Отказался разрезать большую шаурму пополам, в чем проблема то? 4. И судя по тому как он общается, слова у него платные Шаурма как шаурма, самая обычная, но общие впечатления отрицательные
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы обратили внимание на отзывы клиентов. Мы сменили штат сотрудников. Сейчас с нами ква…
ВД
Виталя Дорохов
Готовят хорошо, претензий нет, брал не однократно. Минус балл за детали: холодно в павильоне, перебои с водой и нет говядины.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв. К сожалению, на данный момент, из-за роста цен, есть пробл…
ГБ
Геннадий Бобров
От манящего названия Ш&Ш(шашлык и шаурма), осталось только одна "Ш". Шашлыком в данном заведении даже не пахнет. Пришлось заказать шаурму. Шаурма была пересоленая и подгоревшая, но самое ужасное, что я ей отравился.
Пять баллов! Классно поджарена, начинка выше всяких похвал. Очередей, в обеденное время, нет. Нам, покупателям-плюс. Для бизнеса-плохо. В общем-торопитесь вкусно пообедать. В четверг попробую взять шашлык. Отзыв дополню.
К
Кристина
Самая вкусная шаурма!Всегда свежие продукты, сочная, много начинки, самое главное лаваша не очень большой слой,единственное для меня место где очень вкусно .
Natali R
Вкусная шаурма за свою цену🙂 Хоть и работает всего лишь один мужчина, но в заведении чисто и делает все быстро. Пока ждешь, можно присесть и посмотреть телевизор.
Тимофей Минаков
Лучшая шаурма в городе!
Vasiliy Ermolaev
Вкусно
ВА
Виталий Антипенко
Круто
Катя Зайкинаа🍸
Качество упало ощутимо , ранее было гораздо вкуснее. А ещё в моменте пропал шашлык , уточняли когда будет , сказали «как починят аппарат» ну вот уже полтора года починить не могут
маркос .
Шаурма отстой просто,вся разваливается есть не возможно,лучше сходить в чикен денёр,там в 100 раз лучше чем тут.Шаурмист просто молчит игнорит посетителей и хамит,прошу уволить его
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за причинённые неудобства . Оставьте контактные данные для дальнейшего у…
Сергей .
🚫Не берите нечего тут, отзывы накрученные ребят!🚫 Заказ был: 23.09.2025 в 20:00 Сумма оплаты : 370р(90р это допы) Проблемы с ингредиентами , поваром и меню, персонал не спрашивает нечего.Посищений:7 раз и всё продолжает быть так плохо.
ЭГ
Эмиль Галеев
Очень жаль, но качество упало до 3. С 2022 года наблюдаю как шаурма постепенно растет в цене (по понятным причинам, это без вопросов), уменьшается в размерах и в составе все больше и больше капусты. А последнее непонятно. Плохо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и исправим вс…
ГС
Глеб Сивков
отличная шаурма, приятный продавец, все быстро, и еще можно поговорить
ГЖ
Городской Житель
очень вкусно,приятный продавец,быстро приготовили,советую придти
РП
Роман Партей
никогда нету сдачи,приходится ходить до красного яра,а когда приходишь уже все холодное
Очень вкусная шаурма.Часто заходим сюда с подругами после школы.Всем советую❤️❤️❤️
Яна Лаптева
Вкусненько!🤪
НЗ
Николай Зимогляд
Шаурма вкусная, взял с курицей, мяса много, овощи, живу в 20 минутах ходьбы, в моем районе такую хорошую шаурму не сделают, цена демократичная.
Учусь в 151 школе, очень часто туда хожу, очень вкусно, готовят быстро, всем советую 👍
Данил Полгалов
Ставлю этому заведению 4.5 балла, шаурма объемная, цена в современных реалиях доступная, но из минусов отмечу большое количество жгучего лука.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Иван Иванов
Очень вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за причиненный дискомфорт, мы стараемся выбирать лучшее мясо из того чт…
AD
Anatoly D
Вкусная шаурма, спасибо )
Роман Малов
Был 26 марта. Уже не то заведение, что было раньше. Цены нормальные, но качество хромает. Шаурма не такая сочная и вкусная. В этот раз вообще перегрели, лаваш как камень... Меняйтесь, а то всех клиентов растеряете.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось. Мы приняли во внимание ваш отзыв и проведём проверку для…
ID
Ivan Demidov
Сотрудник который работал летом 2024 к сожалению ушел , сейчас работает толстый иностранный гражданин Не здоровается Не может не чего внятного сказать Спрашиваю у него хачапури возможно ли купить , просто в ответ тишина Спрашиваю сколько ждать шаурму КОГДА В ЗАВЕДЕНИИ НЕТ ОБСОЛЮТНО НИКОГО !!! - сотрудник не отрываясь от телефона говорит 20 минут , сидит ещё пять минут в телефоне смотрит тик ток, и только потом соизволит пойти приготовить шаурму По итогу я жду 20 минут пока он вальяжно плавает по заведению Отвратительный человек , готовит плохо ! Куда смотрит начальство , раньше было лучше!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учли пожелания клиентов и полностью изменили штат сотрудников.Будем рады видеть вас…
ЭР
Эржена Раднаева
Раньше тут была лучшая шаурма в Красноярске ,ушел повар к сожалению который был с самого открытия,сейчас с каждым разом все хуже и хуже ,сегодня заказала с собой шаурму с говядиной,пришла домой она оказалась с курицей ,и очень много соуса ,кушать невозможно 😔
ДД
Денис Денис
Заведение просто ужасное , друзья повара , если его можно так назвать , лезут без очереди , когда делаешь замечание на этот счет , «повар» говорит что нет шаурмы , хотя незадолго до этого делал шаурму ,рога и копыта просто а не шашлык и шаурма , обращусь Роспотребнадзор пусть проверят эту богодельню
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прошу прощения за причинённые неудобства, оставьте ваши контактные данные, для урегули…
к
конечно
это самая прекрасная шаурма,маленькая с курицей огроменная,и очень дешево,прекрасно
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся не разочаровывать наших клиентов. Будем ждать вас снова
Наталья Самылова
Отличное место , рекомендую посетить 👍 Вкусно готовят, пальчики оближешь.
Асомиддин Шарипов
Спасиба