Ш&Ш
Кафе быстрого питания
AD
Anatoly D
Вкусная шаурма, спасибо )
Андрей Иванов
Брал до этого денег, были цельные куски мяса. Сейчас какой то стружки жирной насыпали
СВ
Станислав Варшавский
Раньше было лучше и вкуснее качество упало
Катя Зайкинаа🍸
Качество упало ощутимо , ранее было гораздо вкуснее. А ещё в моменте пропал шашлык , уточняли когда будет , сказали «как починят аппарат» ну вот уже полтора года починить не могут
Анастасия Токмакова
Всегда вкусно, свежие продукты, рядом с домом
Учусь в 151 школе, очень часто туда хожу, очень вкусно, готовят быстро, всем советую 👍
Сергей .
🚫Не берите нечего тут, отзывы накрученные ребят!🚫 Заказ был: 23.09.2025 в 20:00 Сумма оплаты : 370р(90р это допы) Проблемы с ингредиентами , поваром и меню, персонал не спрашивает нечего.Посищений:7 раз и всё продолжает быть так плохо.
ЭГ
Эмиль Галеев
Очень жаль, но качество упало до 3. С 2022 года наблюдаю как шаурма постепенно растет в цене (по понятным причинам, это без вопросов), уменьшается в размерах и в составе все больше и больше капусты. А последнее непонятно. Плохо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и исправим вс…
Алекс SANDER
Чисто. Приятно. Продукты свежие. Быстро. Но начинка холодная.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось. Что касается вашего замечания, мы передали информацию…
Артур Артур
Вкусная шаурма. 👍🏻 Мясо без хрящей, шкурок и прочего, как это бывает в других заведениях. Хорошая наполняемость, всего в меру ✅
27 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Матвиенко
Хрустящий лаваш, мясо без хрящей и жира, вкусный соус. Работник сегодня был приветлив и вежлив. Самая балдежная шаурмячка в городе
НЗ
Николай Зимогляд
Шаурма вкусная, взял с курицей, мяса много, овощи, живу в 20 минутах ходьбы, в моем районе такую хорошую шаурму не сделают, цена демократичная.
А👰
Александра 👰🏿♂️
Вкусно Но ценник завышен
Виталина Большакова
Все понравилось, рекомендую!
Отличная шаурма. Решил на обед зайти и не разочаровался, приветливый персонал и уютное заведение. Поздравили с праздником. Сказали, что сегодня будут работать до 23, очень радует такое отношение
Кристина Каменева
Очень вкусная шаурма, так держать!
Роман Роман
Испортилось заведение, один лаваш и сухое мясо
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Королева
Читала отзывы, поскольку раньше было мое любимое заведение с самой вкусной шаурмой. Решила зайти сама попробовать. И да, не сравнить. Такое впечатление, что внутри шаурмы картошка фри или что то такое образовалось в пюре. Ну и эта огромная часть лаваша, просто тесто внутри, обведено на фото. Вряд ли пойду сюда в следующий раз. И еще момент - ни туалета, ни раковины нет в заведении. Раньше проблема решалась наличием антисептика и влажных салфеток. В этот раз спросила про влажные салфетки у персонала, на что он очень удивился.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы уже разбираемся в ситуации. Напишите, пожалуйста, примерное время Вашего заказа и но…
Анна .
Больше нравится здесь денер
Дк
Джони кейдж Ахаххаха
Сделали шаурму с одними хрящами, на выкид, невозможно есть такое
Михаил Сергеевич
Шаурма невкусная и дорого, есть альтернативы дешевле и вкуснее
Тимофей Минаков
Лучшая шаурма в городе!
Vasiliy Ermolaev
Вкусно
Роман Малов
Был 26 марта. Уже не то заведение, что было раньше. Цены нормальные, но качество хромает. Шаурма не такая сочная и вкусная. В этот раз вообще перегрели, лаваш как камень... Меняйтесь, а то всех клиентов растеряете.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось. Мы приняли во внимание ваш отзыв и проведём проверку для…
ВА
Виталий Антипенко
Круто
ЕИ
Елена Изотова
Спасибо! Все было вкусно ! Лаваш не сухой и не царапает небо. Шаурма плоская , приятно кусать и не рвет рот. Ингредиенты распределены идеально, нет такого что шаурма не острая и тут точечно находится весь перец . Красавчики!
к
конечно
это самая прекрасная шаурма,маленькая с курицей огроменная,и очень дешево,прекрасно
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся не разочаровывать наших клиентов. Будем ждать вас снова
ID
Ivan Demidov
Сотрудник который работал летом 2024 к сожалению ушел , сейчас работает толстый иностранный гражданин Не здоровается Не может не чего внятного сказать Спрашиваю у него хачапури возможно ли купить , просто в ответ тишина Спрашиваю сколько ждать шаурму КОГДА В ЗАВЕДЕНИИ НЕТ ОБСОЛЮТНО НИКОГО !!! - сотрудник не отрываясь от телефона говорит 20 минут , сидит ещё пять минут в телефоне смотрит тик ток, и только потом соизволит пойти приготовить шаурму По итогу я жду 20 минут пока он вальяжно плавает по заведению Отвратительный человек , готовит плохо ! Куда смотрит начальство , раньше было лучше!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учли пожелания клиентов и полностью изменили штат сотрудников.Будем рады видеть вас…
Вадим Николаев
Очень вкусно, спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Будем ждать вас снова
ЭР
Эржена Раднаева
Раньше тут была лучшая шаурма в Красноярске ,ушел повар к сожалению который был с самого открытия,сейчас с каждым разом все хуже и хуже ,сегодня заказала с собой шаурму с говядиной,пришла домой она оказалась с курицей ,и очень много соуса ,кушать невозможно 😔
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы обратили внимание на отзывы клиентов. Мы сменили штат сотрудников. Сейчас с нами ква…
Студия детского массажа Богданец
Действительно вкусная. Овощей достаточно, люблю когда овощи чувствуются. Единственное хочется потеплее в помещении. В остальном 👍
Олег Колесников
Уже увидел, что другие посетители тоже отмечали шаурмиста, вставлю и свое мнение, не столько о самом заведении, сколько о работнике: 1. Не поздоровался 2. Не сказал что заказ готов, видимо нужно следить не отходя от кассы, когда заказ приготовится 3. Отказался разрезать большую шаурму пополам, в чем проблема то? 4. И судя по тому как он общается, слова у него платные Шаурма как шаурма, самая обычная, но общие впечатления отрицательные
ДД
Денис Денис
Заведение просто ужасное , друзья повара , если его можно так назвать , лезут без очереди , когда делаешь замечание на этот счет , «повар» говорит что нет шаурмы , хотя незадолго до этого делал шаурму ,рога и копыта просто а не шашлык и шаурма , обращусь Роспотребнадзор пусть проверят эту богодельню
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прошу прощения за причинённые неудобства, оставьте ваши контактные данные, для урегули…
Наталья Самылова
Отличное место , рекомендую посетить 👍 Вкусно готовят, пальчики оближешь.
ВД
Виталя Дорохов
Готовят хорошо, претензий нет, брал не однократно. Минус балл за детали: холодно в павильоне, перебои с водой и нет говядины.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв. К сожалению, на данный момент, из-за роста цен, есть пробл…
ГБ
Геннадий Бобров
От манящего названия Ш&Ш(шашлык и шаурма), осталось только одна "Ш". Шашлыком в данном заведении даже не пахнет. Пришлось заказать шаурму. Шаурма была пересоленая и подгоревшая, но самое ужасное, что я ей отравился.
маркос .
Шаурма отстой просто,вся разваливается есть не возможно,лучше сходить в чикен денёр,там в 100 раз лучше чем тут.Шаурмист просто молчит игнорит посетителей и хамит,прошу уволить его
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за причинённые неудобства . Оставьте контактные данные для дальнейшего у…
Яна Лаптева
Вкусненько!🤪
Наталья Марченко
Отлично !👍
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Александра Малашевич
Не берите Мини, там кроме лаваша нет ничего) самая мини из мини, а так норм, овощи свежие
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста контактные данные. Для урегулирования данного инцидента.
Каролина Афанасьева
Очень вкусная шаурма!Я сестрой берем часто и наедаемся просто маленькой с курицей!Потом чуть ли не весь день ходишь сытый.Ставлю 5⭐️
Павел Седельников
Вкусная шаурма! Несколько раз заказывал через «Яндекс.Еда». Мяса много, овощи свежие, вкусный соус. У шаурмы хорошие размеры, если берешь Мега, то это действительно мега! Мини и стандарт соответствуют своим названиям)
Данил Полгалов
Ставлю этому заведению 4.5 балла, шаурма объемная, цена в современных реалиях доступная, но из минусов отмечу большое количество жгучего лука.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Очень вкусная шаурма и цена приятная!
Lexa Art
Все быстро и вкусно!
Александр
Отличная шаурма, беру часто, давно и очень нравится, советую
Олег Борщевский
Хочу поблагодарить за высокий уровень кулинарной кухни,и уровня готовности впечатляет,чисто уютно,и главное очень вкусно 🤤🤝спасибо вам ✊🏽
SU
Sberid User
Отличная шаурма, постоянно здесь беру
ОС
Ольга Санникова
Если хотите вкусную шаурму, то вам сюда. Мясо сочное, идельное количество соуса, овощи свежие. Уютная атмосфера. Приходите пробовать 😉
Михаил Лейкин
Мясо всегда свежее и невероятно вкусное — ощущается, что к продуктам относятся с душой. Я живу рядом и часто заказываю через доставку, и каждый раз получаю удовольствие от обеда. Кроме шаурмы невероятно вкусные чебуреки — хрустящие и сочные, просто пальчики оближешь! Атмосфера в заведении очень приятная, здесь всегда уютно, а музыка создаёт отличное настроение. Всем рекомендую это место! Если ищете вкусную еду в хорошей обстановке, не раздумывая, приходите сюда!