Формула авто
Шиносервис
Rigel Rigel
Сюда не ногой. Шиномонтажник разговаривает так как-будто я ему должен как минимум миллиона 3
Denis Lunev
Даже в -30 сделали все быстро и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Denis! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Андрей Крылов
Вчера был проездом в Крае, заехал в данную шиномонтажу, просто подкачать колесо, по итогу при осмотре оказалось что почти на каждом колесе были треснутые соски, Мастер Дмитрий все быстро сделал, не успел за беляшами сходить, машина была уже почти готова😂Спасибо что выручили🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будете в Крае, заезжайте проверить давление…
АХ
Александр Х
Приехал в дождь, мастер не побоялся промокнуть, снял, заклеил, поставил колесо. Молодец. Цена ниже, чем в ближайших шинках, качество работы на высоте! На сезонную замену резины только к вам. Респект !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 🤝🏽Мы всегда вам рады.
Александр Шелест
Парень всё очень круто и качество делает , думал будет дороже, а оказалось очень даже дёшево, поправил диски, затянул не гайковертом который болты срывает, а динамометрическим ключём, кароче сервис на высоте✊
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝🏽
Алексей Дмитриевич
Всё чётко, быстро и по делу. Парень молодец, знает свою работу, если честно, не помню как зовут. Переобувался 04.07., все сделал грамотно и качественно! Респект!
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 👍🏽 Ждём снова 🤝🏽
Максим К
Сказать что я восхищён этим местом ничего не сказать. Сразу видно что ребята работают для людей а не только зарабатывают. Сетуация, переобули машину в региональной шиномонтажной мастерской пока ехали до Красноярска обнаружили вибрацию на 100 км/ч . Сразу же заехали к ребятам потому как они мне уже варили колесо 2 года назад. Итого: полностью переделали работу тех горе мастеров. Перебрали и перебалансировали все колеса, обнаружили старый саморез который там не увидели. Спасибо большое за ваш профессионализм. Для меня закончились шинки в городе. Теперь только туда. Цена - качество соответствует. С колесами обращаются аккуратно. В мастерской чисто нет ни пыли не грязи. Так как машина была чистая колеса после работы перевели в прежний вид. Ещё раз спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, доброго времени суток. Спасибо большое за этот честный и отдуши написанный отзыв🤝🏽 Ждём ва…
Дмитрий Дмитрий
После посещения данного шиномонтажа на другие ехать как-то не хочется) Все на высоте, всегда расскажут и покажут что к чему!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 🤝🏽
СА
Сергей Александров
Всё великолепно! Ребята знают свое дело. Обслуживаю колёса только здесь!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
СД
Саня Дядя
Все чётко и оперативно, за приемлемый ценник (правил диски)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку⭐️ Рады были вам помочь 🤝🏽
Алексей Алексей
Отличный сервис, быстро и качественно 🤝
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше
Илья Кузнецов
Единственный шиносервис где взялись открутить секретки с колес. Молодцы🤝Другие шиносервисы просто отказывались или боялись поцарапать диск.
16 декабря 2024, официальный ответ
Илья спасибо за отзыв. Работы не боимся 💪🏽
Вад Вадович
Все отлично посоветовали сделали на отлично, спешка в таких делах не нужна молодцы
3 ноября 2024, официальный ответ
Вад, добрый день. Спасибо вам . Всегда вам рады 😉
ТП
Тайный Пользователь
Единственный сервис кто смог несмотря ни на что надеть дубовую низкопрофильную резину на диски. Респект
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё
Светлана
Неделю назад переобулись на зиму. За одно выпрямили диски и сделали балансировку. Все супер👍🏼 Рекомендую❤️
АЦ
Александр Цибульский
Отличный шиносервис, рекомендую 👍 езжу даже с Железногорска к парням ремонтироваться, и сервис и отношение к клиенту на вышке, респект пацанам, кто там работает, вы лучшие👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏽
ДА
Денис Алексеевич Чертовских
Пользуюсь услугами шиносервиса более 3х лет, ранее ездил на Ястынскую, от туда и завоевали моё доверие. Профессиональный подход, профессиональный коллектив, продать/ купить/ покрасить/ прокатать диски ни кто как они лучше не сделают. В каждом шиносервисе есть место ожидания ( чай/кофе- где вы еще такое встречали?!!), территория чистая, видно коллектив и руководство любят свое дело. Мои 5 звёзд в вашу копилку. Р.s. Благодарю за новый филиал, удобней ездить именно сюда🤘🤝
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь, и будем стара…
Дмитрий Агейкин
Ехал сегодня домой с направления на Иркутск и по пути где-то на грунтовке датчик показал что есть проблема с одним колесом . Помню , что в городе на кольце шинка работает до поздна и поэтому доехал до неё в 21.28 вечера - захожу , говорю что надо помочь с одним колесом .... какой-то невнятный парень , жуя слова , сказал что он уже не работает .... по графику ещё 30 минут , свет горел везде , сотрудник был в рабочей спецовке .... я понимаю , когда в ресторане за час до закрытия не принимают уже заказы , но тут то что ?! Проверить и вставить жгут - делов на 10 минут ..... поставьте видеокамеру и контролируйте работников !!!
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Подняли архив, видео с голосовым сопрождением. Вам мастер объяснил, что жгуты мы…
Анна Горша
Приехали с боковым порезом. Мастера быстро и качественно оказали услугу, так же провели консультацию. Цены адекватные. Остались довольны.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 👍🏽
МШ
Марина Шишкина
Уже второй сезон меняю резину в этом сервисе, ребята молодцы, всегда качественно и профессионально! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Сергей Сергеев
Огонь. Все колеса накачали. Саморез кровельный достали. Кофе напоили. Мастер красавчик, все быстро и четко. При этом цена как везде. Чисто, тепло, зал ожидания. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Михаил Блинов
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝🏽
Александр Утесов
Отличная шинка! Быстро профессионально не дорого
Доброго дня. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это важно 🤝🏽
Jck Hanma
Качественная работа, уютное место, график работы отличный
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова🙂 Рады, что Вас всё устроило.
Fraer 24
Рекомендую! чистота, качество работы, хорошие цены.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙂
Роман Адамейко
Как всегда сервис высокого качества! Все аккуратно, грамотно и с умом👍 Считаю что лучший сервис по шиномонтажу в городе! Всем рекомендую 🤝 Ребятам успехов и благодарность за работу🤝
23 января 2024, официальный ответ
Роман здравствуйте 🤝🏽 шиносервис как стоматолог, должен быть один ☝🏽🙂 Спасибо что Вы с нами👍🏽
НТ
Наталья Тихонова
Как всегда на высоте!!!! Спасибо Илье за то, что постоянно спасает моё переднее правое колесо!!! От души, брат !!!😉
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Непокоренный
На высшем уровне ☝🏽
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Мы всегда вам рады!
НА
Никита Авсиевич
Грамотные специалисты, цена приемлема 👍🏾
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤝 Приезжайте к нам ещё 😁
Николай
Отличный сервис, специалист грамотный, знает что делает, сам сервис на высоте) На соболе быстро получилось поменять резину)
20 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝 Рады стараться 👍🏽
Владимир Кравченко
По дороге домой пробил колесо, на пути эта первый шиномонтаж который был ближе, во многих побывал но такого вертуоза встретил впервые, действительно мастер своего дела, отлично
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. Будем рады видеть и аккуратней на дороге👍🏽
Игорь Бакиров
Заехала в филиал на Глинки проверить давление в шинах. Со знанием шиномонтажного дела, сотрудник Дмитрий грамотно задал вопрос, нет ли у меня проблем, битья в руль, вибрации.Оказывается диски на моей Corolle стоят не родные, а универсалки и колесо не садится на ось ступицы, а держится только на гайках.Предложил исправить и поставить кольца, все очень оперативно. У меня машинка рвёт с места, как никогда, никакого битья в руль от 100 до 120 не стало. Ни на одном сервисе мне этого не сказали за 3 года владения авто. С Края до Абакана я ехала и наслаждалась.Спасибо Дмитрию. Всё сделал грамотно и оперативно. РЕКОМЕНДУЮ!!!! С уважением Ирина
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, он поможет другим сделать правильный выбор. Рады видеть вас снова.
Rudolf Rouiga
Все супер!