Послепечатная обработка
ЛА
Лилит Аветисян
Я очень рада что нашла вас 💐, Вы прекрасно делаете свою работу 🥰 Спасибо большое , теперь буду всегда у вас заказывать 😊 Ребята сделано всё быстро качественно Цены приемлемые 👍 рекомендую однозначно 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилит. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Андрей Распутин
Я в восторге, печать просто бомба
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Иван Борзов
Топ, по своей специализации. Быстро,четко.
Мария
Милая девушка подсказала как лучше распечатать, для моего удобства и помогла разрезать распечатки, всё понравилось, качество и цены очень приемлемые😊
Mari na 🤍
Было время, печатали лучше. Сейчас все фотографии просвечивают, качество уже не то. Сотрудники не смотрят, что выдает им принтер, не редкость, когда получаешь фото с обрезанными ногами;( Надеюсь на лучшее оборудование и внимательное обслуживание.
Глеб Новиков
Четко , быстро и приятно 👍
Мария
Спасибо большое! Такая приятная девушка работала 06.05 примерно в 17:30! Все быстро, четко и не дорого! Советую! Рада, что зашла распечатать фото именно сюда!
Все отлично. Удобно и быстро. Работает очень приятная и умная девушка.
Artem Lebedev
Недавно мне понадобилось срочно распечатать несколько документов, и я обратился в это классное место. Хочу поделиться своим опытом. Сначала порадовала удобная локация — находится в центре города, что очень удобно. Внутри чисто и уютно, атмосфера располагает к работе. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Я не совсем разбирался в процессе печати, и сотрудник с удовольствием объяснил, как все работает. Выбор услуг впечатляет: можно распечатать документы разных форматов, от А4 до А3, а также есть возможность цветной печати. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество. Я остался доволен результатом — печать четкая, цвета яркие. Также есть возможность сканирования и копирования документов, что очень удобно. В общем, я остался очень доволен обслуживанием и качеством услуг. Обязательно вернусь сюда снова, если потребуется печать! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати документов!
GT
Goga Tips
Просто всё хорошо, пришёл сделал копии было нужно срочно, единственное не сразу нашёл вход.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Не волнуйтесь, с 9.01.2025 наш филиал будет на новом адресе (ул…
Валюша Ставер
Недалеко от моего дома.Нужно было фото на загранпаспорт.Фотограф Алина замечательная девушка.Сфотографировала отлично,учла все пожелания.Если хотите красивые фото на документы-вам сюда! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятные слова 🌸 Вы стимулируете стараться лучше 💫
НО
Надежда Отвагина
Оперативное и вежливое обслуживание!
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за доверие 💞 ждем вас снова 🦊
G
Gala
Необходимо было распечатать фото. Девушка всё сделала быстро и в лучшем виде. Режим работы соответствует указанному на сайте. В помещении чисто, есть место для ожидания
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим мнением о нашей организации. Очень приятно, что…
Кu
Кристина u/
Девушка сотрудник знает свое дело идеально. Цены приятные. Всегда поможет и быстро сделает.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Никому и никогда не посоветую данную фотостудию! Девушка совсем не умеет работать с клиентами,очень много позволяет себе на рабочем месте,критикует клиентов и в целом плохо высказывается.Совсем не заинтересована в работе.Осталась недовольна.
АЧ
Алёна Чеботарёва
Была в данной фотостудии сегодня , хочу оценить атмосферу сего заведения в 1 звезду, поскольку персонал , работающий там, абсолютно неклиентоориентированный. Изначально я вошла и увидела надпись «обязательно наденьте бахилы», начала надевать, вышла девушка -фотограф , сказала, что не нужно, отправила меня к зеркалу готовиться к фото «прихорашивалась» я от силы минуты 3-4, за это время девушка уже вышла в коридор и всем видом показала, что я долго собираюсь , на минуточку, я была там одна и никого другого в очереди за мной не было. Всё бы ничего, но когда меня начали фотографировать, буквально с каждым кадром я слышала что-то вроде « у вас неправильный прикус, у вас нервный тик, расслабьтесь , напрягитесь» Спешу напомнить, что девушка , работающая там , -просто фотограф, не ортодонт, не невролог и уж тем более, не тот человек, который может вот так высказывать критику и указывать на какие-то нюансы внешности Настроение испорчено на весь день, фото низкого качества. Сама не вернусь и другим не рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и испорченное настроение. Но, да…
VP
Victoria PEONY
Работает замечательная девушка, сделала идеальное фото на паспорт.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады стараться для вас 🌸
Олеся Крамер
Прекрасное место! Быстрая и качественная печать! А еще очень милая и приветливая девушка! Спасибо 🫶🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова ❤️Всегда будем рады вам 🌸
ЮА
Юлия Андреева
Муж делал фото на студенческий, все понравилось
МП
Максим Певцов
Удобное расположение, не далеко от моего дома, нужно было срочно фото на загранник. Отличная девушка, вежливо общается, сфотографировала отлично, отредактировали как нужно, всё отлично.
L
Leprekon4ik
Очень удобное место, рядом с домом, милая девушка, которая подскажет и расскажет. Если вам нужно фото или печать можете сюда приходить
Марина Куцарская
Стоит поменять сотрудника. Не умеет разговаривать с посетителями, отвечает на вопросы с негативом. Не советую вообще туда идти.
ДД
Дарья Дубровина
Неоднократно обращалась для распечатки документов. Быстро, чётко, профессионально, качественно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Татьяна 🐝.
Распечатываю часто документы.Удобное расположение, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приемлемые часы работы, нет очереди.
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв🦊 Мы стараемся быстро и качественно всех обслужить. Чтобы не стоять…
Ольга Назарова
Обратилась сделать сканы документов и фото, девушка все сделала быстро и отправила документы на почту. Спасибо, однозначно рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🌸
Евгений Анищенко
Хороший сервис. Быстро, качественно.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
h
henya
Приятные и отзывчивые сотрудники
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Эдик Поклоняев
Написано что работают с 8 но это не так
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Все мы люди, у всех случаются ситуации, когда нет воз…
Анастасия Савина
Персоналу фиолетово на клиентов
Виктория Литвинцева
Работает очень приятная девушка, сегодня делала фото на паспорт, несколько раз интересовалась все ли мне нравится, фото супер, спасибо 😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно получать в свой адрес таки…
AB
Anna Borzova
Все очень быстро и качественно !
14 декабря 2023, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Иванов
Вы зачем пишете, что работаете с 8, если это не так? просто потратил время впустую
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Александр, приносим свои извинения. К сожалению, из-за ситуаций на дорогах не получилос…
АЕ
Анастасия Еремеева
Все сделали качественно,рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 💛
Виктория Плехова
Быстро и качественно, с учётом пожеланий клиента.
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Е. Д.
Очень хорошее обслуживание, скинула фото на почту - мне его распечатали , забрали в удобное время. Рекомендую ☺️
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
NIVA 3D OFF-ROAD
Заезжал распечатать документы лист, нашел через 2гис, сделали быстро цветным, а ещё работает очень приятная и красивая девушка😁
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
AR
Alexander Robinson
Фото школьнику сделали быстро и качественно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Alexander, за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Есин
Зашел сделать фото на пропуск. Все отлично, быстро и не дорого, да и от дома недалеко)
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Marina Kirichenko
такая приятная девушка, все подсказала, поправила, отретушировала. еще и фото остаются на компьютере, если что, еще можно прийти и распечатать. сервис огонь! цена максимально приятная ☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Напоминаем, что фотографии хранятся 2-3 месяца у нас, а также вы в лю…
Миша Медведев
Отличные копировальные услуги, делают все так как вы хотите и главное быстро, приятная обстановка и всегда дешево!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алексей Кибардин
Работают с 12
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, мы указали, что именно 24.08.2023 работаем с 12:00 по техническим причинам. В…
Кристина Тюльпанова
Однозначно рекомендую! Фото на документы сделали быстро. Девушка-фотограф ооочень приятная и вежливая. Объяснила каждый шаг, как лучше сделать и для чего, ретушь выполнила хорошую, при этом в меру. Осталась в восторге от качества фото и стоимости! 🌸
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Лена Дранишникова
Быстрая печать, приятная девушка. Вежливая, отзывчивая, прекрасный результат. Рекомендую🥰
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 🌸🌸🌸
Денис М
Хорошая печать, душевный администратор 🙂
10 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда
Наталья Кука
Все понравилось. Маленьких детей быстро сфотографировали.
9 июня 2023, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Иванова
Делала фото на паспорт, девушка фотограф максимально приятная и нацелена на результат) причёску поправила, одежду и так далее. За ретушь фото отдельное спасибо, получились красивые и качественные
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КВ
Кузнецов Вадим
Приятная девушка! Сделала все быстро! Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
Ксения Горбунова
Если вам нужно распечатать пару страниц, то добро пожаловать, вам сюда, но больше объем работы они не потянут, хотела распечатать 70 страниц, потратила на это 20 минут, к этому цветные графики принтер так и не потянул, итог - опоздала на сдачу проекта, еще и искала где можно напечатать недостающие страницы
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства в медленной печати, данным в…
алēна 🌿
хорошие фотографии вышли. девушка очень приятная. цена тоже очень порадовала. рекомендую это место для хороших фотографий на документы!🌿
25 апреля 2023, официальный ответ
Your, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Остапенко
Делал фото на паспорт. Быстро и красиво ☺️
19 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼