Silkroom
Ателье
Кристина Касаткина
Хочу выразить огромнейшую благодарность Алене!!!! Было времени в обрез , от слова совсем) 16.00 сегодня, завтра в 11.00 уже регистрация брака, надо сшить юбку, ткани еще нет) и что вы думаете? К 22.00 она была готова, причем именно такая как надо, с тем учетом что мы с Аленой не виделись. (Мерки я сняла самостоятельно как смогла , ткань передали ей). У меня восторг! Если вам нужен профи, да еще и вникающий в ситуацию вам точно сюда! А ателье процветания, побольше адекватных клиентов (не таких бешенных как я😂😂😂)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , Кристина за ваш отзыв) Мы рады , что смогли вас порадовать быстротой и качеством пошива🥳Б…
ЮМ
Юрий Монах
Всем тепла! Обращался в ателье со сложным для меня вопросом, нужны были рабочие штаны с определенными доработками, в спецодежде таких не найти. Хозяйка ателье Алёна выслушала, сняла замеры, всё рассказала, на примерку записала и т.д., заказ я получил в оговоренные сроки, по качеству работ претензий нет - всё супер. Второй за мою жизнь человек который сшил то, что нужно! Очень рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий , за такую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашем Ателье!!
Светлана Котельникова
Хочу выразить огромную благодарность этому ателье! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Работа выполнена просто безупречно: все очень аккуратно, строчки ровные, а результат — красивый и эстетичный. И всё это — в очень короткие сроки! Отдельное спасибо за профессионализм мастера! Она не просто слепо выполняют задание, а действительно видят, что можно улучшить. Подсказывают, как лучше изменить вещь, чтобы она сидела по фигуре и выглядела гораздо выигрышнее. Очень приятно, когда с тобой работают такие внимательные и опытные специалисты. Однозначно рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и красоту!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку нашей работы 💐
Марина Мурашева
Много лет пользуюсь услугами ателье, ассортимент которых огромен. От изменения фасона платья до реставрации кожаных и меховых изделий, Елена выполнит быстро и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую не только женщинам, но и мужчинам!
Лариса Мозжерина-Пашковская
Приветливые сотрудники, быстрый и качественный ремонт вещей. Удобное расположение между Озоном и Валдберисом. Можно приобрести ткани для творчества и пошива на заказ. Рекомендую данное Ателье
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем Ателье🙏Ждём Вас снова🤗
Екатерина Корнеева
Пришла с просьбой из Куртки сделать бомбер ,так как был просто ужасный капюшон , работы выполнили быстро и качественно,так как сразу и не сказать ,что просто убрали капюшон . Хотела выкинуть Куртку,но её просто спасли грамотными решениями . Спасибо вам за золотые руки,теперь у меня новая вещь
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы! Будем рады видеть вас в нашем ателье🙋
НФ
Наталья Фатян
Качественно и быстро, отличное ателье 👌
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Сас
Спасибо за пошив туники. Быстро и качественно! Очень довольна!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё за нарядами🤗
Наталья Н
Шьёт очень, очень плохо. Испортила ткань, с шила Китайский " подвальный", ширпотреб, за шитье берет дорого. Сроки не исполняет.
4 июля 2023, официальный ответ
У клиентки живот, который невозможно спрятать в обтягивающий сарафан... когда забирала сарафан прете…
Илья Стукан
Отдал брюки подшить. Три дня ходил не мог забрать. Написано работаем до 21:00. Приходил в 18:00 и в 17:00 закрыто. На телефон указанный в записке никто не отвечает. Такой необязательности не встречал!
2 апреля 2023, официальный ответ
Клиенту звонили на протяжении нескольких дней, но он то был недоступен, то просто не брал трубку! Кл…