Друг человека
Зоомагазин
Ч
Человек
Приветливые сотрудники, всегда в наличии корм который ест мой питомец. Мне нравиться. Спасибо 🫱🏿🫲🏻
Татьяна Петкун
Указана два телефона, поднимает трубку блаженная женщина и говорит вам надо на второй телефон позвонить, хотя указано вот эти два номера по адресу, я говорю уберите контакт а она включает святую и желает хорошего дня, а по факту клиент теряет время и со второго номеру трубку не берут, соотвественно я ухожу в другой магазин
Критик Объективный
Купили мышек для змей - страшные измучанные. Размораживаешь- они синие какие-то.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мыши выращены в лаборатории, помечены синей краской для отлова. ( если они кажутся сини…
Антон Келлер
Хорошая точка с хорошим ассортиментом, в наличии всегда имеется нужный корм 🙂 Девушка продавец милая и приветливая 🌝 Некоторые магазины иногда хочется посещать только из-за приятных сотрудников
АЯ
Анна Якутенок
Отличный магазин , чисто и без запаха ! Большой выбор кормов и вкусняшек
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ЯП
Яна Панкратова
Пришли в магазин за кормом, продавец ловит рыбок, на входе звоночек, слышно, что пришли посетители, ни здравствуйте, не подождите минутку, ничего. Все выбрали сами, стоим на кассе, стоим 3 минуты, 5 минут, тишина. Подхожу, спрашиваю, а нас рассчитают или сколько нужно подождать, мне дерзко отвечают, мол я рыбок ловлю, я спрашиваю, ну вы скажите, сколько времени мне еще нужно ждать, 5 минут или 15, отвечают, я откуда знаю. Ну до свидания тогда, пошла в соседний магазин и купила, то что нужно. Магазинов в радиусе достаточно, не нужны посетители, ок.
Татьяна Токарева
Купили сдесь поводок брезентовый (пять метров), силиконовый намордник, стильную серую жилетку. Все сидит идеально. Пес радостно несёт намордник, когда хочет гулять. Жилет быстро и удобно одевается, поводок не скользит в руках, хотя немного тяжеловат. Продавцы доброжелательные, консультируют подробно и доходчиво. Магазин просторный: есть аквариумистика, собачья амуниция, игрушки для кошек.
НМ
Нона Михгладза
Магазин закрыт в рабочее время, замучились ждать, на звонки по тел не отвечают! Очень не приятно! Ехали специально в него, с другого берега! Висит объявление о перерыве с уже истекшим временем ожидания!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, да, отошла, задержалась, чуть больше, чем на 10 минут, но я пришла, и покупка состоялас…
СУ
Светлана Уткина
Остались только положительные впечатления от этого магазина, большой выбор, для каждого питамомца нашла что-то интересное. Компетентные консультанты, которые помогут с выбором.
3 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Настя Сидорук
Прекрасный зоомагазин, вежливый и учтивый персонал - всё подскажут, расскажут, большой ассортимент для всевозможных видов животных (в том числе экзотики), посещаю регулярно и всем довольна:)
ВВ
Виктор В
Приобрёл в магазине аквариум Б.у Срочно понадобился, так как мой дал теч. Хозяйка Виктория, помогла с консультацией по восстановлению моего аквариума позвонив знающему человеку, всё подробно объяснили и порекомендовали силиконовый герметик . Вся живность временно переехала в новый дом пока клеиться старый..... Огромное спасибо всём...
Владимир Осадчих
Хороший зоомагазин, где можно приобрести все для своих любимых питомцев по адекватным ценам. Также порадовал продавец Марат, который подробно рассказал о товаре и помог выбрать лучшее. Также порадовало то, что можно понаблюдать и приобрести рыбок, эублефаров, хомячков и другую живность.
Wap Charo
Хороший зоомагазин, есть животные
Екатерина Клименко
Отличный магазин ! В наличии очень много всего , очень удобно закупаться в этом плане ☺️ не ближайший магазин для меня , но езжу только сюда 😇
Тони Фергюсон
Прекрасный зоомагазин с прекрасной хозяйкой))
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тони, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё, мы всегда рады!
KPACOTKA
Лучший зоомагазин!! Большой, красивый, чистый!! Никакого запаха, как бывает обычно в зоомагазинах. Да здесь всё красиво - эстетическое удовольствие получает каждый! Большой выбор товаров и невероятно доброжелательные ребята!!! Получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам! БРАВО!! Рыбки в аквариумах все бодрые и веселые, даже лучше, чем в «Роевом ручье»!! При этом очень приятные и демократичные цены!
Василий Путилов
Ассортимент, вежливые продавцы)
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще, будем рады!
Марина Марина
Очень понравился зоомагазин, большой выбор, подсказывают в товарах! Спасибо! :)
20 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда Вам рады.
Илья Ххх
покупал корм своей таксе,) очень хороший магазин, вежливый персонал 👍🏿
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!