Кадровые агентства
Вакансии
ПЕ
Прохорова Елена
Спасибо за вашу работу. Все прошло отлично.
Персональное Решение, Кадровые агентства
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Герасименко
Отзыв о работе с агентством «Персональные решения» Мне очень откликнулась фраза Максима, руководителя агентства: «Есть те, кто долго рассказывает, как нужно искать кандидатов, а мы просто берём, делаем и находим». И действительно — всё так и было. Я искала главного бухгалтера в свою аутсорсинговую компанию. Это был не просто поиск специалиста — мне нужен был человек с системным мышлением, управленческими и коммуникационными навыками. Казалось, что это почти невыполнимая миссия: таких главбухов, кажется, просто не существует. Мы совместно с Анной, рекрутером агентства, создали рабочую группу и разработали чёткий план подбора по этапам. Был сформирован ясный портрет кандидата, и Анна очень точно держала курс на нужный тип специалиста. Она не просто подбирала отклики, а вела кандидатов по воронке: проводила первичные интервью, тестирования, созвоны и встречи, чтобы убедиться — перед нами действительно тот человек, которого мы ищем. В итоге — нашли того самого кандидата. И самое ценное: всё это было сделано без лишних разговоров, с деловым подходом и глубокой вовлечённостью в задачу. Благодарю команду «Персональные решения» за профессионализм, точность и результат.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Профессиональная компания по поиску квалифицированных сотрудников. Быстро и качественно оказанная услуга.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Большое спасибо команде. Отлично отработали по вакансии, быстро закрыли вакансию. Искал удаленного менеджера по продажам.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
x x
Ничего кроме плюсов, быстро, качественно. Сотрудники очень вежливые, в целом профессионалы своего дела, советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Федя Лопин
За оперативность и качество в подборе персонала 5🤝🏼 несколько лет взаимодействуем, нареканий нет. Если поиск персонала для вас актуален - рекомендуем 🙌🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас!
ВР
Вениамин Рыбаков
Всегда на телефоне
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
Мухаммадали Турсунбоев
Клас сотрудники, хорошо выполняют свои обязанности. Оперативно , быстро , уверенно приятно с ними работать. 🤝
Благодарим 😉 Будем стараться и дальше ❤
Отличная компания! Быстрый подбор, индивидуальная работа с каждым клиентом. Очень доволен что однажды связался с ними!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ИЗ
Иван Зверев
Ребята,спасибо)Ваш сервис на лучшем уровне 💪😁
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Peter P
Благодарю компанию «Персональные решения» за помощь в подборе персонала, работу выполнили оперативно и качественно, выполнив все требуемые задачи.
26 марта 2025, официальный ответ
Анрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Александр Бозылев
Отличная компания 👍🏼 Помогает закрыть кадровые вопросы. Отличный сервис, оперативная работа и высокий результат. Рекомендую ☑️
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Р.
Роман .
Спасибо за оперативную работу и качественный подбор! Команда учитывает все пожелания, легко работать. Удачи вашей команде!
26 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
Андрей Закшевский
Пользовались услугами ребят много раз, остались очень довольны, помогли собрать штат на небольшое производство деревянных домов! Рекомендую. Очень рады, что нашли данную компанию. Спасибо еще раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НТ
Николая Толкачев
Советую
Здравствуйте, Николая, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Евгений Ботвич
Отличная компания, качественно и заботливо решают задачи по поиску персонала, работаем уже больше года👍🏼 Всем доволен, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Екатерина Тухтачева
Отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполнили все задачи на высшем уровне. Качественные услуги, оперативное реагирование и понимание наших потребностей. Команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать. Благодарим за отличную работу!
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам также приятно с Вами работать!
ЗК
Зоя Косарева
Классная организация! Быстро помогли с подбором персонала, без лишних проволочек. Будем обращаться ещё!
6 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Ждем новых заказов)
Александр Куманеев
Благодарен вашей компании за своевременное оказание услуг , превзошли мои ожидания, так как быстро удалось найти подходящего сотрудника, теперь с вами на постоянной основе 🤝☀️
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверили поиск массажистов для Вашей компании! Всегда готовы помочь!
ВИ
Виктор Иордан
Прекрасное HR агентство. Делают то что надо
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Демьян Тухтачев
Благодарен этой компании, помогли найти сотрудников ✊️
Демьян, добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Хорошая компания, всегда есть решение в кротчайшие сроки. Ребята спасибо за пунктуальных и думающих сотрудников. Так же ребята занимаются подборам квалифицированных сотрудников.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Павел Лушников
Отличная компания по подбору персонала. Очень отзывчивые ребята, оперативно решают вопросы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Ирина Струнина
Отличная компания по поиску и предоставления персонала👍👏
Ирина, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Николай Переляев
Всем советую, хорошая компания.сам работаю с ними уже год
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Анна Коченова
Всё прошло хорошо!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 😁
Станислав Коченов
Очень квалифицированная компания 👍
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 🤗
ИР
Илья Рыбаков
Отличное место по поиску работников👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады.