Мой Мир
Студия массажа
Анна Корман
Хочу выразить огромную благодарность Ольге ,и сказать огромное спасибо за ваш великий труд и помощь 🙏пришла к Ольге с сильными болями в плечевом суставе,так же был остеохондроз в шеи и грудном отделе .Спасибо Вам Ольга ,за то что в короткий срок вы дали мне возможность полноценно жить!Я уже и забыла ,что такое спать без боли по ночам ,но вы творите чудеса .После второго сеанса я спала уже всю ночь , и да без обезболивающих 🙏спасибо .Очень Вам благодарна ,с низким поклоном Ваш пациент Анна
19 декабря 2025, официальный ответ
Добра и здоровья Вам! Берегите себя🫶
Кристина Шестакова
Я невероятно счастлива, что нашла здесь прекрасного специалиста для своего ребенка по лфк и массажу! Начали заниматься у Светланы Зубановой в июле лфк по 1-2 разу в неделю, прошли курс массажа. 3-летний ребенок с удовольствием бежал на все занятия - за это отдельное спасибо Светлане, умеет найти подход! 👍Получили прекрасный результат - закрылся диастаз, укрепилась спина, стали крепче стопы. Даже попа немного округлилась, т.к стала включаться ягодичная мышца 💪 Для здоровья нет волшебной таблетки, только грамотная и методичная работа под контролем специалиста 🤝👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы рады, что посещение студии приносит такие бол…
Мария М
Прекрасные специалисты Ольга и Светлана работают в этой студии. Ольга-первый и единственный массажист нашего ребенка,проходили у нее несколько курсов массажа с рождения,она мягко и успешно скорректировала малышу родовую травму шейного отдела, всегда великолепно находила подход к нашему настроению, по окончанию каждого курса результаты по формированию новых детских умений всегда были потрясающими!!! После курса массажа в 4 года посещали занятия по коррекции плоско-вальгусных стоп и общему физическому развитию у Светланы. Светлана-чудесный,невероятно заинтересованный педагог,использует на занятии различные методы позитивно влияющие не только на физическое,но и умственное развитие. Ребенок всегда шел на занятия с удовольствием и с интересом занимался целый час, прошел со Светланой большой путь и очень многому научился, даже посторонние люди стали отмечать у ребенка положительную динамику,так же хочется заметить,что в целом за последние месяцы ребенок дал большой позитивный скачок в своем развитии. Выражаем огромную благодарность Ольге и Светлане за ваше отношение к своему делу,всегда нужные рекомендации для домашней работы,позитивный результат, будем рекомендовать вас как грамотных и полезных специалистов и еще обязательно вернемся сами🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв!!! Рады, что Вы выбираете наших специалистов! Здоровья Вам 🫶
M L
С огромной благодарностью ❤️ Ольге за курсы массажа для ребенка, за ее рекомендации по ЛФК, которые вошли в утренние зарядку и действительно помогают решить проблемы со здоровьем! Всегда находит подход к ребенку вне зависимости от возраста, даже самый егоза будет спокойно лежать) При соблюдении рекомендаций результат не заставит себя ждать!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили нашу студию и специалиста! Всегда рады Вам помочь🫶
ОБ
Олеся Баринова
Прошла курс массажа у Светланы Зубановой. Отличный результат. Делаю массажи много лет, но такого результата как у Светланы еще не получала. Советую всем!
12 января 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Ольга Бозылева
Дочь посещает массаж и лфк. Огромное спасибо Ольге и Светлане. Ребёнок чувствует себя гораздо лучше. Жаль, что не нашли вас раньше.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады помочь вам и вашему ребёнку ☀️
Юлия Сметанюк
Отзыв после курса массажа у Светланы Зубановой: Я много лет мучалась с головными болями, болями в челюсти (из за того что был ВЧНС), я чувствовала слабость, не понимала какая физ нагрузка мне подходит, постоянные загоны в голове и многое другое, чем обладают многие люди в наше время. Диагноз хроническое напряжение, хроническая головная боль, асимметрия лица сохранилась после лечения брекет системой и капой. Я за много лет проходила ко многим массажистам с разными техниками, иглоукалывания, банки, мануалы, психотерапевты и мн.другое! Моя мама мне порекомендовала Светлану, т.к. наблюдала за ней в ВК. И тоже, кстати, пошла к ней на массаж. Это восторг. Светлана- не просто массажист и тренер по ЛФК, она целитель. Целитель тела и души. Разбирая мышцы тела на каждом сеансе массажа - что за чем тянет, где есть зажимы, Светлана лечит душу и после дает правильные упражнения для укрепления или растяжения мышц! Это тройное воздействие дало мне очень крутой результат за 10 дней! у меня ушли головные боли, слабость, я стала засыпать и просыпаться без боли в голове и челюсти, открыла для себя некоторые духовные вещи, я 100% знаю какую зарядку делать по утрам, я полюбила себя, изменила взгляд на некоторые вещи и в мою жизнь вошел спорт, который мне точно подходит. Такого результата от курса массажа не было никогда !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Настя Хоровенько
Ездим с сыном к Светлане на ЛФК через весь город именно к ней! Потому что замечательный специалист! Знает подход к детям, имеет глубокие знания по своему направлению, постоянно обучается новому, совершенствуется. Стремится дать максимальную пользу. Работаем с вальгусной постановкой стоп. Не самый простой случай у ребёнка, но видны хорошие результаты. Улучшилось состояние всего тела у ребёнка, осанка, таз, плечи. Видно как перестраивается тело. Большая благодарность Светлане за включенность в процесс и работу на результат!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что выбираете нас! Будем стараться быть для вас лучши…
SA
Svetlana Abramova
Делали массаж ребенку и лфк, 3 года не получалось попасть из-за не совместимости графиков . Очень рада что все таки удалось ! Буду стараться еще приводить на курс ! За такой результат не жаль никаких денег!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим 🤗 Желаем здоровья вам и вашим близким 🫶
Екатерина Мельхер
Хорошее место 😻делали массаж ребенку , наш ребенок особо не лежит , но здесь дала себя размять 😸спасибо Ольге за терпение 🫶🏻 удачи в дальнейшей работе 🌸🌸🌸
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья вам и ва…
О🌺
Оксана 🌺
Ходим на массаж к Ольге Гущиной уже около 5 лет. Результатом очень довольна. Делаем детям детский массаж с правкой спины и лфк раз в год. Так же была сама на массаже. Очень хорошо расслабляет мышцы, использовали лёгкие мануальные техники и ещё делали висцеральный массаж (правка внутренних органов живота).
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Желаем здоровья!
КН
Кристина Наделяева
Делали старшей дочери массаж у Ольги Гущиной, это просто космос!! Цена конечно "кусь", но оно того стоит! И мануальная терапия и массаж и речевой массаж, остались под огромным впечатлением!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова☀️.