Назаровское 1934
Фирменный магазин
3.8
3.8
Анастасия Шекшуева
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, персонал вежливый, подскажут, посоветуют. Мясная и молочная продукция очень вкусная, натуральная и всегда свежая!
AD
Asesino Despiadado
Обслуживающий персонал с хамским обслуживанием, ни кому не советую данный магазин.
Денис Штепа
Выгодный йогурт
Алексей bmw
В марте шея 550, в мае 810, как так?
Галя Белова
Постоянно покупаю в магазинах этой сети яйца, мясо, молочную продукцию. Все всегда свежее, и цены относительно ниже чем у других
Анна Анна
Мясо более менее, но курица всегда не ощипанная до конца, надоело это безобразие. Ладно там чуть чуть бы было, но из раза в раз пол голени в перьях и не одна такая, это ужас просто🤬
Екатерина Бойко
Хороший магазин у дома. Продавцы вежливые. Мясо выбираю хорошее, правда иногда говядины нет. Яйца всегда хорошие и самые дешёвые.
grigorij-pan
Хотелось бы от всей души поблагодарить коллектив продавцов этого магазина. Это действительно профессионалы, мастера своего дела! Всегда помогут неискушенному покупателю в выборе того или иного продукта, дадут полезный совет плюс приятное впечатление. Отдельной благодарности заслуживает Османова Анна. Скромная, обаятельная и вместе с тем очень ответственная и квалифицированная работница. Такие девушки украшают окружающуюю жизнь и делают мир добрее. Успехов вам всем!
Александра Кирюхина
покупала в этом магазине варенники. спросила продавца, какие хорошие. она посоветовала одни, я их взяла. по факту оказались ужасными, пришлось выбросить всю пачку. не понимаю, как можно советовать что-то, когда это откровенное г***но? можно было вообще ничего не предлагать в таком случае.
Наталья К
Цены космос
Ольга Климова
Отличное мясо: свежее и по приемлемым ценам, да ещё и суповые наборы всякие разные, а яйца так вообще дешевле, чем везде!
АЗ
Альбина Загитова
Всегда находясь в этом районе покупала мясо и яйца только там. Так и произошло в этот раз, купила и убрала в морозилку, а сегодня достала и решила перекрутить на фарш, а оно пахнет как будто его в крови вымачивали. Первый раз с таким сталкиваюсь. Больше не буду рваться в этот магазин за мясом. Есть просто невозможно.
КП
Ксения П.
Вежливые продавцы, свежие продукты, адекватные цены 👍
Сергей Тимофеев
Отличный магазин, всегда свежее яйцо за недорого. Отличные, вежливые, приятные продавцы. Всегда улыбаются при встрече 😉😉😉. Довольно таки дружелюбные 🤣🤣🤣
Elena Gorchkova
Буквально недавно, моя мама пришла в этот прекрасный магазин, взять вашу продукцию . Не увидела цену , и спросила у дамы ,стоявшей на кассе.Ответ был на столько хамский, что слов нет . На сделанное замечание , она начала еще больше хамить. Мне кажется , человек работающий в такой сфере , обязан подсказывать что-то покупателям ,отвечать на их вопросы или советовать ?!
Мария З
Очень качественная продукция. Мясо свежее, вкусное. Так же понравились йогурты. Сам магазин чистенький, приятные продавцы.
Юлия Т
Отличный магазин. Всегда беру колбасу хорошего качества, молоко отменное и яйца свежие.