Палитра Настроения
Эконом-парикмахерская
ЕЕ
Елизавета Евстифеева
Сегодня была на окрашивании у Полины, я в полном восторге! Качественные материалы, профессиональные техники, консультация по уходу за волосами. Учтены все мои пожелания и даже больше! Бровки тут тоже делают 🔥
НР
Наталия Романенко
Приводила в эту парикмахерскую маму, она осталась очень довольна. Быстро, аккуратно, вежливо!
Нина Седова
Посетила сегодня данную парикмахерскую. Я в полном восторге! Мастер Полина просто волшебница, профессионал своего дела! Делала мелирование, учтены были все мои пожелания, аккуратная работа, приемлемые цены. Теперь только сюда буду ходить. Спасибо большое! Налюбоваться не могу собой! 😁
Н
Надежда
Нужна было постричь кончики волос. Мастер Полина работает быстро и красиво, мне понравилась готовая стрижка, все заняло около 20 минут! Отличная работа за приятную стоимость. Хорошее впечатление, приду ещё.
Наталья Кармадонова
Парикмахерская возле дома, очень удобно. Стригли здесь сына. Все отлично 👍🏻 сегодня он захотел светлые пряди, сделали стрижку и покраску. Спасибо мастеру Полине . Сын доволен 😊 и родители тоже )
ВВ
Владлена Вячеславовна
Мастер Полина супер! Всегда ухожу с красивыми волосами и хорошим настроением после стрижки!
Екатерина
Отличный салон, ходила только на стрижку к Полине, а теперь еще буду ходить на ногти, спасибо мастер Карина🤗
АФ
Арина Фамбулова
Делала ногти, очень понравилось😘😘😘. Атмосфера супер комфортная, а ноготочки просто бомба. Всем советую мастера Карину😋😋😋
Виктория Горячкина
Все хорошо.
Анастасия Козлова
Замечательно провела время , и довольна результатом
РТ
Рожнова Татьяна
Сегодня стригся сын! Всё понравилось. При том , что ребёнок пришёл без меня мастер молодец!!!
Александр Ковалев
Был у мастера Поны, все понравилось, всем советую.
О
Ольга
Парикмахерская супер 🔥 У них такие классные оказывается делают дреды Всем советую На лето, самое то👍✨
User Userov
Благодарю мастера Полину за отличную стрижку🙏 Сразу поняла, что мне нужно и подстригла быстро и классно, я довольна🔥
Анна Гришина
Ходила на прическу к мастеру Полине. Мне сделали очень красивые локоны, не смотря на мои непослушные волосы. Долго продержались и выглядели живыми.
Сергей Мороз
Привет всем советую сходить на подстрижку сюда всем добра
Artem Salnikov
Был у мастера Полины все очень быстро, качественно постригся! Благодарю буду к вам ходить 🙏🙏
МГ
Марат Гарифулин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕН
Екатерина Непомнящая
Отличная работа мастера маникюра Татьяны. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Я довольна результатом! Очень приятная девушка! Рекомендую
Александра Марченко
Была у мастера маникюра. Всё очень понравилось, вежливо, аккуратно, не спеша девушка сделала маникюр. В следующий раз обязательно приду!
Анастасия Нарож
Пришла с вьевшимся черным цветом!!! Меня взяли,хотя многие отказывались,мастер Полина работала не на скорость,а на качество!!! Я очень довольна!!! Тем более что через много лет сменила цвет волос,и мне подобрали прическу,и НЕ ДОРОГО ,и волосы остались здоровыми!!! Полина БЛАГОДАРЮ ВАС,и спасибо что так долго и усердно трудились,я очень довольна!!!
МП
Мария Прокопова
Спасибо, замечательно подстригли меня! Не было времени узнать про мейк, но в другой раз, когда буду рядом с вами, обязательно зайду!
vl
vary22 l
Салон огонь!!!Девченки молодцы!!!Полина классный парикмахер!!!Виктория -крутой мейк!!!Я была просто в восторге!!!!Рекомендую!!!Мастера своего дела😊
Елена Булыгина
Полина очень хороший мастер, стрижка всегда идеальна!!! Полина еще и человек замечательный !!!
Н
Наталья
Парикмахерская просто супер✨ Сделали из меня неотразимую красавицу🥰 Очень благодарна за такую работу, буду почаще заходить сюда) Мастера добрые, отзывчивые, всегда есть о чем с ними поговорить, чтобы скоротать время ожидания) ❤ Просто супер👍 Не могу даже найти подходящих слов, чтобы описать насколько комфортно с ними, и насколько качественную работу они делают❤
ПН
Палитра Настроения, эконом-парикмахерская
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Yury Shadrin
Отличная парикмахерская, стригусь уже год, мастер Полина все делает в лучшем виде! Отличное качество и вменяемый ценник, рекомендую!
Артем Гриц
Мастер Полина рекомендую всем
Юлия M.
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру и парикмахера в лице Татьяны. Спасибо за красоту )
ИБ
Игорь Буяк
Отличный мастер Александр🙂👍 настоящий профессионал своего дела🔥 рекомендую🙌
Наталья Исаева(Пашкова)
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне.Она и стрижку сделает и укладку.Превратит вас из обычной девушки в Леди.Такие локоны вам накрутит,словно плетение какое то.Маникюр тоже ее конек,так же легко,просто и красиво.Золотые ручки и легкий характер.Если нужна консультация, то она обязательно посоветует какой масочкой пользоваться.Я покупала маску и пользуюсь до сих пор.Всегда с улыбочкой и хорошим настроением.С чистой энергетикой.Всегда рада клиентам.Молодая и перспективная.Спасибо ей большое!
Антонина Патрушова
Была у мастера Полины! Делала окрашивание airtouch. Ушла довольная, красивая. Полина очень приятная, внимательная к мелочам, советовала, помогала подобрать оттенок, подробно объяснила, как ухаживать за волосами, я в восторге от результата. Мастера рекомендую.
Елена Доля
Уже долго время хожу к Татьяне. Делаю ногти и стрижку. Татьяна - мастер профессионал, свою работу всегда выполняет качественно! Очень добрый и отзывчивый мастер!
Kayana Raiss
Огромное спасибо Татьяне!!! Прекрасный мастер своего дела, советую , не пожалеете👍👍👍 Приезжаю раз в три месяца с другого города на окрашивание, не жалею ни денег , ни времени, стоит того!!
Анастасия Сыщук
Хочу сказать спасибо Татьяне за мой новый образ,все отлично 🔥😉ничего ненужно говорить сразу видит что нужно за это отдельное спасибо,окрашивание без пятен чистый блонд 😃
Елизавета Паноморенко
здравствуйте очень хочется поблагодарить мастера Татьяну 🤩настоящий профессионал в своем деле,была на окрашивании и стрижке все супер 🙂сказать что я довольна это малое вышла настоящей красавицей🥰сразу видно опыт работы и руку профессионала,спасибо вам огромное 🌹🌹🌹🌹буду ходить только к вам😊
Дv
Дима voker
Отличная парикмахерская, замечательный мастер Александр безупречно знает свою работу, понимает клиентов
Катюшка Миля
Уютная парихмахерская, по приемлимой цене. Мастер Полина профессионал своего дела, спасибо за стрижку 👍😊 Обязательно приду снова
МУ
Марина Устинова
Рекомендую мастера Полина!!!
Максим Шипучкин
Всем советую, девушки очень любят свою работу
Анастасия И.
Сюда пошла за своим парикмахером Полиной, не разочаровалось, все как обычно по высшему разряду. Соотношение цена-качество выше всяких похвал. Теперь буду ходить только сюда👍🏻
ЮБ
Юлия Белозерцева
Быстро и профессионально! Спасибо мастеру Татьяне за красоту!
Катя Высоцкая
Была в данном месте, все очень понравилось, покрасили сделали бровки, девочкам большое спасибо, идите в том же духе☺️
юв
юра высоцкий
Был, в данной парикмахерской, всё очень понравилось, девченки просто молодцы, в салоне очень уютно😇 продолжайте в том же духе 😉
Вера Рогожина
Вот уже несколько лет я хожу к Татьяне на стрижку и всегда ухожу с хорошим настроением. Таня всегда что -то интересное посоветует, покажет. Я считаю, что Таня мастер своего дела. Вседа в свою работу вкладывает душу.
Ксения Дмитриевна
Сходила на маникюр, все как всегда на высоте, Мастер Татьяна, как всегда великолепна, девчонки молодчинки , у вас очень уютно, такое ощущение что не в салон пришёл а в гости. И кофе предложат и новиночки предложат. Все очень круто.
Анастасия Стрелова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Свою работу всегда выполняет качественно. Многие из нас находят красивую картинку в интернете, приходят к мастеру с надеждой получить желаемое с картинки. И к огромному сожалению многие мастера отмалчиваются заведомо зная, что ничего подобного не получится, спокойно принимаются за работу. А мы клиенты не получаем желаемого результата в итоге:потраченое время, деньги и сплошное разочарование. Так вот я к чему, Татьяна не является таким лже мастером. Она профессионал своего дела и сразу же говорит получится желаемое или нет. Предложит всевозможные варианты, приближенных к желаемое. Вообщем я рада, что нашла своего МАСТЕРА и больше никаких экспериментов со сменой мастеров. Татьяна спасибо ещё раз зп то что делаете нас красивее, а значит счастливее. От меня плюсик в карму🤗
ЕО
Екатерина Окишева
Хожу к парикмахеру Татьяне уже несколько лет!!! Кроме неё никому больше не доверяю свою шевелюру!!! Всегда посоветует, что подойдёт именно мне!!! Танюшка ты супер!!!
ОЖ
Ольга Жевлакова
Выражаю благодарность Татьяне за индивидуальный подход к каждому клиенту! Стрижки и прически всегда на высоте!
Ксения Васильевна
Хочу поблагодарить Татьяну за отличную работу. Сделала из меня красавицу) Приятно когда мастер предлагает вариант как лучше,и результат превзоходит ожидания.
Анастасия Владимиров
Хочу поблагодарить Татьяну мастера по окрашиванию, за мой красивый цвет волос, покрасили в блонд, я осталась очень довольна🙏🏻🥰 мастер просто супер🔥