Легковой автосервис
ГП
Ганстер Пабло
Отличный сервис. Всем советую
Илья К
Берут огромные деньги за сущие мелочи
Игорь Конюхов
Отличный сервис! Очень клиентоориентированный. Всегда на связи. Помогли с подбором запчастей.Мастер очень грамотно всё пояснил и ответил на все вопросы. Сделали всё в срок.Достойные специалисты. Цены не гнут! По качеству вопросов нет — всё отлично! Рекомендую!
Анастасия Солнцева
Лучший сервис. Просто ребята такие молодцы. Лучшие. Воскресенье вечером выручили и починили машину за пол часа.
Ирина Порубова
Это самый лучший сервис, из всех в которых я обслуживала свою машину! Ребята знают свою работу,и выполняют ее на все 100%! Все расскажут и покажут, дадут совет. В общем я не пожалела, что попала именно к этим ребятам!!!
Иван Иванов
Хотел бы выразить слова благодарности за проделанную работу данному автосервису. Сделали все быстро и качественно. По всем вытекающим вопросам в плане работы,сразу поставили в известность что нужно еще заменить.Все конечно-же сразу докупали и меняли в ходе работы. Езжу радуюсь) Парни большое спасибо!
Денис Смирнов
Ехал из далека , перестала работать печка , позвонил ( хоть и поздно ) все сделали оперативно Порядочные ребята !!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству.
Мария Ильиных
Ранее были частыми клиентами, но теперь вряд ли приедем ещё раз. Ценник гораздо выше, чем в других мастерских. Конечно, мы сами выбирали и были предупреждены о суммах, да и машина не новая, но недавно ездили на тех.осмотр и были крайне разочарованы! Не прошло и месяца, большинство деталей под замену. Подшипники ступицы задние левые и правые мало того, что под замену, так они ещё и с люфтом...
Анна Бакулина
Достойный автосервис, обслуживание на высоте по технической части вопросов нет, мою ласточку отремонтировали быстро и качественно! Хозяин автосервиса замечательный человек, оперативно помог с покупкой запчастей! Теперь я ваш клиент! :)
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Алексей Мигачев
Ребята молодцы, мастера своего дела. Отрегулировали клапана, поменяли подушки. Проконсультировали по ряду вопросов. Все качественно, цену не завышают.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за доверие!!! Мы старались 😁
Сергей Парушев
Спасибо огромное парням за проделанную работу в моей интегре. Делается всё на совесть, простые и открытые ребята, которые вызывают к себе уважение. При поломке буду заезжать только сюда
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.