Полюс Логистика

АО Полюс Логистика
3.7
Alexander Romashenko14 отзывов
Alexander Anisimov2 отзыва
Работаю в компании уже год! За время моей работы здесь я столкнулся с множеством преимуществ, которые делают эту компанию одним из лучших мест где я работал, максимально комфортно для работы. Прежде всего, можно отметить высокий уровень социальной ответственности компании. Организация предоставляет своим сотрудникам широкий спектр льгот и гарантий, таких как медицинское страхование, компенсация питания, оплачиваемый отпуск и многое другое. Это создаёт ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию и обучению своих сотрудников. Регулярно проводятся тренинги и семинары, направленные на повышение квалификации и профессиональных навыков, компания принимает участие в профориентации, участвует в форумах представляя свою компанию. Это позволяет не только совершенствовать свои знания и умения, но и продвигаться по карьерной лестнице. Регулярные командировки в регионы присутствия что позволяет углубленно изучить то с чем работаешь ! Отдельно хочу отметить дружественную атмосферу в коллективе. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудной ситуации. Это создаёт ощущение принадлежности к большой и дружной семье.
Максим И.6 отзывов
Добрый день. Полюс Логистика - отличная компания для профессионального и карьерного роста! В компании с 2020 г., прошёл путь от Специалиста до Руководителя и сейчас продолжаю работать и развиваться в данной организации. Решение о трудоустройстве в АО "Полюс Логистика" принял с учётом понимания масштабов компании входящей в состав корпорации ГК "Полюс" - лидера золотодобывающей отрасли России и мира! Сомнений в возможности развития собственных компетенций и карьерного роста не возникало даже в период буйства пандемии и введении определённых ограничений, которые повлекли к усложнению рабочих процессов, что в итоге потребовало консолидации усилий, командной работе и оперативному выстраиванию процессов с учётом возникших сложностей даже в условиях массовых переводов сотрудников на удалённую работу и прочих ограничений. Именно профессионализм и командная работа позволили преодолеть возникшие сложности и продолжить внедрение учётной системы SAP ERP, формирование программы поддержания производственных активов и применение инновационных решений в области систем мониторинга и контроля в управлении транспортными потоками для обеспечения стабильной работы рудных БЕ входящих в состав Корпорации. Для меня "Полюс Логистика" - это прежде всего стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Приобретение навыков в работе с командой профессионалов и построении эффективных процессов, направленных на достижение результата!
SU
Sberid User1 отзыв
В компанию "Полюс Логистика" якутский филиал я пришла работать 2021г. на вакансию диспетчера в транспортный цех. 2023 г. в результате оптимизации попала под сокращение, но работодатель не оставил за "бортом" и предложил остаться в компании на вакантные должности, которые имелись на тот момент, согласно желания и позволяющему образованию, а так же хочу подчеркнуть, что Полюс Логистика ценит каждого пришедшего сотрудника работать и развиваться. Перспектива карьерного роста так же в этой организации приветствуется на Ура. Сейчас расскажу не много об условия и выплатах. Проживание в жилых евро-вагонах где есть все самое необходимое для комфортного проживания, работодатель предоставляет средства первой необходимости. Питание на выбор, в данный момент выделяется компенсация и на эту сумму вы можете приобрести продукты готовить сами или же питаться столовая где 3 разовое питание. Билеты на меж.вахту и обратно, компания компенсирует 100% в течении 10 дней. Выплаты З/П поступают 3 раза в месяц + ежеквартальная премия, если сотрудник на меж. вахте 50% выплат. Раз в год ест оплата проезда в отпуск сотрудника и членов семьи. Альфа Страхование, которое в себя включает мед. услуги, которые вы можете получить в любом городе РФ.Санаторно-курортные путевки.Досуг вечером можно провести в спорткомплексе, где новое оборудование и бассейн.Резюмируя хочу сказать АО Полюс Логистика стабильная компания с далеко идущими планами.
zms901 отзыв
В компанию АО "Полюс Логистика" на позицию кладовщика в филиал АО "Полюс Логистика" в г. Магадан пришел в июне 2019 г. В январе 2024 г. меня перевели на позицию старшего кладовщика. На протяжении 4-х лет не было ни одного случая по задержке выплаты заработной платы, что говорит о надежности и стабильности данной Компании. Плюсом можно отметить обеспечение полным набором средств индивидуальной защиты. На производственной площадке имеется тренажерный зал со свободным входом. Работодатель обеспечивает 3-х разовым горячим питанием и комфортабельным проживанием на территории ГОКа. АО "Полюс Логистика" оказывает материальную помощь своим сотрудникам в сложных жизненных ситуациях. Оплачивается проезд от места жительства до работы и обратно. Хочу отметить, что один раз в год для сотрудников, проживающих в районах крайнего севера или приравненных к ним территорий, возмещается проезд в отпуск за счет Работодателя, что является немаловажным моментом. Полный социальный пакет. Хочу отметить, что на протяжении всего времени работы в АО "Полюс Логистика", я спокойно могу строить планы на будущее. Планирую работать в данной Компании и дальше.