Драйв
Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
Андрей Амзин
инструктор раман очень внимательно подходит к своей работе.Администратор Мария очень вежливый сотрудник всегда идет на уступки,при приёме документов всё четка объясняет и если что-то не понятно можно переспросит она постарается повторить простыми словами чтобы вам было понятнее очень хороший филиал подавайте документы в этот филиал не пожелаете
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Марина Сергеевна
Обучалась в филиале Драйва и вот буквально вчера сдавала экзамен! И я СДАЛА!!!! Спасибо огромное Вам от всего сердца, Вы лучшая автошкола!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. И такую высокую оценку нашей автошколе! Желаем успехов на дороге! 🚦 С уважением, автошкола «Драйв»
МУ
Мария Ушакова
Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе «Драйв» за помощь, знания и опыт! Особенно благодарю инструктора, Бакуменко Романа за поддержку и за то, что действительно научил не только водить автомобиль, но и быть настоящим водителем!
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. И такую высокую оценку нашей автошколе! Рады, что Роман…
МИ
Маша Игнатьева
Лучше инструкторов не встречала, чем Бакуменко Роман! Он был третьим моим учителем и только он смог меня обучить вождению, как нужно! Рассказывал про каждый шаг, каждый этап, как поворачивать правильно, про скорости, и т.д., объяснял каждую мою малейшую ошибку, в общем поднатянул мои огромные пробелы на отлично!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Рамина Аминова
Огромная благодарность Бакуменко Роману за терпение,умение объяснять,колоссальную выдержку. Обучение понравилось, четкая организация процесса обучения,грамотные инструктора, индивидуальный подход к каждому.
13 марта 2026, официальный ответ
Рамина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. От всей души поздравляем вас с прохождением обучения и…
ТЮ
Тимур Юсупов
Ребят, а в «Драйве» машины нормальные! Не развалюхи древние, с которыми и в ГАИ потом едешь. Кондер работает, педали не люфтят. Это ж важно, чтобы не отвлекаться на хлам, а учиться. Занятия никогда не срывались, всегда заранее звонили, напоминали. Мелочь, а приятно, когда тебя не кидают.
13 марта 2026, официальный ответ
Тимур, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравились наши автомобили и систе…
Арсений Бадоев
Проходил обучение в автошколе Драйв. Всë устроило, обучение отличное, машины всегда чистые, что очень радует. Получил водительское, очень этому рад! В общем рекомендую, инструктор огонь🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Слива Сливкова
У меня нет машины, днище полное
4 марта 2026, официальный ответ
Нет машины. Печально. Автошкола соболезнует Вам.
Ольга Радченко
Благодарю от всей души сотрудников филиала! Инструктора Долганова Василия и администратора Екатерину! Добрые и отзывчивые люди! Все вопросы и проблемы оперативно решаются все доступно объясняется! Побольше таких людей в данной сфере!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Olga Radchenko
Благодарю от всей души сотрудников данного филиала! Инструктора Долганова Василия и администратора Екатерину. Отзывчивые и добрые люди во всем помогают все вопросы оперативно решаются! Побольше бы таких людей в такой сфере!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Имя Твое
Я тяжелый ученик, в плане электронной записи 🥲Хорошо что у вас такой администратор Екатерина👍поможет даже в выходной разобраться 👍 инструктор Василий тоже понимающий 😄классная автошкола 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады стараться.
Мария Смирнова
Обучаюсь в автошколе Драйв с 14 марта, жалею,что пошла в эту автошколу)
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Светлана Тройкина
Обучаюсь в этой автошколе. Не пожалела, что выбрала именно Драйв. Администратор Анна, очень заботлива к курсантам, всегда подскажет и поможет в любом вопросе:) Не могу не отметить инструктора, Александр Геннадьевич невероятно терпеливый и спокойный человек, объясняет так, что поймёт даже самый сложный ученик!) На данном этапе я очень довольна выбранной автошколой❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
СГ
Сюзанна Гишян
Хочу написать слова благодарности за хорошее обучение: И особенно хочу благодарить Кристине за то что всегда помогала по всем вопросам 👍👍👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Сюзанна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤