Частные стоматологии
2077 оценок
Годовое обслуживание — 0 ₽. При протезировании удаление в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
1950
2077 оценок
СО
Сергей Отев
Был на приеме у Гаффарова А. Р, за один прием сделал реставрацию зубов и полечил кариес. Буду продолжать лечиться тут
23 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Алексей Пястун
Очень понравился визит в клинику. Врач дал очень подробную информация о ситуации о состоянии полости рта. Советую всем чаще обращаться, в клинику чтобы избежать проблем с зубами!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились отзывом о нашей клинике Gioia Dental. Мы очень рады…
Л
Любовь
Была тут давно на приёме, но позвонили и позвали снова. Довольна консультацией. Решила лечиться в этой клинике. Лечение прошло быстро и безболезненно
16 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Марина Бахарева
Вежливый персонал, атмосфера уютная, буду тут лечиться!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Александр Прушинский
Очень понравилась непринужденная ,добрая обстановка,чувтсвуется что здесь работают профессиаоналы.может делают качественно, но деньги загибают лихо и плюс если что то делать не надо то всеми правдой и не правдой деньги стараются не возвращать. Поэтому я бы не советовал эту клинику. Есть такие же и ценами адекватными и касеством материалов не хуже..мне один зуб имплант устанавливали 9 месяцев. За это время женщина вынашивает ребёнка а мне вынашивали один зуб. Хорошо не несколько. Обходите эту клинику.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно рассмотрели ваше обращение и готовы предоставить разъяснения. Вы обрат…
ВБ
Виталий Боднарюк
Приятно видеть труд профессионалов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🤗
Дарья Егорова
Консультация прошла отлично, все понятно и доступно объяснили, приду снова на лечение
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Тк
Тамара казанцева
Консультация прошла хорошо, все понятно и доступно
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
НД
Назифа Давлятшина
Лечилась тут в 2023, весь персонал очень внимательный и тактичный. Я живу в другом городе и всегда мне подбирали удобное время. Благодарю
9 февраля 2026, официальный ответ
Назифа, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Н К
Все прошло хорошо, Владимир Валерьевич внимательный. Все хорошо объяснил. Гаффаров тоже замечательный врач.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ФМ
Фарход Мусоев
Пригласили на консультацию все очень понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы!
Лилия Бигашева
Все очень понравилось,специалисты ответили на все интересующие вопросы,вернусь снова
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Владимир Кошель
Хожу сюда больше года на лечение. Очень доволен результатом, могу жувать и есть теперь. Чувствую себя лучше.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Седельникова
Прием прошел хорошо, врач грамотный, вежливый, добрый Алишер Рабомивоч. Клиника светлая, персонал добродетельный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Л
Лариса
Ранее протезировалась в данной клинике. Результатом довольна. Посетила профилактический приём у стоматолога. По записи. Провели в один день рентген контроль. Получила качественную консультацию. Записалась на профилактическую чистку. Рекомендую клинику.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НП
Наталья Пономарева
Спасибо за внимание, консультацию, рекомендации, за добродушное отношение персоналу стоматологической клиники Gioia, в частности доктору Владимиру Валерьевичу и специалисту Веронике Александровне. Желаю докторам и персоналу клиники профессионального роста, успехов, процветания.!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЕШ
Екатерина Шамара
Благодарна всем сотрудникам клиники за внимательное и вежливое отношение!
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
КР
Кристиан Русин
Очень приятные и добрые врачи и администраторы, и вообще весь персонал. Лечение прошло легко и безболезненно
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристиан, добрый день, спасибо большое 🤗 Рады стараться!
АЩ
Андрей Щапов
Наконец-то закончилось лечение моих зубов! Результат меня устраивает!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
НВ
Надежда Волкова
Лечение закончила, всё прошло хорошо. Спасибо доктору КравченкоВладимиру Валерьевичу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
НВ
Нина Власова
Отличная клиника. Приветливый, ответственный персонал
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Наталья Сенинец
Благодарю за внимательно и заботливые отношение, а так же за качественное, результативное лечение! Желаю коллективу успехов, а клинике процветания! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Несяев
Подлечили хорошо, да,дороговато,но оно того стоит, плюс в рассрочку не напряжно получилось.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Наталья Кирова
Закончила лечение в этой клинике, всё понравилось. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Алексей Каргаполов
Большое спасибо за чистку Ольвину Олегу Анатольевичу за чистку, результатом очень довольна. Советую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Ситничук
На телефонной линии и ресепшене работает отвратительная грубиянка. Сама клиника такая же - дно. Никому не рекомендую туда обращаться. В наглую нарушают законы рф, все отзывы здесь - куплены
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуете! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении и приносим Вам наши глубочайшие извинени…
ЛК
Лариса Крашенинник
Все понятно и доходчиво . Очень чисто
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
НЖ
Наталья Жукова
Сделала профессиональную гигиену полости рта. Спасибо Олегу Анатольевичу, процедура прошла отлично. Сделал чистку бережно, аккуратно и качественно 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОТ
Олег Татарчук
Спасибо, всё дружелюбно, понятно, профессионально
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛН
Лилия Носова
Закончила лечение в этой клинике, мне все очень понравилось и работа, и отношение к пациентам. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Слабодчиков
Пришёл на консультацию по приглашению и получил приятные ощущения. Не заставили ждать 👍 сделали панорамный снимок после пригласили в отдельный кабинет ответили на заданные вопросы пригласили к стоматологу на осмотр там я увидел на мониторе проблемные зубы, после еще поговорили и принял решение. 👍 Отдельная благодарность Александре Михайловне
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Майя Кныш
Внимательный , проффесиональный перонпесонал. Всем рекомендую и обязательно сюда венусь
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
irina84shpilkova
Добрый день,мне понравилось обслуживание клиентов.Я воспользуюсь услугами этой стамотологической клиники при своих финансовых возможностях.
ВЛ
Вера Латкун
Проходили вместе с мужем лечение в 2024 году, врачи - профессионалы, персонал вежливый. Позвали на проф.осмотр, сделали снимок, но был осмотр у врача - все в отличном состоянии. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались!
Таня Таня
Огромное спасибо специалистам клиники за спасение моих зубов. Как и многие очень боюсь стоматологов и очень долго их не посещала. Всё лечение, в том числе и имплантация прошло абсолютно безболезненно. Отдельная благодарность Владимеру Игоревичу. Я снова могу улыбаться и не стесняться.Ещё раз спасибо!❤️❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ЛЗ
Людмила Зайко
Прошла лечение в этой клинике, выражаю благодарность за лечение и установку протеза
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы ❤
ЛЗ
Лидия Зайцева
Все было на хорошем уровне
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Александр Срыбных
Очень хорошо и понятно объяснили на консультации. Вежливые и приветливо сотрудники.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Боровков
Лечился в 2023 году. В стоимость включили безоплатную чистку зубов после завершения лечения. До лечения её тоже делали. В целом хорошая клиника. Специалисты достаточного уровня. Приветливый и отзывчивый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nadezhda Chuuleva
Была на чистке у Ольвина Олега Анатольевича, очень приятный в общении и в работе. Сделал все качественно
МФ
Михаил Филяков
Сделали всё хорошо, живу и радуюсь жизни!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Shohruh Øfficial
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Tamara Larionova
Лечусь в этой клинике, всё очень нравится, всё чисто, стерильно, лечение проходит быстро, всё делается в срок
ИИ
Иван Исаков
Лечение закончил, все прошло отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ЕД
Е Д-К
Посетила эту клинику по приглашению на бесплатный осмотр,все понравилось,хоть и не дёшево зато все сделали по высшему классу.Особую благодарность хочу выразить Алишеру Рабимовичу,врач от бога,после таких не страшно ходить лечить зубы,но только к нему,другим не доверюсь.Спасибо вам огромное за приглашение,сама бы не решилась пойти обследовать свои зубы,хотя знала что надо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Клейн
Оригинальное лечение, довольна современной технологией лечения и протезирования зубов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь.
на
наталья андреева
Хорошая клиника
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Денис Чесноков
Позвали на консультацию, сделали бесплатный снимок , также был осмотр. Все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Алексей Палагута
Пришел впервые, все понравилось, отдельное спасибо специалисту Александре Михайловне. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Палагута
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!