Частные стоматологии
2059 оценок
Годовое обслуживание — 0 ₽. При протезировании удаление в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
1933
2059 оценок
ВЛ
Вера Латкун
Проходили вместе с мужем лечение в 2024 году, врачи - профессионалы, персонал вежливый. Позвали на проф.осмотр, сделали снимок, но был осмотр у врача - все в отличном состоянии. Рекомендую!
Таня Таня
Огромное спасибо специалистам клиники за спасение моих зубов. Как и многие очень боюсь стоматологов и очень долго их не посещала. Всё лечение, в том числе и имплантация прошло абсолютно безболезненно. Отдельная благодарность Владимеру Игоревичу. Я снова могу улыбаться и не стесняться.Ещё раз спасибо!❤️❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ЛЗ
Людмила Зайко
Прошла лечение в этой клинике, выражаю благодарность за лечение и установку протеза
ЛЗ
Лидия Зайцева
Все было на хорошем уровне
Ильнар Мухамадьяров
Будьте аккуратнее.В Набережных Челнах клинику закрыли. В Ижевске филиал закрыли. Лечение Я не закончил, денег не вернули 500тыс руб, на звонки не отвечают центральный офис в Мурманске. Навязывают кредит. Показывали на телевидение НТВ.Выпуск 21.12.2025 человек в праве
Александр Срыбных
Очень хорошо и понятно объяснили на консультации. Вежливые и приветливо сотрудники.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Боровков
Лечился в 2023 году. В стоимость включили безоплатную чистку зубов после завершения лечения. До лечения её тоже делали. В целом хорошая клиника. Специалисты достаточного уровня. Приветливый и отзывчивый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nadezhda Chuuleva
Была на чистке у Ольвина Олега Анатольевича, очень приятный в общении и в работе. Сделал все качественно
K
Kira
Разводят на рассрочки! Не ведитесь!!! Цены завышены! Рассрочки являются на кредитом на медицинское обслуживание, обычным потребительским, что уже может указывать на обман! Добавлено: Отзывы блокируют! Вам личные паспортные данные еще предоставить, и договор, который подписан был?
7 октября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что финансовая сторона лечения часто является значительным фактором. Именно поэтому мы…
МФ
Михаил Филяков
Сделали всё хорошо, живу и радуюсь жизни!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Shohruh Øfficial
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Tamara Larionova
Лечусь в этой клинике, всё очень нравится, всё чисто, стерильно, лечение проходит быстро, всё делается в срок
ИИ
Иван Исаков
Лечение закончил, все прошло отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ЕД
Е Д-К
Посетила эту клинику по приглашению на бесплатный осмотр,все понравилось,хоть и не дёшево зато все сделали по высшему классу.Особую благодарность хочу выразить Алишеру Рабимовичу,врач от бога,после таких не страшно ходить лечить зубы,но только к нему,другим не доверюсь.Спасибо вам огромное за приглашение,сама бы не решилась пойти обследовать свои зубы,хотя знала что надо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Клейн
Оригинальное лечение, довольна современной технологией лечения и протезирования зубов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь.
на
наталья андреева
Хорошая клиника
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Квентин в Карантине
Очень не рекомендую данную клинику. Вырвали почти здоровый зуб, который легко можно было починить. Заманили спамм звонками на 3 номера телефона. Видимо кто-то слил им базу. Обходите стороной. Профессионализм отдыхает.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуете! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении и приносим Вам наши глубочайшие извинени…
Денис Чесноков
Позвали на консультацию, сделали бесплатный снимок , также был осмотр. Все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Алексей Палагута
Пришел впервые, все понравилось, отдельное спасибо специалисту Александре Михайловне. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Палагута
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
ЕШ
Елена Шарова
Высококлассное оборудование. Приветливое обслуживание. Советую всём.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Елена Пнева
Прием прошёл в хорошей, доброй обстановке, все объяснили, показали. Очень благодарна за подробную консультацию
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Яна Быкова
Очень приятная атмосфера клиники
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
وصل وصل
Обследование прошло хорошо Все понравилось спасибо большое врачам Хорошая клиника
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Екатерина Соловьева
Спасибо большое Ольге Андреевне, Алишеру Рабимовичу, провели осмотр, снимок, всё подробно рассказали, показали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Лиз Брайс
Доброго дня. В марте прошлого года сотрудничала с данной Стоматологией. Это было первое самостоятельное лечение зубов за пятнадцать лет и вот, что я могу рассказать о посещении: 1. Вежливые, внимательные медицинские сотрудники, дают максимум развернутой информации о состоянии здоровья и предлагают лечение отталкиваясь от первостепенной проблемы. 2. Из двух чисток, лечения четырёх канального и протезирования, могу особо отметить Схулухия Владимера Игоревича! Доброжелательный профессионал своего дела, очень рекомендую, особенно тем кто боится стоматологов. В целом оцениваю работу клиники на 10/10, если у вас возникают сомнения, всегда можно подъехать на первичный осмотр-консультацию, она к слову если не ошибаюсь бесплатная. В любой не понятной ситуации сотрудники клиники все расскажут и объяснят на понятных примерах. Здоровья вам и вашим зубам :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Лиз Брайс
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиз! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Еремей Воробьёв
Выбирал клинику для сложного протезирования, объездил несколько в городе. В Gioia Dental привлекли цены и то, что у них свой ортопед и имплантолог. Сейчас на этапе подготовки, но уже могу сказать, что персонал от администратора до врачей – вежливые и компетентные специалисты. Интерьер современный, оборудование новое. Жду продолжения лечения с оптимизмом!
Здравствуйте, Еремей, спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим
Очень приятная атмосфера клиники. Консультант Александра очень подробно ответила на все вопросы, встречей и беседой доволен. Спасибо:)
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮА
Юлия Артёмчик
Замечательная стомотология, лучшая я бы сказала! Зашла проконсультироваться персонал улыбчивые, вежливые, очень вкусный кофе, прекрасный администратор Екатерина, вежливая, всё объяснила. Спасибо большое, теперь только сюда ходить буду и всем рекомендовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
НИ
Наталья Ильющенкова
Консультацию по состоянию зубов получила в полном обьеме, качественно и на высоком уровне. Менеджер по лечению была вежлива, как и все работники клиники. Спасибо за полную информацию по лечению и восстановлению проблемных зубов.
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Лиза Смоленская
Была на чистке у Олега Анатольевича. Впервые после процедуры зубы такие гладкие и чистые, но при этом десны не болели. Очень деликатный подход 😌👍🏻
Лиза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Фёдор Кузнецов
Лечили зуб, все прошло хорошо, анестезия качественная. Спасибо доктору Гаффарову!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ася Карзникова
Лечусь тут не первый год! Персонал знает своё дело! Удобное расположение как для пешеходов так и для автомобилистов. А главное качественное лечение и профилактика!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Руслановна
Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы и внимательные врачи. Лечение кариеса и установка 7-ми пломб прошло комфортно и безболезненно. Всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которым важен результат и комфорт пациента. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту клинику своим близким и знакомым!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Евгений Кущинский
Всё Отлично! Приëм Был на Высшем Уровне! Всё Информативно!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
marina_b03
Впервые пришла на консультацию, все очень понравилось, персонал вежливый, доктора профессионалы, советую))👍
ЕЩ
Елена Щеглова
Просто хочу поблагодарить весь коллектив клиники. Отличная работа! Отдельный респект за кофе и уютную зону ожидания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Марина Скрипкина
Вежливый,высококвалифицированный персонал. Вкусный кофе на ресепшн)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас!
НШ
Надежда Шалимова
Лечусь здесь третий год, сегодня пришла на проф. осмотр. Очень доброжелательное отношение, профессиональный подход, чувствую заботу о себе. Рекомендую посетить эту клинику!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Natalya Zhukova
Отличная клиника! Проходила здесь лечение десен, очень довольна результатом. Сейчас пришла на чистку и лечение кариеса. Уверена, что всё пройдет хорошо))
Адам Гришин
Понравилась организация приема. Записался через сайт, мне перезвонили, уточнили детали. В клинике приятная атмосфера, в зоне ожидания комфортно, пока сидел, успел кофе выпить. Порадовала скидка 15% на первое посещение. Доктор Ольвин О.А. внимательный, лечение провел качественно. В общем, положительные впечатления 😎👌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Анна Колесникова
Цены реально ниже, чем в других частных клиниках рядом с домом. При этом качество оборудования и уровень сервиса не хуже.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Михеев
Чисто, современно, вежливо. Сделали бесплатную диагностику, вылечили кариес. Все быстро и без боли. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Паша Казаков
Был приятно удивлен, когда после лечения кариеса мне оформили сертификат на 10 000 рублей на дальнейшие услуги. Это хороший стимул вернуться для следующего планового визита. И, конечно, само лечение прошло на ура, спасибо доктору Гаффарову)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Олег Жуков
После неудачного лечения в другой клинике долго боялся стоматологов. Gioia Dental порекомендовали коллеги. Первое, что удивило – это отсутствие давления. На бесплатной консультации мне не стали сразу «впаривать» дорогостоящее лечение, а просто провели диагностику и обсудили варианты. Мне нужна была установка виниров, консультировался с Кравченко В.В. Врач честно сказал, что в моем случае можно обойтись и реставрацией, сэкономив существенную сумму. Такой подход к клиенту сейчас редкость. В итоге сделал реставрацию и очень доволен. Спасибо за честность и качественную работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
M
MSL
Отличная клиника, первоклассные специалисты!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья
Очень понравилось быть в этой клинике. Приятная атмосфера,прекрасный консультант Александра Михайловна. Всё рассказала,наглядно показала,лишних услуг не рекомендуют.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Юра, прости! Мы всё про...ли.
Достали звонить. Ещё и коменты удаляют чтоб их "честный" рейтинг не портился.
Никита Алексеев
Пришел в клинику после работы без записи с острой болью. Меня не отправили домой, а несмотря на позднее время, приняли и помогли. Владимир Валерьевич Кравченко быстро определил причину и устранил ее. Очень благодарен за человеческое отношение и оперативность. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.