Частные стоматологии
2059 оценок
Годовое обслуживание — 0 ₽. При протезировании удаление в подарок
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2059 оценок
ЛЗ
Лидия Зайцева1 отзыв
Александр Срыбных1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Боровков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
K
Kira30 отзывов
МФ
Михаил Филяков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Shohruh Øfficial1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ИИ
Иван Исаков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ТК
Татьяна Клейн2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь.
на
наталья андреева2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Квентин в Карантине8 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуете! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении и приносим Вам наши глубочайшие извинени…
Денис Чесноков8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Алексей Палагута2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Палагута2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
ЕШ
Елена Шарова1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Елена Пнева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Яна Быкова1 отзыв
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
وصل وصل3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Екатерина Соловьева2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Лиз Брайс3 отзыва
Доброго дня. В марте прошлого года сотрудничала с данной Стоматологией. Это было первое самостоятельное лечение зубов за пятнадцать лет и вот, что я могу рассказать о посещении: 1. Вежливые, внимательные медицинские сотрудники, дают максимум развернутой информации о состоянии здоровья и предлагают лечение отталкиваясь от первостепенной проблемы. 2. Из двух чисток, лечения четырёх канального и протезирования, могу особо отметить Схулухия Владимера Игоревича! Доброжелательный профессионал своего дела, очень рекомендую, особенно тем кто боится стоматологов. В целом оцениваю работу клиники на 10/10, если у вас возникают сомнения, всегда можно подъехать на первичный осмотр-консультацию, она к слову если не ошибаюсь бесплатная. В любой не понятной ситуации сотрудники клиники все расскажут и объяснят на понятных примерах. Здоровья вам и вашим зубам :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Лиз Брайс3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиз! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НИ
Наталья Ильющенкова1 отзыв
Лиза Смоленская20 отзывов
Лиза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Фёдор Кузнецов21 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ася Карзникова5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Кущинский2 отзыва
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
ЕЩ
Елена Щеглова19 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Марина Скрипкина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас!
НШ
Надежда Шалимова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Анна Колесникова14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Михеев17 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Паша Казаков22 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
M
MSL2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья1 отзыв