Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ВИ
Вячеслав Исаченко
Всё отлично!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Мари
Благодарю Екатерину за прекрасные очки и качественно проделанную работу!!! Счастливого нового года!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ИИ
Ирина Ирина
Сначала пришли сами за очками,Людмила очень внимательно,дотошно все проверила,заказали очки,забрали и ни разу не пожалела,что зашли именно в этот филиал,мир стал ярким,четким. Очень понравилось,привели дедушку он после поликлиник был очень удивлён отношением,тщательностью обследования, вниманием,наш дедушка привереда, но Людмила нашла к нему подход,подобрала линзы, оправу помогла выбрать. Обращались и к другим сотрудникам, тоже все грамотные, вежливые. В общем эмоций много,все положительные. Огромное спасибо что есть такая оптика и такие профессиональные сотрудники
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность пе…
Диана Хруцкая
Благодарю девушку (к сожалению имя не помню) Подобравшую мне сегодня оправу и линзы для очков,всё объяснила и даже показала,как и какая линза работает и в чем отличие. Хорошая гарантия на изделия. Персонал очень располагает☀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Станислав Соколовский
Очень хорошие специалисты, отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Вся наша семья является постоянными клиентами!!! Советуем обращаться именно к Айкрафт!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Ип
Игорь пешков
Очень хорошая компания . Хороший персонал , большой выбор , минимальные сроки изготовления . Рекомендую .
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
нг
наталья гвоздецкая
Проходя мимо зашли в оптику Айкрафт,мы были оченьрадычто зашли,очень внмательный специалист зовут Виктория проверила нам зрение внимательно выслушала,посоветовала какую опрау выбрать,мы заказали сразу 3 шт очков,цены приемлимые,мы оченьдовольны.Не проходите мимо проверьте зрение в АЙКРАФТ очень советую вам специалиста ВИКТОРИЮ мы ей очень благодарны.
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алина Ликай
Сотрудники умнички , вежливые, приятные , цены порадовали . Вернемся однозначно 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Светлана Степанова
Вежливость, профессионализм, быстрота обслуживания
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
я я
Хочу выразить благодарность специалистам оптики айкрафт за проделанную работу, выполненную на отлично:очень довольна как подобрали и диптрию и оправу, очки очень красивые, удобные и лёгкие. Изделие на гарантии шесть месяцев, в подарок натуральный кожаный чехол и салфетка для линз!!! На следующий заказ скидка 20%.постоянно присутствуют скидки и акции! Однозначно рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ТК
Татьяна Кривоконева
Очень квалифицированные сотрудники, подобрали правильно диоптрии, порадовал подход и отношение к клиенту. Но дороговато, хотелось бы подешевле.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Тимур Ак
Купили у вас очки, девушки все подсказали расказали и дали рекомендации по уходу, а так же получили бесплатно футляр для очков ❤️ Очень рады что открылись именно у нас на районе, спасибо вам за заботу о наших глазах 🤓
2 февраля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Трунова
Качество хорошее, обслуживание на высшем уровне, не навязывают, подсказывают только, приятные менеджеры. Спасибо за подборку очков дочери
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Ольга Арбузова
Забрала на днях свой заказ - очки для дочери. Остались очень довольны. Девочки очень компетентны, настоящие профессионалы своего дела, все рассказали, показали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации очков, а главное, дали четкий алгоритм действий для дальнейшего сохранения зрения! Всем рекомендую обращаться в эту оптику!
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Синяева
Выражаю большую благодарность Галине за высокий профессионализм и внимательность к покупателю. Очень грамотный специалист и приятный человек. Спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ИГ
Ирина Грудинина
У меня очень сильно болят глаза, обошла огромное количество клиник и только в вашей нашла то, что по-настоящему искала. После проверки глаз, доктор сказал, что глаза у меня очень чувствительны к свету. Они подобрали мне удобную оправу, а также специальные антистрессовые линзы. Прошло некоторое время глаза перестали болеть. Спасибо большое сотрудникам за качественное обследование, а также за консультацию.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Брояк
Быстро и в комфортных условиях проверили зрение , подобрали оправу , я довольна😊 В салоне приятная атмосфера и квалифицированные сотрудники.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
РС
Рома Сабанов
На днях забрал свой заказ. Остался очень доволен. Качество обслуживания, как и качество очков, на высочайшем уровне. Девочки очень профессионально проверили зрение, подобрали оправы и рассказали все преимущества изготавливаемых на их производстве линз. Изготовили раньше обещанного срока на 4 дня. Дома все заценили мои новые очки. Всё-таки хорошие очки можно сделать только на заказ и только в хорошей оптике. Однозначно всем рекомендую именно эту оптику!
14 сентября 2024, официальный ответ
Рома, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
Мила Кошкина
Как всегда приятная обстановка в салоне,грамотные сотрудники и хорошие цены🤗 Оправу подобрали из новой коллекции Айкрафт,а линзы мои любимые антистресс 💜Они у меня почти во всех очках,так как глаза чувствительные к свету
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Сколпень
Проверили зрение , проконсультировали и подобрали нужные линзы . Большое спасибо сотрудникам .)
9 сентября 2024, официальный ответ
Volteana L.
Долго думала, писать отзыв или оставить всё, как есть, но так как недомогание до сих пор присутствует, то всё-таки оповещу. Я пришла проверить зрение и срочно нужно было сменить линзы. Обычно, в оптиках есть линзы разного бренда и моя ошибка была в том, что я не уточнила о наличии именно того бренда, который ношу регулярно. Ладно, зрение проверили, но не отдали результат и даже не дали сфотографировать его. Сказали, что это всё у них хранится в базе, чтобы заказать очки, но очки ведь мне не нужны, у меня они и так уже есть… 🤦🏼♀️ Запомнила примерно, что глаза у меня разные - один 5.50, второй 6.25. И когда пришло уже наконец время купить линзы, то мне продали 6 штук на -6, сказав, что эта шестёрка компенсирует что-то там, я буду чётко видеть и глаза привыкнут. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда брала конкретно по диоптриям, на 2 глаза разные линзы. Привыкнуть я так и не могу, у меня дикое давление на глазах, тошнота и ужасно болит голова. Две линзы у меня вскрыты, но что мне делать теперь с оставшимися 4 линзами? Я заплатила 1500 за то, что теперь не могу сесть за руль, нормально работать при суточном графике, и за лекцию о том, что мне срочно нужны новые очки.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
ШС
Шипилова Светлана
Отличная оптика. Широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Плюс диагностика зрения. Купил очки со скидкой 20%, рекомендую👍
Ангелина 🌸
Отличная оптика. Не первый раз обращаюсь. Первый раз заказывала очки для работы за компьютером, недавно приобрела солнцезащитные очки. Консультанты всегда приветливы и доброжелательны. Теперь буду обращаться только сюда👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥
Olga Ibadova
Добрый день. Впечатление от посещения оптики Айкрафт только положительные. Спасибо оптике Айкрафт!!! Однозначно оптика к рекомендации.
Екатерина Мажейка
Большой выбор солнцезащитных очков. Подобрала именно то что было нужно. И ещё из плюсов, есть бесплатная диагностика зрения👍
ВХ
Виктория Хмелевская
Большой выбор оправ и солнцезащитных очков по приятной стоимости!! Сервис на высоте, обязательно приду ещё!!!
N
Nina
Внимательное отношение персонала! Всё доступно объяснили, помогли подобрать оправу. Спасибо!
ДД
Дарья Добродеева
Хочу поблагодарить сотрудниц салона, очень грамотно подошли и подобрали мне стекла для коррекции остигматизма. Ассортимент оправ широкий, на любой кошелек) выбор отличный, всем советую оптику )
Анюта Булда
Отличная оптика. Бесплатная проверка зрения, опытные консультанты, отличный выбор оправ. Заказывала очки себе, очень довольна. Рекомендую.
Владислав Герасименко
Профессиональное обслуживание, помогли с подбором, рассказали, показали
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Владимир Кардинал
Хорошее обслуживание и приятное отношение к клиентам.
Mechrun Satellite
Отличное обслуживание, приятный интерьер, грамотные и понимающие сотрудницы. Обращался по сущей мелочи. Но даже при этом помогли всем, чем только возможно. Отдельное спасибо Галине за помощь и советы.
ОА
Олеся Андреева
Очень хорошая оптика. Большой выбор очков .
МЗ
Марина Зуева
Оптика очень понравилась, девочки молодцы, пришли с мамой за очками ,а тут ещё и диагностика бесплатно сделал заказ , по её глазам,мама довольна))
Stopxam Xam
Делал диагностику, заказал очки пришли быстро , очень доволен))
Станислав Сабанов
Заказал сегодня очки в данном отделе. Прекрасный сервис, зрение проверили на месте, подобрали оправу, девочки очень компетентные, все рассказали, помогли с выбором. Однозначно всем рекомендую сюда обращаться! 👍
Дмитрий Белокрылов
Заказал очки для вождения, остался доволен)) Бесплатно всё проверили и заказ пришёл быстро, очень доволен, жена теперь тоже хочет, надо только выбрать время и заказать ей)
21 марта 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Булгакова
Отличная оптика, заказываю очки не первый раз, всем довольна. Не нужно сидеть в очереди к врачу, здесь и проверят бесплатно и посоветуют. Рекомендую однозначно!
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения Сергеева
Проходила мимо,увидела,что бесплатная проверка зрения. Решила проверит,и осталась очень довольна!!!девочки очень внимательные,доброжелательные,зрение проверили идеально,на все дистанции,подобрали оправу и сделали заказ. Очень довольна)
15 марта 2024, официальный ответ
Елена Босс
Быстро очень зрение проверили и это даже в стоимость не входит, а просто бесплатно. Купила солнечные очки и сразу предложили классный спрей, за что отдельное спасибо 🫶🏼
15 марта 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина З
Очень понравился салон, заказывали мужу очки. Диагностика бесплатно всё подобрали и говорили заказ будет 2 недели , а пришло намного раньше. Будем заказывать у вас👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Марина
Добрый день, хочу написать свое мнение именно о качестве продукции данной оптики, а не об обслуживании консультантами (как все тут пишут ). Муж решил проверить зрение и соответственно, милейшие консультантки, уговорили его на заказ очков. В итоге очень долго выбирали оправу, потом линзы (типа коль он за рулём много времени проводит, то и линзы должны быть со специальным нанесением для защиты глаз). В общем заказали, оплатили сразу 100% заказ, плюс купили чехол и всё остальное. Забрали заказ , муж надевал их , от силы несколько раз, так как вообще не носит даже солнцезащитные очки ( не удобно ему и не привычно) , поэтому и с этими очками произошло тоже самое. Поэтому очки как положено лежали в футляре. Потом в один прекрасный момент он решил всё же начать пользоваться очками , да и деньги не маленькие оплачены . И одев , увидел какое-то пятно. В итоге это оказалось потёртость. Мы обратились по гарантии в салон , их приняли , отправили назад и написали, что мы сами не правильно их эксплуатировали. Вот так лёжа в чехле Айкрафт очкам пришёл п..... Когда муж оформлял заказ мы с маленьким ребёнком ждали его рядом с салоном, и почему то я не проверила стоимость оправы и линз по отдельности. Узнала стоимость линз только, когда забрали их с экспертизы. Стоимость одной линзы 750р (по словам продавца : офигенного качества) - вот и результат качество ужасное! Оправа стоит 4400 р , но почему оправа дороже линз?! К сравнению: у дочери заказывали по рецепту врача окулиста 👆 в Губернских аптеках очки оправа стоит 2000 р , а хорошие качественные линзы со всеми наворотами и защитами от уф лучей и компьютеров стоимость по 2500р за одну линзу! Заметьте ребёнок - это не взрослый , очки вообще не кладёт в футляр (первый месяц использования ещё соблюдала это требование) и они в идеальном состоянии! Качество вашей продукции оставляет желать лучшего! А отзывы о хорошем обслуживании - это не показатель качества! Ещё 2 фото очков дочери
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации, и вернемся к вам с обратной связью по номеру те…
Елена
Цены просто космос!!! Сегодня покупала 2 контейнера для линз. Сразу не узнала стоимость, потом когда увидела чек, просто в шоке была... На озоне 12 контейнеров можно купить за 391руб. А тут 2 контейнера за 420... Не рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В магазинах оптики "Айкрафт" регулярно проходят акции и распродажи. Надеемся, что при с…
Маша Рябцева
Очень приятный персонал! Оказали качественную консультацию и помогали подобрать оправу! 🤗
16 января 2024, официальный ответ
Алина Окулова
Долго не могла подобрать оправу для очков, что бы мне нравилось, а тут с подругой решила зайти. Огромный выбор, грамотные консультанты. Ушла довольная😊После Нового года ещё зайду, решила ещё одни взять.
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Подольский
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Проверели зрения бесплатно. Подобрали оправу для очков. Линзы буду покупать у них. Сервис на высоте. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария Акимова
Зашла в оптику совершенно случайно и осталась очень довольна. Приятное обслуживание. Проверили зрение и подобрали очки, идеально подходящие глазам и лицу. Специалисты опытные и вежливые. Успехов вам и процветания!
29 ноября 2023, официальный ответ
ИС
Игорь Семёнов
Хотел сказать большое спасибо сотрудникам оптики Айкрафт за внимательное отношение к людям и за то полезное дело которым они занимаются
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей Белозёрский
Очень приветливый персонал!Большой выбор,приемлимые цены.Буду рекомендовать друзьям и родным.
12 октября 2023, официальный ответ
Александра Матвеева
Очень приятные впечатления от консультантов. Подсказали, рассказали всё доходчиво. Проверили зрение бесплатно, грамотно, подобрали очки. Я очень довольна
12 октября 2023, официальный ответ