Olur
Цветочный дворик
4.3
4.3
Денис Портянкин
Не советую данный цветочный магазин, работники хамски себя ведут, новых клиентов вы точно привлечь не сможете, один раз у вас был, и это крайний..
За цветами ходил ребенок , вот такие розы всучили на День матери )
Александр
Спасибо большое за доставленное праздничное настроение. Очень красивый букет. Девчонки флористы молодцы. В магазине большой выбор цветов. Всё красиво и не дорого.
Елена Казанцева
Отличный магазин цветов! Всем рекомендую! Большой ассортимент срезанных , горшечных и искусственных цветов! Шары, игрушки, подарки, свечи на торты. 👍
Частый гость
Брал по акции розы, отличный подарок, флористы хорошо подсказали
Наталья Виноградова
Заказываю не первый год цветы и шарики на праздники в школу и садик, детям домой на др , всегда все свеженькое, композиции делают красивые ) цветы стоят долго , очень ароматные ))) шарики летают до недели а то и больше. Дети счастливы учителя и воспитатели тоже))) спасибо) будем рекомендовать друзьям))) 🌹
Вера Финагина
Муж вчера купил розы, подрезал под углом, поставил в настоявшуюся воду. Стояли не у батареи, но к утру полностью раскрылись и завяли
Анна Сергеевна
Добрый день. Шустрые девчонки, просили не дорогой, средний букет для мамы, доставили все в срок, миленький не дорогой букет, хороший вкус у менеджеров, мама довольна. Большое спасибо!
Мария Венгер
Купили букет , шикарные цветы . спасибо девочки . Рекомендую всем . большой выбор среза и горшечки. И цены вкусные 👍
Ali N
клиентоориентированность 0. Продавщица грубая, свежие цветы якобы уже заказаны, на витрине уже раскрывшиеся и старые. Сказки про то, что они всего день стоят, себе оставьте. Как выглядит свежий нераскрывшийся букет розы знают все. В букетах цветы доживают последние дни, зато цена 3-4. Разговаривала грубо, явно не хотела собирать букет, ещё и про конкурентов плохо отзывалась. Спасибо, что отправили меня к ним, там и правда цветы были свежее в сто раз и дешевле. Никому не советую. Цены на цветы выше, чем в других магазинах.
Анастасия Туманова’
Все цветы на витрине завявшие, цены космос За 1 только лилию просят 950 рублей Купили букет роз, завяли в этот же день Не советую
Татьяна Д
Достойный магазин!)) Были приятно удивлены что на Ольховой есть такой салон цветов)) Заказывали букет на 1 сентября - ассортимент, не смотря на небольшое помещение, хороший, ценник средний, цветы свежие))) Продавец доброжелательная, на оформленный предзаказ была всегда на связи с фотоотчетом, без проблем вносили коррективы))
NS
Natahsa Shmidt
Отличный магазин. Девчонки всегда вежливые, помогут с выбором цветов. Букеты собирают шикарные. Всегда все цветы свежие. Рекомендую!
Юрий Скат.
Хотел выразить большую благодарность продавцам за помощь в выборе подарка ребенку. Большой выбор цветов и шариков по приятным ценам
Евгения Солдатова
07.10.23 Вот такую веточку ( точнее отщип от нормальной ветки) продают за 80 руб Я понимаю что надо колымить… но берега тоже надо видеть За вот таких 2 веточки отдали 160 руб Видят что мужчина заходит и дерут по полной
Екатерина
Хороший цветочный магазин. Приемлемые цены.Приятный,вежливый персонал.. Цветы всегда свежие,при правильном уходе две недели спокойно могут простоять.
S
Servamp
Покупали кактус, всё хорошо, спасибо!
Дмитрий Казанцев
Хороший магазин! Всегда хороший ассортимент цветов и игрушек. Придем за покупками к вам еще!
Иринка Штумф
Несколько раз заказывала здесь букеты, очень довольна! Цветы свежие, на любой вкус. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе и оформлении.