BodyDream
3.1
3.1
АУ
Алена Уминова
Добрый вечер! Я решила воспользоваться услугами салона , перевела на личную карту мастеру Рудых Марии полную стоимость курса по акции - 8500 рублей. Я прошла два сеанса, Мария заболела, и я решила не ходить к мастеру, который болеет, чтобы самой не заразиться. Попросила мастера вернуть оплату за 8 непройденных сеансов - 6800 рублей. Вместо указанной суммы Мария вернула всего 4000 рублей, указав что в случае отказа стоимость абонемента пересчитывается по прайсу и взяла еще оплату за 1 мой прогул!!! Изначально, при оплате меня не уведомили о том, что: в случае отказа стоимость услуги будет пересчитана по прайсу, взимается плата за прогулы! это вообще нонсенс! Я считаю, что Мария должна вернуть мне 2800 рублей за неоказанную мне услугу! Если мастер болеет, то нужно лечиться дома, а не заражать других. Мы к вам приходим за здоровьем, а не потерей его! В данный момент я готовлю жалобу в Роспотребнадзор, поскольку считаю, что мои права, как потребителя услуги нарушены.
ОЛ
Оксана Л
Была впервые на lpg-массаже. Очень понравилось, как работает мастер Мария, не елозит, интенсивно; вежлива и спокойна. Насчёт комментариев ниже: что не дозвониться - это правда, а про костюм-он чистый.
К
Кристина
Просто отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Разговаривали по телефону, предварительно договорились о том,что мне направят свободное время для записи. Предложенное время не подошло, о чем сообщила администратору в переписке. В ответ получила оскорбление и непрошеный совет.
Кристинка Мисишина
Результат есть, НО. Записываешься в определенное время и ты приходишь просто целуешь дверь, хотя вы договорились! Не очень красиво относятся к клиентам!
Вероника veronikanikolaeva1
Позвонила узнать по услуге и записи, прямым текстом отправили на три буквы и оскорбили, не советую.
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться!😊 Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
ВА
Виктория Анисимова
Записывалась в "BodyDream" на LPG-массаж по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере! Первое посещение оставило сугубо положительные эмоции, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александра Никитина
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс вакуумного массажа, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую!