Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Александр А.
Чисто, светло, вежливый персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Чистота и вежливый сервис – наши главные приоритеты. Будем рады видеть вас снова!
СХ
Светлана Хуштюк
Отличная аптека!!!Просторное помещение,вежливый,приветливый персонал!!!!Спасибо большое что есть возможность заказать лекарства с доставкой!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша аптека и наши сот…
МЛ
Мария Леоненко
Доставляют заказы в Борцы спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что доставка в посёлок памяти 13 борцов вас устраивае…
Александр Винников
Не поздоровались (((видимо в аптеке персонал не учат Не продали препарат Азатиаприн, да он рецептурный, но мне 7 лет его врачи назначают без рецепта и 7 лет у меня не спрашивали до этого рецепт, но в этот раз что пошло не так Пришлось из за этого ехать в город за таблеткамил
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Наша политика требует наличия рецепта на некоторые препараты, и мы стараемся след…
Егор Полканов
Очень хорошая аптека, приятные, вежливые фармацевты. Всегда если нужно подскажут и помогут. В аптеке хороший ассортимент лекарственных препаратов. Желаю им процветания.
23 апреля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Григорьева
Приветливые фармацевты. Очень вкусные кислородные коктейли, ребенок всегда пьет с удовольствием)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему ребенку понравились наши кислородные коктейли. Здоровья Вам!
Полина Фомкина
Прекраснейшая аптека, готовят очень классные кислородные коктейли! Препараты дешевле чем в других сетях.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
OT
Olga Timoshkova
Аптека самая лучшая в п. Кедровый. Лучший фармацевт Синицина Л. Ф всегда приветливая, участвовал и очень образована
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Влад Мартынов
Отличная аптека,достаточно дешево и можно заказать товар .
ПГ
Павел Гордиец
хорошая аптека,доброжелательные фармацевты , всегда помогут и подскажут
МЧ
Майя Черных
Хорошее обслуживание. Добрые, отзывчивые фармацевты. Разнообразный ассортимент.
ОЛ
Ольга Лисянская
Отличная аптека. Фармацевты отзывчивые , всегда дадут нужные советы .
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сно…
М.
Марта .
Отличная аптека! Широкий ассортимент, фармацевты всегда посоветуют нужный препарат!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам!
SU
Sberid User
Отличная аптека . Хорошо что открылась в нашем городке. 🙏💪🫶🏻
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Комаровой Татьяне Васильевне, за её замечательный характер, за профессионализм и грамотность!
ПМ
Павел Мальчиков
Очень хорошая аптека, всегда чисто и отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда проконсультируют по всем вопросам.В наличии всегда все что нужно, а если нет-можно без проблем заказать.
БА
БОГДАШИНА АЛЕНА
Вежливый персонал Цены приемлемые. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Гоман
Из всех аптек которые открывались и до сих пор открыты, мне кажется что самая удачная. Просторное помещение, есть возможность заказа препаратов, которых в других аптеках нет и не будет. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать аналог, и подскажут как лучше всего принимать лекарства
10 ноября 2024, официальный ответ
Valeryanka
Отличная аптека! Доступные цены,удобное расположение и отзывчивый персонал) Теперь покупаю лекарства только здесь!
Анастасия Зубарева
Шикарная аптека, отзывчивый персонал. Помогли мне подобрать дешевый и эффективный препарат!!!
сГ
сонька Гуль(
Хороший персонал! Очень приятные люди и качественные продукты
ДИ
Дарья Иванова
очень отзывчивые работники! отличное обслуживание! крутая аптека!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мила Сафонова
Вежливые сотрудники!Всегда помогут с выбором,посоветуют нужный препарат! Рекомендую☺️
Марина Афанасьева
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент товаров. Есть всё необходимое.
Марина Афанасьева
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент товаров. Есть всё необходимое.
ИР
Илья Романский
Все классно
DK
Darjana Kanopus
Часто заходим в эту Аптеку. Вежливые сотрудники .Всегда помогут с выбором , посоветуют нужный препарат.
Елена Десятова
Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе лекарств.
Артём Захаров
Все нравиться,приветливый персонал
Ярослав Комаров
Кислородный коктейль просто Супер!!!
Анна Васильева
Вежливые фармацевты, приемлемые цены. При отсутствии нужного лекарства, есть возможность его заказать, при поступлении всегда позвонят, что очень удобно. Скидки частые, накопительные бонусы, приятно.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
ТЗ
Тамара Захарченко
Здравствуйте очень понравилась аптека, доступные цены, специализированные фармацевты, всегда посоветуют, придложат. Вежливые, отзывчивые. 💐👍👍👍
ПБ
Павел Боровиков
Отличная аптека, приемлемые цены , всегда вежливые и добрые фармацевты. Готовые помочь и посоветовать
Наталья Сорвина
Обожаю эту аптеку и люблю её персонал.
Владислава Малышева
Была сегодня в данной аптеке, персонал просто супер! Ответили на все мои вопросы по побочные эффекта препарата,которые не получила от врача. Рекомендую!
Mitsuko Naito
Была несколько раз в данной аптеке, в помещении чисто, приветливый персонал, все супер)
Ольга Кудряшова
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, очень милые фармацевты
ВП
Вячеслав Полежайкин
Хорошая аптека, обслуживание на высшем уровне! Фармацевты добрые)
Татьяна Андреева
Хорошая аптека, доступные цены, удобное расположение, грамотный персонал. Рекомендую
Ольга Н
Очень хорошая, аптека вежливый персонал, всегда подскажут по приёму препаратов дадут рекомендации, если нет препарата всегда можно заказать) Однозначно рекомендую всем)
Алиса Алиса
Понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Шуваркова
Хороший приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Обязательно приду еще))
РЕ
Регина Ежова
Хорошая аптека. Квалифицированный персонал. Помогли в моей ситуации
ТО
Тамара Олеговна
В этой аптеке постоянный клиент. Обслуживание не навязчивое, предлагают всё по делу и всегда можно сделать заказ👍
Светлана Соколова
Спасибо большое за быструю доставку,вежливый, профессиональный,доброжелательный персонал
Алина Максимовна
Приветливый персонал, нравится обслуживание. Всегда ответят на все вопросы и все расскажут.
Анастасия @
Недавно посетила аптеку и осталась довольна. В аптеке представлен широкий ассортимент. Легко найти нужные препараты. Персонал всегда вежливый и всегда готовы помочь с выбором и подсказать. Внутри аптеки всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление.
П
Полина
Аптека супер! Персонал грамотный и отзывчивый, ассортимент лекарственных средств большой, обслуживание хорошее.
ИА
Ирина Алехина
Мне нравиться ходить в эту аптеку ,там всегда есть все препараты,добрые сотрудники ,все всегда подскажут и объяснят .если чего то нет то закажут
ОС
Олеся Свердлова
Хорошая аптека, грамотные и вежливые сотрудники, всё есть в наличии. Если чего то нет, то закажут.