Аптеки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СТ
Светлана Труфанова
В восторге
Отличная аптека, доброжелательные и отзывчивые фармацевты
Александр А.
В восторге
Чисто, светло, вежливый персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Чистота и вежливый сервис – наши главные приоритеты. Будем рады видеть вас снова!
СХ
Светлана Хуштюк
В восторге
Отличная аптека!!!Просторное помещение,вежливый,приветливый персонал!!!!Спасибо большое что есть возможность заказать лекарства с доставкой!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша аптека и наши сот…
МЛ
Мария Леоненко
Доставляют заказы в Борцы спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что доставка в посёлок памяти 13 борцов вас устраивае…
Александр Винников
Совсем не понравилось
Не поздоровались (((видимо в аптеке персонал не учат Не продали препарат Азатиаприн, да он рецептурный, но мне 7 лет его врачи назначают без рецепта и 7 лет у меня не спрашивали до этого рецепт, но в этот раз что пошло не так Пришлось из за этого ехать в город за таблеткамил
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Наша политика требует наличия рецепта на некоторые препараты, и мы стараемся след…
Егор Полканов
В восторге
Очень хорошая аптека, приятные, вежливые фармацевты. Всегда если нужно подскажут и помогут. В аптеке хороший ассортимент лекарственных препаратов. Желаю им процветания.
23 апреля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Григорьева
В восторге
Приветливые фармацевты. Очень вкусные кислородные коктейли, ребенок всегда пьет с удовольствием)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему ребенку понравились наши кислородные коктейли. Здоровья Вам!
Полина Фомкина
В восторге
Прекраснейшая аптека, готовят очень классные кислородные коктейли! Препараты дешевле чем в других сетях.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
OT
Olga Timoshkova
В восторге
Аптека самая лучшая в п. Кедровый. Лучший фармацевт Синицина Л. Ф всегда приветливая, участвовал и очень образована
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Влад Мартынов
В восторге
Отличная аптека,достаточно дешево и можно заказать товар .
ОА
Олег Абрамов
В восторге
хорошая аптека,доброжелательные фармацевты , всегда помогут и подскажут
9 посещений
МЧ
Майя Черных
В восторге
Хорошее обслуживание. Добрые, отзывчивые фармацевты. Разнообразный ассортимент.
ОЛ
Ольга Лисянская
В восторге
Отличная аптека. Фармацевты отзывчивые , всегда дадут нужные советы .
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сно…
М.
Марта .
В восторге
Отличная аптека! Широкий ассортимент, фармацевты всегда посоветуют нужный препарат!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам!
SU
Sberid User
Отличная аптека . Хорошо что открылась в нашем городке. 🙏💪🫶🏻
SU
Sberid User
В восторге
Выражаю огромную благодарность Комаровой Татьяне Васильевне, за её замечательный характер, за профессионализм и грамотность!
ПМ
Павел Мальчиков
В восторге
Очень хорошая аптека, всегда чисто и отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда проконсультируют по всем вопросам.В наличии всегда все что нужно, а если нет-можно без проблем заказать.
БА
БОГДАШИНА АЛЕНА
Вежливый персонал Цены приемлемые. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Гоман
В восторге
Из всех аптек которые открывались и до сих пор открыты, мне кажется что самая удачная. Просторное помещение, есть возможность заказа препаратов, которых в других аптеках нет и не будет. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать аналог, и подскажут как лучше всего принимать лекарства
10 ноября 2024, официальный ответ
Valeryanka
В восторге
Отличная аптека! Доступные цены,удобное расположение и отзывчивый персонал) Теперь покупаю лекарства только здесь!
6 посещений
Анастасия Зубарева
В восторге
Шикарная аптека, отзывчивый персонал. Помогли мне подобрать дешевый и эффективный препарат!!!
сГ
сонька Гуль(
В восторге
Хороший персонал! Очень приятные люди и качественные продукты
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
очень отзывчивые работники! отличное обслуживание! крутая аптека!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мила Сафонова
В восторге
Вежливые сотрудники!Всегда помогут с выбором,посоветуют нужный препарат! Рекомендую☺️
Марина Афанасьева
В восторге
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент товаров. Есть всё необходимое.
Марина Афанасьева
В восторге
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент товаров. Есть всё необходимое.
ИР
Илья Романский
Все классно
DK
Darjana Kanopus
В восторге
Часто заходим в эту Аптеку. Вежливые сотрудники .Всегда помогут с выбором , посоветуют нужный препарат.
Елена Десятова
В восторге
Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе лекарств.
Ярослав Комаров
В восторге
Кислородный коктейль просто Супер!!!
Анна Васильева
В восторге
Вежливые фармацевты, приемлемые цены. При отсутствии нужного лекарства, есть возможность его заказать, при поступлении всегда позвонят, что очень удобно. Скидки частые, накопительные бонусы, приятно.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
ТЗ
Тамара Захарченко
В восторге
Здравствуйте очень понравилась аптека, доступные цены, специализированные фармацевты, всегда посоветуют, придложат. Вежливые, отзывчивые. 💐👍👍👍
ПБ
Павел Боровиков
В восторге
Отличная аптека, приемлемые цены , всегда вежливые и добрые фармацевты. Готовые помочь и посоветовать
Наталья Сорвина
В восторге
Обожаю эту аптеку и люблю её персонал.
Владислава Малышева
В восторге
Была сегодня в данной аптеке, персонал просто супер! Ответили на все мои вопросы по побочные эффекта препарата,которые не получила от врача. Рекомендую!
Mitsuko Naito
В восторге
Была несколько раз в данной аптеке, в помещении чисто, приветливый персонал, все супер)
Ольга Кудряшова
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, очень милые фармацевты
Вячеслав Полежайкин
В восторге
Хорошая аптека, обслуживание на высшем уровне! Фармацевты добрые)
Татьяна Андреева
В восторге
Хорошая аптека, доступные цены, удобное расположение, грамотный персонал. Рекомендую
Ольга Н
В восторге
Очень хорошая, аптека вежливый персонал, всегда подскажут по приёму препаратов дадут рекомендации, если нет препарата всегда можно заказать) Однозначно рекомендую всем)
Алиса Алиса
Понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Шуваркова
В восторге
Хороший приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Обязательно приду еще))
РЕ
Регина Ежова
Хорошая аптека. Квалифицированный персонал. Помогли в моей ситуации
ТО
Тамара Олеговна
В восторге
В этой аптеке постоянный клиент. Обслуживание не навязчивое, предлагают всё по делу и всегда можно сделать заказ👍
Светлана Соколова
В восторге
Спасибо большое за быструю доставку,вежливый, профессиональный,доброжелательный персонал
Алина Максимовна
В восторге
Приветливый персонал, нравится обслуживание. Всегда ответят на все вопросы и все расскажут.
Анастасия @
В восторге
Недавно посетила аптеку и осталась довольна. В аптеке представлен широкий ассортимент. Легко найти нужные препараты. Персонал всегда вежливый и всегда готовы помочь с выбором и подсказать. Внутри аптеки всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление.
П
Полина
В восторге
Аптека супер! Персонал грамотный и отзывчивый, ассортимент лекарственных средств большой, обслуживание хорошее.
ИА
Ирина Алехина
В восторге
Мне нравиться ходить в эту аптеку ,там всегда есть все препараты,добрые сотрудники ,все всегда подскажут и объяснят .если чего то нет то закажут
ОС
Олеся Свердлова
В восторге
Хорошая аптека, грамотные и вежливые сотрудники, всё есть в наличии. Если чего то нет, то закажут.