Пивной барон
Магазин разливного пива
Ангелина Кривонос
Очень вкусное тут пивко,советую,всегда все вкусное,и свеженькое 🤭🫶 Хороший персонал,всегда подскажут что лучше взять,очень нравится там мяско,вообщем,самый лучший магазин с пивком 😂❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ИИ
Ирина Ивашкина
Отличный магазин! Всегда свежие пиво и закуски. Отличный выбор, разнообразный ассортимент. Удобное расположение. В магазине всегда чисто. Продавцы самые лучшие! Советую всем посетить.
Анна
После Нового года покупали пиво абсолютно без газа, будто выдохшееся, в след. раз пожаловались продавцу, домой пришли — всё отлично, как раньше. Сегодня снова такая же беда, совсем не прикольно отдавать средства за вкус выдохшегося пива, которое будто сутки простояло открытым. Очень жаль, являлись вашими постоянными клиентами еще со времен, когда вы размещались в павильоне. Видимо, «карбонизация» теперь проводится только по требованию, очень жаль. 😥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы добавить, убавить газ никак не можем, это не от нас зависит, возможно, кегу привезл…
АЦ
Александра Цих
Всё супер, приятное обслуживание. Пиво свежее. Большой выбор. Взяли сегодня гольца- вкуснятина.... Спасибо, рекомендуем.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Очень люблю это место, покупаю только здесь, в другие пивные магазины не хожу, тут такая приятная атмосфера, всё красивое, свежее и вкусное! 100 баллов!
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Денис Лопарёв
В отличие от их конкурента - Bank Beer, здешнее пиво можно открывать сразу как принес домой. Не пенится, не льется, не надо с тряпкой по кухне метаться...
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВБ
Вадим Бондаренко
Хорошее пиво и всегда свежая рыба
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Алекс Алекса
Отлично обслуживание, быстро и качественно, советую приходить за пивом, каждый день свежие напитки, и закуски ❤️🍺🍻
23 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Медведева
Хороший магазин, много выбора, прекрасное обслуживание! Все продавцы вежливые, всегда посоветуют и все расскажут, продают все свежее👌😌
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы следим за качеством нашей продукции и стараемся для вас! Ждем вас снова🙂
Влада Степанова
Отличное место! Все свежее, всем советую, персонал огонь🔥
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр Наумов
отличное место!!
u.
ulyana .
Отличное место вкусного пива!
Добрый Центнер
Очень чисто и красиво,продукция свежая!
Спасибо за отзыв!
Рассчиталась, пришла домой и увидела что продавец не положила рыбу за которую я заплатила!!! Ужасный сервис!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами для уточнения информации . Вам должны были дать чек возможно продавец вам не посчитала рыбу и вы ее не оплатили
Анна В
Очень удивлена плохим отзывом! Прекрасный новый магазин, светлый, современный, до этого несколько лет ходила в павильон Пивной Барон. Замечательные продавцы, всегда посоветуют, расскажут всё, и парень, и девушка. Вкусное, свежее пиво, обожаю корюшку, всегда такая божественная, нигде нет такой вкусной. Всё супер, процветания вам!
Оксана Запольская
Продавец мужчина из СССР))Из трёх выбранных наименований пива не оказалось ни одного. Альтернативу не предложил. Хотела подруге отправить фотку закуски - запретил фотографировать витрину))) Чек не предложил даже. Конечно было забавно второпях, по смс описывать окуней, но больше сюда ни ногой.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв . Вы пришли к закрытию магазина и многое пиво уже закончилось , так к…
Николай Флоров
Классная пивнушка. Большой ассортимент пива, свежая закуска, отличные продавцы. 10/10. P.S любимое пиво Томское😋)
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся для вас !
A♥
Alyonyshka ♥️
Очень хороший магазин, все чисто и аккуратно, вся продукция свежая, пиво вкусное, спасибо 😁
Спасибо за отзыв!
Собака На мотоцикле
Любимая пивнушка Прихожу даже после переезда :)
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Отбираем только лучшую продукцию , следим за качеством ! Все для наших любимых покупателей , и дорогих клиентов !!!