Студия наращивания волос
Парикмахерские
Louis Minor
Я в восторге! 💫 После наращивания просто не могу перестать смотреть на себя в зеркало 😍 Волосы лёгкие, блестящие, совершенно не отличить от моих! Цвет подобрала идеально 🤩 Саша, спасибо за твои золотые руки, профессионализм, позитив - ты творишь чудеса 💞
Iness .
Александра, превосходный мастер 👩🔧 сделала невероятно-аккуратное наращивание, супер-микро капсулки, которые не заметны и неощутимы, а это самое важное! Время в кресле пролетает незаметно)
Ульяна Приходько
Я хочу поделиться опытом работы с мастером Александрой по наращиванию волос. С первого визита я была впечатлённа её профессионализмом и вниманием к деталям. Процесс прошёл гладко, и результат превзошёл ожидания — волосы выглядят естественно и красиво 😍 Очень теплая и дружная атмосфера, хожу только к Александре)) Также я проходила обучение у Александры. Она щедро делится своими знаниями и опытом. Время обучения прошло незаметно)) Рекомендую Александру как мастера и преподавателя — её профессионализм и доброжелательность делают её незаменимым специалистом и человеком!))
Елена Фокша
Всегда мечтала о густых волосах,длинна растет,а косичку не заплетешь)) Саша исполнила мою мечту,хожу и радуюсь её прекрасной работе, она супер мастер Работа всегда аккуратная, ничего не выпадает,не тянет,всё выглядит прекрасно
Хожу к Александре 5 лет и это самый лучший мастер по наращиванию волос🤍🫶🏻 Работа всегда очень аккуратная, капсулы незаметные😍 Прядки не слезают , не путаются , просто лучшая 🫶🏻 А еще она невероятно нежная, добрая и с ней всегда есть, о чем поговорить!💕
Анита Папина
Александра мастер своего дела. К тому же доброжелательная,отзывчивая. Посещаю её салон давно, целиком и полностью доверяю свою голову. Подход профессионала,качественная работа. Рекомендую!
Дарья Лакеева
Александра мастер своего дела😌 Всегда все на высшем уровне 🔥 Рекомендую 😍
Кристина Давыденко
Быстро, качественно и комфортно! За наращиванием волос только к Александре:) Это лучший мастер! Время пролетает всегда не заметно, еще и в очень приятной обстановке, а результат - идеальные красивые волосы! Мастер всегда с заботой и трепетом относится к клиентам - за это отдельное спасибо🥹♥️
Сн
Студия наращивания волос
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина благодарю ) и за работу не первый год 😀 и за такие прекрасные слова 😍 ты сделала мой день…