Triada
Тату-студия
ЯК
Яна Качук
Посетили салон, остались очень довольны качеством обслуживания, мастер тату Алёна профессионал своего дела, спасибо большое!!!
Наталья Фёдорова
Вот и лето прошло, наконец-то дошли руки оставить отзыв! В мае решилась воплотить идею в жизнь, оооооочень долго решалась и выбирала место где же мне это сделать, купилась на кучу отзывов, а в дальнейшем на расположение к себе мастера) Меня пригласили на сеанс к Алёне, но о ней почему-то так мало говорят и пишут, что в 2Гис, что в группе в Вк, что я засомневалась в её опыте, как оказалось зря!!! Получилось даже лучше, чем на эскизе, не было ни одно человека, кто ее сказал бы, что это выполнено некрасиво или некачественно, а чтоб вы понимали, у меня в лучших подругах дева, а это дорогого стоит😉🤗 В общем, спасибо, надеюсь лет через 50 мое тату на пояснице будет выглядеть так-же шикарно, как сейчас между лопатками☺️
Galyna Sokolova
Сегодня была у мастера Анастасии! Посмотрите какую красоту она мне сделала! Я в восторге от от мастера, чудесная девчонка, от места и главное от результата! Спасибо большое! Кстати это моя перва татуировка. Как сказал мой мужчина: добро пожаловать в синий мир!
Мария Гаврилюк
Алена, спасибо большое! Работа выполнена идеально и быстро, получилось лучше, чем на рефе. Чувствую, через месяц приду за парой к своему дьяволенку 😁❤️
Вериго Арсений
Высокий уровень качества, комфорта и уюта в салоне. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне за проделанную работу)
Ульяна .
мастер ирина очень милая девушка, аккуратно набила татуировку😍
ЯО
Яна Осипенко
Отличный уютный салон. Была у специалиста Ирины. Приятная и приветливая девушка. Спросила мои пожелания по тату. Сделала эскиз, примерила и вуаля я с новой красивой тату.
ГС
Готао Сунь
Хорошое место
MA
Milana Alex
Была у мастера Ирины. Все очень понравилось, приятная девушка, вежливая качественно выполнила свою работу, я в восторге от результата.
Мария f
Мастер Алена профессионал своего дела и очень приятная девушка, у нее невероятно красивые работы😨завораживающие, очень быстро все сделали, очень красиво, спасибо большое А еще она делает безумно вкусный чай 😊 Я осталась довольна)
Владимир Клипацкий
Хотел оставить отзыв на работу мастера Алексея Дюрера. Очень талантливый человек, художник, мастер своего дела. Познакомились с ним уже давно, работать начали над проектами в прошлом году. Работы очень достойные. В субботу, 14 декабря 2024 начали новый проект, Я очень благодарен за его труд, спасибо большое)) Фотографии работ прилагаю)) Хочу пожелать крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия)) Будь счастлив, дорогой друг))
ДЯ
Дарья Яблонская
Обращаюсь к Алексею уже далеко не первый раз и каждый из них всегда оставляет самый приятные эмоции, а главное качественный и превосходный результат! Мастер всегда проконсультирует, всегда подскажет, как лучше и направит ваши желания по рисунку в нужное русло) В работы действительно можно влюбиться, потому что сама первый раз пришла к нему а маленькими буквами у сердца, а сейчас Алексей уже взялся за работу моего будущего рукава)
Мария Кулакова
Алексей!) этот отзыв о тебе🔥🔥🔥!) вчера доделали мою Дракошу, процесс был очень интересный, с первого сеанса когда был только контур уже была красота, и с каждым разом становилось все красивее и красивее😍. Приятно смотреть когда мастер кайфует от своей работы! Благодарю вселенную что познакомилась с тобой как с человеком и супер мастером!!!! До новых встреч 🤝!
МО
Максим Обриков
Делаю уже второй рукав у мастера Алексея, как всегда очень доволен его работой, записываетесь, не пожалеете
ПИ
Полина Иванова
Уже не первый раз бью татуировку у мастера Ирины. Как всегда, получилось шикарно!🫶🏻😍 очень рекомендую!
Екатерина Ковалёва
Очень красивое место. Делали парное тату у мастера Анастасия, сеанс прошел быстро. От результата в восторге 🫶
Cergey Frolov
Джокер как живой, мастер Алексей знает своë дело, буду продолжать как рукав и только у него 🔥записывайтесь не пожалеете 🤙🏻
ミハイル コンノフ
Было больно, но получилось сногсшибательно, первая татуировка оправдала ВСЕ свои ожидания. Спасибо Алексею! Лучший!)
Алексей Лесников
Не первый раз у мастера Алексея очень нравиться как человек и мастер респект и уважуха за умение.договорились о ещё одной работе пойду обязательно,,🔥🔥🔥
ЕН
Евгений Николаенко
Делаю тату у мастера Алексея не первый раз. Каждый раз удивляюсь мастерству,подходом к работе и качеству. Обязательно буду приходить к нему ещё (Ps. Все татуировки на фото его работы, рукавчик ещё доделаем 🔥🔥🔥)
Даша Шавалюк
Сделала сегодня тату , прекрасно получилось 💕 Ирина очень комфортный человек ! Не заметила как прошло время) Снова вернусь 🫶🏿
666sad. fan666
Все супер, мастер Дарья тоже
КУ
Костя Ульяновский
Был на сеансе у Алексея, начали делать рукав, я в восторге с первого сеанса, замечательный мастер.
ДБ
Данила Бобылев
Ходил к Алексею, лучший и талантливый мастер 🤘
ПБ
Полина Бацагина
Салон замечательный, мастер Ирина безумно комфортная, очень довольна😍
Марина Шубина
Замечательный салон,мастер Ирина сделала все очень замечательно,обязательно приду еще раз)
Саша Бахеркина
Делала тату у Мастера Ирины. Мне очень понравилось! И сама тату и общение с мастером и атмосфера салона. Чисто, стильно, спокойно. Действительно как сеанс у психотерпевта😂 У Ирины волшебная энергетика) хочется вернуться, что я и сделаю))
Татьяна Андреевна
Прекрасный салон, приветливые и вежливые работники😍
Полина Соловьёва
Тату реализовала Анастасия так как я и хотела😻 Сервис супер, сделали быстро и почти без боли🐋
Кристина Кристина
Делала первую свою татуировку у мастера Ирины,выбирала по отзывам и не ошиблась )Ирина сразу поняла и нарисовала что я хочу )))все прошло быстро и не больно,как меня пугали 😃тату еще в процессе заживления но мне уже все нравится )само заведение просто шикарное,огромный дом с прикольным ремонтом и музыкой )думаю скоро еще загляну 😅
Tт
Triada, тату-студия
22 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего…
Александра Астафьева
очень хороший салон,опытные мастера,бьют быстро и не больно😄советую!только что набил тату,очень доволен.Скоро приду за второй
V
VIRTIGO
Отличное место, понравилось обслуживание и сама работа мастера
Мия Дядюхина
Мою самую первую тату доверила мастеру Ирине, и вообще не пожалела! Всё чисто, аккуратно, всё рассказала, объяснила. Очень рада, что пошла именно в эту студию! Скоро приду ещё за одной❤️
Ю
Юлия
Я в восторге! С мастером Ириной работать одно удовольствие! Тату на высшем уровне!!
Егор Рудов
Все на высшем уровне, спасибо мастеру Ирине, быстро и качественно набили крабика, рекомендую данного мастера, не пожалете😊
Алина Зиганшина
Мастер Анастасия просто изумительная! Татуировка сделана очень качественно, изящно и легко, все линии ровные и красивые. Сеанс длился пару часов, по ощущениям прошло 10 минут, просто супер!
Дмитрий Григорьев
классный барбершоп! ходил к Валере, всем доволен
ОБ
Оксана Банникова
Делала тату у Мастера Лизы,впечатления остались только положительные,легкая рука,качественная работа,рекомендую,а так же приятная атмосфера и шикарная студия
SS
Syerf She
Была на сеансе у Ирины. Мастер знает своё дело и выполняет его на все 100%😍делала первую татуировку и обязательно вернусь за второй)огромное спасибо мастеру!
Veronika Natalyuk
Моя первая татуировка, немного переживала, но мастер Ирина расположила к себе и сеанс прошел в дружеской и непринужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно, все понравилось. Дала советы по уходу за тату. Буду обращаться еще!
Виктория Иванченко
Делала в этом месте первую татуировку, осталась в восторге! Огромное спасибо мастеру Ирине за воплощение мечты. Не пожалела что пришла в этот тату-дом,с удовольствие загляну сюда еще раз)
Анастасия Гладкова
Замечательная мастер Ирина , сделала всё качественно , как и хотелось! Прекрасный тату-дом , уходить даже не хотелось😅 обязательно приду ещё 👍
Юлия Слесарева
Очень приятная обстановка! Мастер Ирина сделала все аккуратно и качественно. Так получилось, что я приехала без готового эскиза, но Ирина сразу нашла подходящий вариант тату, сделала набросок, и я уже тогда поняла, что это именно то, что я хотела ❤️
Elizabeth Zykova
Анастасия супер🔥 от обсуждения эскизов до результата всегда на связи. Провели самую быструю консультацию, хотя я думала, что мою идею будет сложно воплотить. Но Настя успокоила, показала, как это будет. Нашла эскиз, который будет гармонично смотреться. Делали 2 тату - большую мужу, маленькую мне. Всю работу за 3 часа сделали🔥 ещё и кофе с конфетками угостила))
Мария Курашова
Моя первая татуировка, мастер Ирина сделала все замечательно, спасибо 🤗
Анастасия Першина
Делала тату Настя. Она прелесть. Профессиональная, тактичная, корректная. Рекомендую
А L
Все прошло идеально! 😍 Очень атмосферная студия Мастер Ирина сделала все на высшем уровне 😇🥰
Александра Белоножко
Замечательная тату-студия🥰 Мастер Анастасия,вы супер😻🔥
София Охотникова
Замечательная студия, мастер Ирина, вы у меня в сердце🫶🏼
Евгений Фокин
Валерий - замечательный мастер. Буду ходить к нему на стрижки до конца жизни, его или моей