Продаван
Компания по подбору менеджеров по продажам
Надежда Сидорова
Стабильная организация. Хочу выразить благодарность рекрутеру Бахрушеной Ольге, за оперативную работу, быстрое реагирование и предоставление информации. Очень ответственный, внимательный и приятный в общении человек.
Пк
Продаван, компания по подбору менеджеров по продажам
8 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо. Мы всегда стараемся сделать все, что модем, как для заказчика, так и для соискател…
Ольга Васильева
С Марией приятно работать. Всё всегда чётко и по делу. Даже в сложном подборе, при труднозакрываемых вакансиях всегда идет совместный поиск каких-то нестандартных решений, каких-то дополнительных вариантов. Поэтому и работа ведётся оперативно и качественно. Обязательства свои Компания выполняет в срок.
Александр Мясников
Мария профессионал высокого уровня , быстро, понятно и качественно выполнила все услуги по подбору специалистов ! Будем и дальше продолжать сотрудничество 🤝
Александр Моисеев
Сотрудничаю с Марией давно - она всегда подбирает качественных кандидатов, которые потом успешно проходят испытательный срок.
Александр Лапунов
Качественный подбор кадров. Рекомендую!
Татьяна Плюхина
Мария помогла мне найти работу моей мечты! Спасибо)
ds
daria shenknekxt
Отличная компания,помогли подобрать сотрудника,качественно и быстро! рекомендую!
Альберт Гофман
Сотрудничаем с Марией не первый год. И все кого она нам подбирала до сих пор работают у нас и справляются со своей работой на отлично. Я всегда уделяю внимание к деталям и поэтому могу отметить следующее: у Марии профессиональный подход к делу это очень хорошо отслеживается при составлении портрета кандидата, ее уточняющих вопросов и подтверждается четким его подбором под данный портрет. Минимум лишних собеседований.
Софья Гаева
Мария подобрала менеджера по продажам за 3 недели. Менеджер работает до сих пор, выполняет план, работой Марии довольна, рекомендую при каждом вопросе по поиску менеджера.
Павел Тришин
Давно сотрудничаем с Марией и очень довольны результатом, почти всех сотрудников в нашу компанию подбирает именно она. Всегда рекомендую ее услуги своим друзьям и партнерам!
Надежда Борисова
В сложной ситуации Мария оперативно помогла нам с подбором персонала, профессионально оценила перспективы и личные качества кандидатов. Далее сотрудничаем на постоянной основе 🙌